Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Эллочка-людоедка сказал:
Не бойся, я с тобой?

Как жили мы борясь

И смерти не боясь,

Так и отныне жить

Тебе и мне!

В небесной вышине

И в горной тишине,

В морской волне

И в яростном огне!

Правильно. Девушки,спасибо за то что провели немного времени в моём обществе.Играть с вами всегда приятно. Следующий тур проведу по фильмам ужасов :lol: . Посмотрим как вы знакомы и с этим жанром. :lol:

Опубликовано
  Эллочка-людоедка сказал:
и как же я Поладика Бюль-Бюль оглы сразу не у знала)))

Дык его уже лет 100 не показывали...)))

Опубликовано
  guk11 сказал:
Как жили мы борясь

И смерти не боясь,

Так и отныне жить

Тебе и мне!

В небесной вышине

И в горной тишине,

В морской волне

И в яростном огне!

Правильно. Девушки,спасибо за то что провели немного времени в моём обществе.Играть с вами всегда приятно. Следующий тур проведу по фильмам ужасов :lol: . Посмотрим как вы знакомы и с этим жанром. :lol:

о, Боже! я наверное буду бояться играть)))

Опубликовано
  guk11 сказал:

Начинаю бояцца...))))

Опубликовано
  Эллочка-людоедка сказал:
о, Боже! я наверное буду бояться играть)))

Постараюсь не травмировать твою ранимую психику и кадры буду ставить повеселее. :lol:

Опубликовано
  guk11 сказал:
Постараюсь не травмировать твою ранимую психику и кадры буду ставить повеселее. :lol:

спасибо за заботу, это будет легонькая расчлененка? ))))

Опубликовано
  Эллочка-людоедка сказал:
спасибо за заботу, это будет легонькая расчлененка? ))))

Тогда остановимся на мелодрамах,всё же одни девушки играют. Поплачем лучше вместе.

Опубликовано
  guk11 сказал:
Тогда остановимся на мелодрамах,всё же одни девушки играют. Поплачем лучше вместе.

Ой, нет...)) Лучше вернемся к страшилкам...))))

Опубликовано
  spider сказал:
Ой, нет...)) Лучше вернемся к страшилкам...))))

Тогда будем бояться вместе! :lol::lol::):(

Опубликовано
  guk11 сказал:
Тогда будем бояться вместе! :lol::lol::):(

Главное, чтоб как в тех самых страшилках не получилось..))

Сначала народу много..Потом начинают из викторины по одному пропадать...и в итоге - выживший (единственный) - оказывается победителем...))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно мы что-то фильмы не разгадывали. Через полчасика проведём небольшую викторинку и разомнёмся перед вечерней викториной,которая состоится в 22:00. Приглашаются все желающие!!!

Опубликовано

идея хорошая !

правда, в сегодняшней викторине вопросов про кино не будет , зато будут про музыку , собак , погоду , алкоголь и архитектуру .

но это я так... по секрету :lol:

Опубликовано
  Vicente сказал:
идея хорошая !

правда, в сегодняшней викторине вопросов про кино не будет , зато будут про музыку , собак , погоду , алкоголь и архитектуру .

но это я так... по секрету :lol:

Ну так надо немного размять содержимое черепной коробки,чтобы к 22:00 быть уже в боевой готовности. Предлагаю всем выбрать жанр фильмов из которых буду проводить викторину. Какие будут пожелания?

Опубликовано
  guk11 сказал:
Ну так надо немного размять содержимое черепной коробки,чтобы к 22:00 быть уже в боевой готовности. Предлагаю всем выбрать жанр фильмов из которых буду проводить викторину. Какие будут пожелания?

Фильмов смотрю мало...В связи с этим, жанр не важен абсолютно..))))

Опубликовано
  spider сказал:
Фильмов смотрю мало...В связи с этим, жанр не важен абсолютно..))))

Тогда не будем ломать традицию и будем отгадывать отечественные фильмы. Будут кадры из старых и современных фильмов. Через 15 мин. начну. Присоединяйтесь все,у кого есть желание.

Опубликовано
  neznakomka сказал:
сонька золотая ручка

Тоже не тот. Фильм очень известный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...