kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я пасс даже немогу понять ето русский фильм или нет на газете в машине вроде порусски написанно но сложно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вроде называется "Откройте! Полиция!" Именно так и называется. Ну давайте ещё три фильма и будем закругляться. Народ сегодня не активен что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я пассдаже немогу понять ето русский фильм или нет на газете в машине вроде порусски написанно но сложно понять Не..Фильм французский..Там Филипп Нуаре в кадре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 О, вот это я знаю... Чудесный фильм "Плохой Санта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 как ето неактивный все даже активный просто с зарубежным синематографом как то сложновато вот например я последний филь смотрел а вот названия непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 О, вот это я знаю... Чудесный фильм "Плохой Санта". Ага..))) Очень даже славный фильм...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 О, вот это я знаю... Чудесный фильм "Плохой Санта". Фильм просто отпадный,особенно в переводе Гоблина! Следующий фильм.Один из первых фильмов братьев Цукеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 И это тоже знаю... Пародия такая... "Совершенно секретно" вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Совершенно секретно?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фильм просто отпадный,особенно в переводе Гоблина! Следующий фильм.Один из первых фильмов братьев Цукеров. да видать сложное детство у меня было где вы такие фильмы находили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну и последний фильм на сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 "Сбрось маму с поезда"..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А это и вовсе элементарно. "Сбрось мамочку с поезда". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Правильный ответ! Всем спасибо за участие! В конце недели проведём ещё один тур,постараюсь вас хоть немного озадачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 guk(у) 11 гип гип ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Правильный ответ! Всем спасибо за участие! В конце недели проведём ещё один тур,постараюсь вас хоть немного озадачить. Дык и тут озадачил... Особенно ежели со спины всех показывать... Спасибо за викторину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Спасибо всем участникам викторины и конечно же ее устроителю - ГУКу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Через полтора часа состоится очередной тур викторины "Угадай фильм по кадру". Приглашаются все желающие принять участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Через 5мин. размещаю первый кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Надеюсь в процессе люди подтянутся. Просил Лэйзи сделать объявление,но видимо ему некогда. Итак первый кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Анаконда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Анаконда. Конечно. Разомнёмся пока на несложных фильмах. Может люди подтянутся. Ещё кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Конечно. Разомнёмся пока на несложных фильмах. Может люди подтянутся. Ещё кадр. "Голубая лагуна"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не..Скорее - "Возвращение в голубую лагуну"..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Голубая лагуна"........ Правильно. Немного усложним задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения