d@izer Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Предлагаю сюда выставлять несколько фотографий любого города. Кто отгадывает город вставляет свои фотки, фотки могут быть и взяты с других ресурсов,не обязательно сделаны самим. И так поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 По-любому Припять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Так тут даже зацепиться не за что! Типичный совковый пейзаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 По-любому Припять. Верно,верно,одинокий безлюдный город, поэтому и не выставлял фотки по котрым можно было бы ее сразу угадать.Одинокие дома с разбитыми окнами,думаю большая подсказка. Выставляй свои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 М-м-м-м-м... Напряжёнка у меня с фантазией что-то... Ну да ладно, вот вам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Никак Моськва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Никак Моськва? Ну что ты! Нет, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Тогда есть размышление что это прибалтика.Возможно Рига,либо Вильнюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Тогда есть размышление что это прибалтика.Возможно Рига,либо Вильнюс. Совсем не в ту степь тебя понесло что-то... Посмотри начисто географический ландшафт. На планировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хм,давай еще тогда фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хм,давай еще тогда фотку. Да на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Северный город,хм Кемерово,Норильск,петропавловск-Камчатский. Появились такие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Северный город,хм Кемерово,Норильск,петропавловск-Камчатский. Появились такие варианты Ну даже и не знаю - как это - считать правильным ответом, или нет... Короче, да, Норильск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Тогда лови следующую фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну а вот современный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хм, не знаю что это, но красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Днепрогэс - ЗАПОРОЖЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 кстати, в оригинале этой игры, проведенной мной и Владом презлым, к картинке также прилагалась текстовая подсказка и так игралось намного интереснее где-то у меня завалялся архив со всеми городами, что я загадывал... больше сотни было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Днепрогэс - ЗАПОРОЖЬЕ Совершенно верно!! 2 Vicente Так а зачем пока подсказки,коль тут и так многое понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 блин, мне тоже ахота загадать, но впадлу отгадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 блин, мне тоже ахота загадать, но впадлу отгадывать Ну загадай пока Полонеза нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 2 Vicente Так а зачем пока подсказки,коль тут и так многое понятно. ну презлой , например, любил придумывать необычные оригинальные подсказки. к тому же мы прошли эту игру настолько глобально,што трудно было найти город, который еще не загадывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ну презлой , например, любил придумывать необычные оригинальные подсказки. к тому же мы прошли эту игру настолько глобально,што трудно было найти город, который еще не загадывали. Да без проблем.Давай будем с подсказками.играть то сам будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 из личных запасов. это не кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да без проблем.Давай будем с подсказками.играть то сам будеш? пардон, это уже пройденный этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти