kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну вот,а говорила,что незнакомый. Следующий кадр из классики. блондин в желтом ботинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 блондин в желтом ботинке Кипер жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 блондин в желтом ботинке Гы..У него ботинок черненький был... И еще он был высоким...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 блондин в желтом ботинке Ну такой ответ не могу принять,классика всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Гы..У него ботинок черненький был... И еще он был высоким...))) Не ботинок был высоким...Блондин...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Гы..У него ботинок черненький был... И еще он был высоким...))) Ну конечно. Ещё один фильм. Очень "чёрная" комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну такой ответ не могу принять,классика всё же. да непомню я высокий блондин в черно - желтом ботинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну конечно. Ещё один фильм. Очень "чёрная" комедия. импотент не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 импотентне я и слава Богу. Следующий кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 и слава Богу. Следующий кадр. Да блин...Джим Керри во всех (почти) фильмах одинаковый...)) Попытка номер раз - "Маска"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 мож всемогусчий? тоже парюсь вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да блин...Джим Керри во всех (почти) фильмах одинаковый...))Попытка номер раз - "Маска"...))) а помоему нет у него с боку висит блокнот а он рассылщиком был в айс вентуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да блин...Джим Керри во всех (почти) фильмах одинаковый...))Попытка номер раз - "Маска"...))) Жду попытку №2. Присмотритесь к его одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Верного ответа пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Жду попытку №2. Присмотритесь к его одежде. вспомнил кабельщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Жду попытку №2. Присмотритесь к его одежде. Вроде Кипер присмотрелся..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 вспомнилкабельщик Вот это правильный ответ. Следующий кадр. Человек стоящий спиной,должен быть всем знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 какой ужас неужели микаель джаксон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот это правильный ответ. Следующий кадр. Человек стоящий спиной,должен быть всем знаком. Ну очень знакомая спина...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот это правильный ответ. Следующий кадр. Человек стоящий спиной,должен быть всем знаком. киркоров чтоли незнаю я етот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 подсказку в студию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну очень знакомая спина...)))))))))) Girl, You`ll Be A Woman Soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 киркоров чтоли незнаю я етот фильм А мне что-то эта спина Траволту напомнила..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 подсказку в студию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Girl, You`ll Be A Woman Soon Так бы и говорил..))) "Криминальное чтиво"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения