Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Уж сложилсь так, што в каждом городе , деревне и поселке бывшего СССР - есть памятники . Мининмум - это памятник дедушке Ленину . Ходят легенды о Ленине с двумя кепками , о какающей революционерке, и пионере с горном- занимающимся онанизмом . Внимание: Бронеход обьявляет фотоконкурс : Название - Буренка в кроссовках . Суть конкурса : Вы фотографируете, и выкладываете в эту тему фото памятников, стоящих в Вашем городе, в стиле "Маркс делает миньет Троцкому" . Приз (собственно - такой же как и конкурс) : - Рулон камуфлированной туалетной бумаги; - Водонепроницаемый чехол для туалетной бумаги; - Секретное оружие, замаскированное под стильный аксессуар - деревянная пробка с надписью "И не такой понос останавливали"; - Пронзительный свисток с надписью "Если што-свисти". Предназначение : При малейшей опасности можно замаскироваццо в кустах, обмотавшись рулоном камуфлированной туалетной бумаги и громко свистеть в свисток, отпугивая пролетающих мимо комаров, божьих коровок , и похотливых медведов . Дерзаем !!
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Начну я . У нас, в центре города стоит вот такой вот памятник С самого момента открытия , он носит гордое название - "Бабы сушат крокодила" .
008 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Есть такой! Родина-Мать с членом... Не забыть бы завтра... И Стелла под названием "Мечта Импотента".... ))
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Есть такой! Родина-Мать с членом... Не забыть бы завтра... И Стелла под названием "Мечта Импотента".... )) БГАГАГА!! Ладно - потом камменты в отдельный тред вынесу. Выставляй!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 12 декабря, 2007 Наверное один из самых известных памятников Ленину это Ленин на Броневике (чуть не сказал "на Бронеходе" ) в Питере у Финляндского Вокзала. В былые времена он имел пару названий: Более старое "Всю жизнь с протянутой рукой" и сравнительно недавнее "мужик в пиджаке" (после великого фильма).
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Пиздец ребята! Завтра пойду счелкну. Есть у нас памятник .... кому - не важно. Но в народе его называют "Памятник последней девственице Астрахани". Похож бля!
Huli_gan Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 в былые времена его называли "Встреча под варежкой" (студентами ездили на природу с вокзала, у памятника все и встречались) на заднем плане Железнодорожный вокзал г. Екатеринбурга.
Huli_gan Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 не менее забавное название "Бивис и Бадхед" (а вообще основатели Екатеринбурга Татищев и ДеГенин)
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 :lol: Плакать .
sergei1975 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 В Вильнюсе в 90-ые поставили памятник Великому князю Гедиминасу (основателю города). Памятник сделали в Эстонии. В принцыпе, он отражает некую сущность литовского взгляда на искусство, но со дня его установки народ над этим "шедевром" лишь насмехается и каких только он не давал названий монументу! Мне запомнилось два названия: "Где мои очки?" и "Я - робот Вертер...А...А...А!"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2007 "Где мои очки?"
Ritulda Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Берлин...(..в центральной его части..))...памятник сами-видете-кому или ДА ЗДРАВСТВУЕТ СУД ИСТОРИИ - САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД В МИРЕ!!! - Гражданин, садитесь!! - Спасибо... я постою...(с) :lol: ЗЫ...фоты не мои, но пусть будет... вне конкурса...))...
рижский шпрот Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Бабы сушат крокодила и робот Вертер-Ф десятке.
PVA Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Всем привет! Вот известный саратовский памятник. не мое. После НГ привезу из Уральска. есть там пару коняшек яйценосных.
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Это классика: А это - Барклай де Толли: Это, наверное, самый известный в Москве пролетарий-онанист с Большого Кисловского. (У говноеда школа рядом):
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Прошу прощения! Вот он - кумир говноедского детства:
Vovikus Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот известный саратовский памятник. не мое. Хыыы....Я его помню =) ЗЫ Это памятник Гагарину на Набережной г.Саратова
PVA Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Вот они уральские герои-памятники Маншук Маметова, герой ВОВ, пулеметчица в народе памятник называют тётка с пилой типа герой освободитель, но в школе нам говорили, что он был бандитом и вообще руки не мыл перед едой в народе памятник зовут Конек-Горбунек из-за непропорциональности. а вот на этой фотке не очень, но видно пасхальные принадлежности горбунька и его двуствольный дивайс, кстати скульптора зовут Нурлан Долбай. Говорящая фамилия, неправда ли? Есть еще один памятник, который я хотел сфоткать, но не успел У василиванычевского коня там тоже мтсовский бренд внушительных размеров между ног болтается.
Змей Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Был я как то в Казахстанском шахтёрском городе . Там стоит памятник " Шахтёрская слава" Вроде бы памятник , как памятник. Но в народе его называют " Как русский казаха наебал" Я тоже сначала не понял в чём наебал то??!!! Мне с радостью объяснили : А русский то держит глыбу одной рукой
Чучундр@ Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 На днях проходила мимо этого,с Вашего позволения, памятника и вспомнила про конкурс Поставили эту хрень сравнительно недавно,надписей никаких. Вот мы и назвали сие произведение "Памятник Сифилису"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти