Эллочка-людоедка Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 и как же я Поладика Бюль-Бюль оглы сразу не у знала)))
guk11 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Эллочка-людоедка сказал: Не бойся, я с тобой? Как жили мы борясь И смерти не боясь, Так и отныне жить Тебе и мне! В небесной вышине И в горной тишине, В морской волне И в яростном огне! Правильно. Девушки,спасибо за то что провели немного времени в моём обществе.Играть с вами всегда приятно. Следующий тур проведу по фильмам ужасов . Посмотрим как вы знакомы и с этим жанром.
spider Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Эллочка-людоедка сказал: и как же я Поладика Бюль-Бюль оглы сразу не у знала))) Дык его уже лет 100 не показывали...)))
Эллочка-людоедка Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 guk11 сказал: Как жили мы борясьИ смерти не боясь, Так и отныне жить Тебе и мне! В небесной вышине И в горной тишине, В морской волне И в яростном огне! Правильно. Девушки,спасибо за то что провели немного времени в моём обществе.Играть с вами всегда приятно. Следующий тур проведу по фильмам ужасов . Посмотрим как вы знакомы и с этим жанром. о, Боже! я наверное буду бояться играть)))
spider Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 guk11 сказал: Правильно. Девушки,спасибо за то что провели немного времени в моём обществе.Играть с вами всегда приятно. Следующий тур проведу по фильмам ужасов . Посмотрим как вы знакомы и с этим жанром. Начинаю бояцца...))))
guk11 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Эллочка-людоедка сказал: о, Боже! я наверное буду бояться играть))) Постараюсь не травмировать твою ранимую психику и кадры буду ставить повеселее.
Эллочка-людоедка Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 guk11 сказал: Постараюсь не травмировать твою ранимую психику и кадры буду ставить повеселее. спасибо за заботу, это будет легонькая расчлененка? ))))
guk11 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Эллочка-людоедка сказал: спасибо за заботу, это будет легонькая расчлененка? )))) Тогда остановимся на мелодрамах,всё же одни девушки играют. Поплачем лучше вместе.
spider Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 guk11 сказал: Тогда остановимся на мелодрамах,всё же одни девушки играют. Поплачем лучше вместе. Ой, нет...)) Лучше вернемся к страшилкам...))))
guk11 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 spider сказал: Ой, нет...)) Лучше вернемся к страшилкам...)))) Тогда будем бояться вместе!
spider Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 guk11 сказал: Тогда будем бояться вместе! Главное, чтоб как в тех самых страшилках не получилось..)) Сначала народу много..Потом начинают из викторины по одному пропадать...и в итоге - выживший (единственный) - оказывается победителем...))))
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Давно мы что-то фильмы не разгадывали. Через полчасика проведём небольшую викторинку и разомнёмся перед вечерней викториной,которая состоится в 22:00. Приглашаются все желающие!!!
Vicente Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 идея хорошая ! правда, в сегодняшней викторине вопросов про кино не будет , зато будут про музыку , собак , погоду , алкоголь и архитектуру . но это я так... по секрету
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Vicente сказал: идея хорошая !правда, в сегодняшней викторине вопросов про кино не будет , зато будут про музыку , собак , погоду , алкоголь и архитектуру . но это я так... по секрету Ну так надо немного размять содержимое черепной коробки,чтобы к 22:00 быть уже в боевой готовности. Предлагаю всем выбрать жанр фильмов из которых буду проводить викторину. Какие будут пожелания?
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 guk11 сказал: Ну так надо немного размять содержимое черепной коробки,чтобы к 22:00 быть уже в боевой готовности. Предлагаю всем выбрать жанр фильмов из которых буду проводить викторину. Какие будут пожелания? Фильмов смотрю мало...В связи с этим, жанр не важен абсолютно..))))
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 spider сказал: Фильмов смотрю мало...В связи с этим, жанр не важен абсолютно..)))) Тогда не будем ломать традицию и будем отгадывать отечественные фильмы. Будут кадры из старых и современных фильмов. Через 15 мин. начну. Присоединяйтесь все,у кого есть желание.
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 guk11 сказал: Первый кадр! Угадываем. Не знаю..))) Пальцем в небо - "Идиот"...))))
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 spider сказал: Не знаю..)))Пальцем в небо - "Идиот"...)))) Не попала.
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 neznakomka сказал: сонька золотая ручка Тоже не тот. Фильм очень известный.
spider Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 DOHa777 сказал: СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК А это был мой второй вариант..)))))
guk11 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 DOHa777 сказал: СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК Правильно! +1
Рекомендуемые сообщения