serjogaua Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Raider сказал: из личных запасов. это не кремль На Италию смахивает..... нет?!
KURAT Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 А можно мне тоже вставить? Или надо других дожидацца?
YuryZ Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 нна первой фотке чернобыль .... все мертвое .... на второй мурманск помоему на последней гдето в странах прибалтики или западных частей бывших республик СССР .....
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Gfkthvj xnj kb& В смысле, Палермо что ли?
матрёна Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 GuyA сказал: это Верона Загадывать бушь?
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Nalik сказал: А это точно Верона? точно. потому что я там был мне тоже бросилось в глаза то, насколько зубчатые стены похожи на кремлёвские. один дизайнер делал
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 матрёна сказал: Загадывать бушь? а надо ..? а вообще - могу. пожалуйста:
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: Хайфа? ты намекаешь, что это памятник ЕК ?? неа, не Хайфа - было бы некорректно с моей стороны. это всем известный город. вот ещё оттуда же :
Олег Михайлович Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Чо-то странное у тебя с фотками... Ну, судя по размытым указателям - Италия. Судя по первой фотке - порт (хотя не факт, что морской). Мало ли, может это Тибр? Тогда Рим...
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ну вообще ход мыслей верный - хотя не Рим, конечно. только я не профессиональный загадыватель, как правильно вести линию подсказок - не знаю. поэтому просто буду показывать ещё немного видов, стараясь не спалить всю контору одной деталью
Колхозник Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 motor33 сказал: Рим. Не посмотрел что О.М. уже постил.. Может тогда Неаполь?
Олег Михайлович Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 motor33 сказал: Рим. Ну Гай же сказал уже, что не Рим... У меня ещё подозрение вот на Геную упало, но что-то не нагугливается в ней ничего похожего на статУи, как у Гая... Или Неаполь.
GuyA Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 все вы гадаете, но один из вас пальцем в небо таки попал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти