kiper Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вернёмся к классике. сталкер чур меня чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 сталкер...как не узнать )) Правильно.Следующие кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Правильно.Следующие кадры. помоему а зори здесь тихие или блин как етот филь называется он многосерийный про дон а тихий дон бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 "Тени исчезают в полдень"??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 помоему а зори здесь тихие Кипер,совсем ты в своей Германии забыл отечественный синематограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 С названием может и ошибаюсь, но ту барышню сбросили нафиг с горки и назвали это место "Марьин утес"....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 "Тени исчезают в полдень"??.... точно птичка блин ето я и хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 "Тени исчезают в полдень"??.... Правильно. Ещё про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 "Тени исчезают в полдень"??.... хыхы ну да ну да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Кипер,совсем ты в своей Германии забыл отечественный синематограф. я вспомнил но если честно нелюбил я етот фильм у меня некогда столько времени небыло чтобы его досмотреть до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Правильно. Ещё про войну. Только предположение - "Айвенго"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Только предположение - "Айвенго"? Вернее - "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".........)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Только предположение - "Айвенго"? Нет. Но фильм очень схожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вернее - "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".........)) Очень мне нравится песня Высоцкого,в конце этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Нет. Но фильм очень схожий. Ну тогда "Стрелы Робин Гуда"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Очень мне нравится песня Высоцкого,в конце этого фильма. Да..Мне тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну тогда "Стрелы Робин Гуда"...)))) Правильно! На сегодня ещё пару фильмов загадаю. Постараюсь хоть немного вас озадачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Иван Грозный может быть? Ну, или как там... "Царь Иван Грозный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Правильно! На сегодня ещё пару фильмов загадаю. Постараюсь хоть немного вас озадачить. ето не пугачев но только старая экранизацыя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Постараюсь хоть немного вас озадачить. Удалось...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Иван Грозный может быть? Ну, или как там... "Царь Иван Грозный"? Нет. Фильм сравнительно недавний,экранизация известной сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 тогда может про царя солтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 тогда может про царя солтана Современной сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Современной сказки. Бляха... Ну про Федота-стрельца ещё может быть... Вроде сняли не так давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения