serjogaua Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 из личных запасов. это не кремль На Италию смахивает..... нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А можно мне тоже вставить? Или надо других дожидацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryZ Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 нна первой фотке чернобыль .... все мертвое .... на второй мурманск помоему на последней гдето в странах прибалтики или западных частей бывших республик СССР ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Gfkthvj xnj kb& В смысле, Палермо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Б'арселона?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Болонья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 это Верона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 это Верона Загадывать бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А это точно Верона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А это точно Верона? точно. потому что я там был мне тоже бросилось в глаза то, насколько зубчатые стены похожи на кремлёвские. один дизайнер делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Загадывать бушь? а надо ..? а вообще - могу. пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хайфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хайфа? ты намекаешь, что это памятник ЕК ?? неа, не Хайфа - было бы некорректно с моей стороны. это всем известный город. вот ещё оттуда же : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Чо-то странное у тебя с фотками... Ну, судя по размытым указателям - Италия. Судя по первой фотке - порт (хотя не факт, что морской). Мало ли, может это Тибр? Тогда Рим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну вообще ход мыслей верный - хотя не Рим, конечно. только я не профессиональный загадыватель, как правильно вести линию подсказок - не знаю. поэтому просто буду показывать ещё немного видов, стараясь не спалить всю контору одной деталью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ищщо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Рим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Рим. Не посмотрел что О.М. уже постил.. Может тогда Неаполь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Рим. Ну Гай же сказал уже, что не Рим... У меня ещё подозрение вот на Геную упало, но что-то не нагугливается в ней ничего похожего на статУи, как у Гая... Или Неаполь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 сцуко рапидшэр радикал.... исчо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Венеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Палермо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Амстердам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Римини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 все вы гадаете, но один из вас пальцем в небо таки попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти