Перейти к содержанию
Бронеход

Началась Война!

Рекомендуемые сообщения

А со стороны Грузии западные и европейские СМИ освещают картину и преподносят такую картину как Россия обстреливает Грузию, подменив кадры что это Российская тяжелая артилерия стреляет по мирным городам Грузии, а не Грузины по ЮС!

Мансур-сан, а как буржуазные лживые СМИ заполучили эти кадры, если они не присутствует там, где их можно снять? бугагага :lol:

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты сошел с ума :lol:

Пока еще кроме танков для поддержки и защиты миротворцев Россия не применила другое! Я представляю что будет если Россия подтянет СМЕЧи - для настоящих атак ! Думаю это будет сродни атомной бомбардировке да?

• Бронеходы
Пока еще кроме танков для поддержки и защиты миротворцев Россия не применила другое! Я представляю что будет если Россия подтянет СМЕЧи - для настоящих атак ! Думаю это будет сродни атомной бомбардировке да?

Применила, мансур, применила. Авиацию и бомбежки.

Применила, мансур, применила. Авиацию и бомбежки.

Россия пока применила разведывательный полет и то 2 были сбиты, об этом сообщили наши СМИ не путай с Абхазскими самолетами.

• Бронеходы
Россия пока применила разведывательный полет и то 2 были сбиты, об этом сообщили наши СМИ не путай с Абхазскими самолетами.

Не смешно. Именно росийские самолеты бомбили. Это было на 2 день. Ваши СМИ врут.

был бы сволочью вредной, ответил бы тебе просто... и однозначно. но уважая тебя и твою позицию отвечу сдерживая эмоции..:

1) никто этого не утверждает. вопос некоректен. РУКАМИ ОСЕТИН...............

2)что делают российские войска в Грузии..????????????? конкретный и точный ответ тебе. миротворцы..?????????? ок. почему бомбят регионы совсем не имеющие отношению к зоне конфликта..????? как это понимать..?? научи... не может ли это давать повод думать о том, что это спланированная акция по уничтожению государственности Грузии..?????? имеют ли право грузины иметь свою страну...??????????или по другому..: почему грузины не имеют право иметь свою страну и защищать свои территории...??????? ты видел видео о русских лётчиках...????? ты видел состояниое ихних палат..?????? ты видел ихние простыни..??? ты видел в каких они условиях...?????? ты можешь мне продемонстрировать подобное видео с Чеченской войны...????????????????????? ты понимаешь о чём речь...???? вопрос опять некоректен. вы опять на чужой земле, и опять говорите что это всё ваше. амеры так не говорят в Ираке... они красиво лгут. это предвосхищая твой выпад. как ты считаешь, имею ли я право после всего этого сделать вывод что РФ провокатор...????

3)здесь подходим к главному вопросу. на том основании что это территория Грузии. понимаешь..???????? на том основании что из Цхинвали тоже не из хлопушек стреляют. на том основании что другого выхода нет, когда мощные опатриоты на манер палесов, ненаходят других мест вести боевых действий , как из подвалов жилых домов и прочих общественных мест. грузины их бомбят из многоквартирного дома...???? из музея культуры..??????????? или из госпиталя...??????? а может из дет.садика...???????????? почему отцы семей живущих в тех домах не позаботились о своих семьях...???????? ничего незнали...????????? ничего непонимали...??????? и главное...)))))))))) лично от меня лично тебе...: почему руснянская авиация, артилерия и т.д. ровняла с землёй города и сёла ..??? с детьми, женщинами, стариками...??????????? адекватно было...??? или ты тогда задавал кому-нибудь этот беспардонный вопрос...?????????

п.с. может это и эмоционально, а может жестоко.. но это правда.

1. Не могу комментировать, ибо нЕчего.

2. Да. Миротворцы. Причём кроме российских миротворцев, там присутствовали грузинские миротворцы и осетинские.

Далее.

Какие именно регионы бомбили российские военные? Пример:

Бомбят расположение грузинских установок "Град". Установки находятся в километре от Цхинвали. Тоесть в другом районе, ибо до границы от Цхинвали менее километра. Теперь объясни, как могут россияне подавить огонь, ведущийся из этих установок, не подвергнув бомбовому удару другие регионы Грузии???

По поводу "грузины и их страна" отвечать не буду. Народ осетии сделал выбор в пользу независимости. Это их выбор.

3. Установки "Град" появились под Цхинвали ещё неделю назад. Именно глядя на эти установки, осетины приняли решение об эвакуации женщин и детей. Может вам этот факт неизвестен, но он от этого не стал новостью. Итак, ещё неделю назад под Цхинвали появились грузинские "Грады". Напомню, что колличество проживающих в Цхинвали 30 тысяч человек. Можете сравнить Цхинвали с микрорайоном. Это город 4х2 км.

Теперь представим нацеленные на этот город 27 установок "Град", по сорок стволов в каждой. Какие шансы выжить, если их применить? Да нулевые. Не. любой ща скажет, что Капрал фантазирует. Капрал не фантазирует. Я представляю беспокойство осетинов, которые видели эти стволы. А меня здесь уверяют, что не смотря на эти стволы осетины полезли на соседние высотки и начали по ним шмалять из акашек ПРОВОЦИРУЯ!!!

А уничтожение цхинвальской больницы, по которой лупили прямой наводкой? Эт из высших гуманных соображений?

По поводу русняцкой авиации, ровняющей сёла:

несовсем ясно, что за сёла ровнялись. На сколько я в курсе, в первые часы войны именно грузины ровняли сёла танками. А ща они пытаются геноцид, ими проводимый, списать на руссих. Не ну ясен перец.

Супруга Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили прямо из Пекина, где она наблюдала за Олимпийскими играми, отправится на лечение в США. Там, на своей родине, первая леди Грузии пройдет курс психотерапии.

Рулофс-Саакашвили пояснила, что намерена подвергнуться психологической терапии после шока, который она испытала, когда "Россия вероломно вторглась в Грузию", передает ИА "Росбалт". Присоединится ли к ней ее супруг, также испытывающий в последнее время значительные психические нагрузки, не сообщается.

http://www.dni.ru/society/2008/8/10/147065.html

Гы.

блин....толко зашол домой и разгаваривал с другом в грузий,кароче ребята....россиское СМИ в топку.....уничтижена 10 россиских истребителей,40 БМП,рокское ушелие взорвано,все ключивые места в цхинвали (ужная сторона) занято грузинскими солдатами,кароче пиздец...никто не заходит и никто не выходит.....ето насчет пиздежа что в цхинвали грузинской армий нету....

насчет абхазий......в панкиском ушелий грузинская армия заняла все ключивые места....сохуми сейчас как израел с голандских высот.....

турецкий флот ждет добро чтоб зашишят грузию с моря....ето даж в новостях было...она привасходит в 2 раза черноморского флота

2 россиских пилота в плену у грузинов.....вся грузия готова зашишатса от россий....даже женшины попросили оружые и ето на полный серез.....

а тепер мансур.....ты наверное забыл что было в 90-ых когда абхазы играли футбол с головами грузинских солдат...почему россия не зашишала тогда грузия???а то что все грузины были изгнаны с осетий и абхазий ето по твоему нормално???так что не нада тра-ля-ля пожалуста

а тепер насчет россий...кароче.....весь кавказ уже предлагает грузий помощ,азербайджан дает грузий нефт и електро енергию сколко она захочет....израел продолжает постовлят оружые...англия и так злая на русских ЗА грузию....россия за 2 дня потеряла 2 милиарда доларов....все акцый компаний упали.....так что ето вам не чечня

россия за 2 дня потеряла 2 милиарда доларов....все акцый компаний упали.....так что ето вам не чечня

РЖУНИМАГУ!

Токсик, а какие биржи работают в воскресение????

Дальнейшее комментировать нет смысла.

РЖУНИМАГУ!

Токсик, а какие биржи работают в воскресение????

Дальнейшее комментировать нет смысла.

ну да...не работают...толко вот инвесторы уже отказываютса денги вкладыват....не говоря уже про олимпиадо в сочи....думаю она в сочи не будет

ну да...не работают...толко вот инвесторы уже отказываютса денги вкладыват....не говоря уже про олимпиадо в сочи....думаю она в сочи не будет

Какие "инвесторы"? твой грузинский друг походу в курсе всех дел в российской экономике. Его фамилия не Кудрин часом?

Какие "инвесторы"? твой грузинский друг походу в курсе всех дел в российской экономике. Его фамилия не Кудрин часом?

ага.....тебе болше нечего сказат????россию уже весь мир посылает....тебе етого не хватит????

ага.....тебе болше нечего сказат????россию уже весь мир посылает....тебе етого не хватит????

Я тебе задал конкретный вопрос: КАКИЕ ИНВЕСТОРЫ УШЛИ С РОССИЙСКОГО РЫНКА, В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ В ОСЕТИИ И КАКИЕ АКЦИИ УПАЛИ В ЦЕНЕ В СВЯЗИ С ЭТИМИ СОБЫТИЯМИ.

Будь лАсков, ответь по своим-же словам.

Андрей, я читала про акции..Акции 2-ух компаний, вроде, пошли вниз..Одна из них Вимбильдан, вторую не помню..

В воскресенье посольство Польши вывезло из грузинской столицы несколько автобусов польских граждан, опасаясь новых авиаударов.

Однако другие иностранцы говорят, что остаются.

"Экспаты в панике, но я никуда не уеду, - говорит Дэниэл, британский девелопер, работающий в Тбилиси.

Дэниэл специально съездил в Гори, чтобы лично оценить риск.

"Они бьют только по военным объектам - это демонстрация силы, - говорит он. - Я не буду эвакуировать своих работников".

(с) ВВС)

Андрей, я читала про акции..Акции 2-ух компаний, вроде, пошли вниз..Одна из них Вимбильдан, вторую не помню..

(с) ВВС)

Наверно "Локхид"

Супруга Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили прямо из Пекина, где она наблюдала за Олимпийскими играми, отправится на лечение в США. Там, на своей родине, первая леди Грузии пройдет курс психотерапии.

Рулофс-Саакашвили пояснила, что намерена подвергнуться психологической терапии после шока, который она испытала, когда "Россия вероломно вторглась в Грузию", передает ИА "Росбалт". Присоединится ли к ней ее супруг, также испытывающий в последнее время значительные психические нагрузки, не сообщается.

http://www.dni.ru/society/2008/8/10/147065.html

Гы.

Их надо не психотерапии подвергать, а усыпить как бешенных животных - надеюсь в скором времени увижу как эта шваль будет болтаться на виселице. (Я про Сракашвилли)

• Бронеходы
Наверно "Локхид"

Беспезду умный коментарий. Преклоняюсь.

Вика, обзор ты поставила очень любопытный. Спасибо.

Сегодня Германия высказалась по поводу ситуации нормальным трезвым взглядом и почему то к моему удивлению пишут у них в СМИ то же что у нас.

И прозападность тоже подчекнули.

Беспезду умный коментарий. Преклоняюсь.

Это было предположение об ушедших с российского рынка западных инвесторах, о которых накалякал токсик. Преклоняйся перед ним.

• Бронеходы

Да нет, капрал, это был твой обычный высер, который так хорошо охарактеризовал Попадалкин.

Да нет, капрал, это был твой обычный высер, который так хорошо охарактеризовал Попадалкин.

Слушай... Может хватит? Ты тока за мной ползаешь в теме, али другие посты то-ж читаешь? Если читаешь мои ответы, то потрудись читать на что именно они были даны, а не гундосить "выыысер, выыысер". Если хочешь, можешь ответить за своего кореша токсика и перечислить акции, которые сегодня упали на российской бирже, а заодно перечислить инвесторов, ушедших с рынка. СлабО?

• Бронеходы

Капрал

В каждой теме есть посты, которые меня интересуют и которые мне не интересны. Пост Токсика был не сильно интересен, пост Вики очень. Там все хорошо написанно. Твой ответ приосто тупой высер и не более, как и многие из твоих постов в этой теме. манера у тебя такая, сратъ, когда сказать нечего. и вот это меня заебало. Начни общаться по человечески, не будет проблем.

Капрал

В каждой теме есть посты, которые меня интересуют и которые мне не интересны. Пост Токсика был не сильно интересен, пост Вики очень. Там все хорошо написанно. Твой ответ приосто тупой высер и не более, как и многие из твоих постов в этой теме. манера у тебя такая, сратъ, когда сказать нечего. и вот это меня заебало. Начни общаться по человечески, не будет проблем.

Между прочим, её пост обращался ко мне и твой каммент выглядел не особо к месту и не особо в кассу. Очередным доёбом он выглядел. Может тебе опять в теннис съездить поиграть и успокоиться?

• Бронеходы
Между прочим, её пост обращался ко мне

А мы тут все просто пописать зашли, да? :lol:

Может тебе опять в теннис съездить поиграть и успокоиться?

Может тебе купить водки подороже и перестать заниматься клоунадой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...