spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 О! "Гостья из будущего"..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Дело было в Пенькове"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 О! "Гостья из будущего"..)) Блинаааа...точно)))) я ведь написала, сижу смотрю на название и понять не могу...что-то не то)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Блинаааа...точно)))) я ведь написала, сижу смотрю на название и понять не могу...что-то не то)))))))))) Ага..А Киперу в прошлый раз не засчитал, потому, что он с цветом ботинка ошибся..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Блинаааа...точно)))) я ведь написала, сижу смотрю на название и понять не могу...что-то не то)))))))))) А я подумал ты просто по приколу фразу из него написала. Не думал,что так запущено всё. Теперь буду принимать только точное название. Предыдущий ответ правильный. Дело было в Пенькове. Следующий кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что-то похожее на "За милых дам" или в этом роде..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что-то похожее на "За милых дам" или в этом роде..))) Не.."За прекрасных дам"...))) Что не далеко от истины..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что-то похожее на "За милых дам" или в этом роде..))) Ну тогда приму и твой ответ. "За прекрасных дам".Следующий кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Мусорщик", кажется, кино называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Мусорщик"?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Правильно. Ещё кадры из фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ПринцеСса на бобах....или что-то в этом духе...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ПринцеСса на бобах....или что-то в этом духе...?))) Во...А я все думаю - картинки вроде знакомые, а что за фильм никак не вспоминалось..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ПринцеСса на бобах....или что-то в этом духе...?))) Правильно. Ещё фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Правильно. Ещё фильм... Довольно-таки много чего может быть... Блокпост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Походу дела, и этот кадр мало кому помог..))) Пиши исчо!!!..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Походу дела, и этот кадр мало кому помог..)))Пиши исчо!!!..))))) Не...что-то знакомое...где-то я видела дядьку с лисьим хвостом... 9 Рота (знаю, что не она, но что-то же написать надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не...что-то знакомое...где-то я видела дядьку с лисьим хвостом...9 Рота (знаю, что не она, но что-то же написать надо...) Я видела вроде в "Блокпосте"..Но грят это не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я видела вроде в "Блокпосте"..Но грят это не он... Я не видел сообщения ОМ. Это Блокпост. Тогда ещё один фильм и на сегодня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Самая обаятельная и привлекательная... Ножки....ножки, как у козы рожки (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Влюблен по собственному желанию"..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Самая обаятельная и привлекательная... Ножки....ножки, как у козы рожки (с) )))) Цитата пральная - фильм другой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Влюблен по собственному желанию"..)))))) Ой, блин...точно))))))) Ну, вообщем, что за фильм-то я поняла, ну а в названиях запуталась...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Влюблен по собственному желанию"..)))))) Вот это правильный ответ. Всем спасибо за игру. Жаль,что так мало участников,следующий раз буду настаивать на рекламе на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения