Перейти к содержанию
Бронеход

Началась Война!

Рекомендуемые сообщения

Бля... Когда мы ебашили (да ещё и очень цинично) Чечню, то это тоже называлось "наведением конституционного порядка". Когда сейчас поддерживаем там бандитский режим - это называется "поддержанием мира и стабильности в регионе". Я ни разу не сказал в этой теме, что поддерживаю Саакашвили. Я не могу поддерживать войну. Но двойные стандарты тех, кого Лэйзи назвал "патриотами" - бесят.

А что, не в больнице? Не надо верить? Провокация тонко продуманная?

Я всегда называл режим Ельцина и Горбачёва преступными. А вот как-раз те, кто сегодня рукоплещет грузинскому беспределу, тот поганый режим называют расцветом российской демократии. Первая чеченская была развязана преступниками. Я с этим и не спорю. Россия тогда была жестоко в.ебана и подписала унизительные хасавюртовские соглашения. Но к чему это привело? А привело это к вторжению чеченцев в Дагестан. Если-б не это, сейчас чечены жили-б отдельно. Но им это было совсем ни к чему. Или у тебя другие данные?

Я привёл тебе российский, пропутинский сайт с информацией. Но ты даже не усомнился в её достоверности, хотя ранее оспаривал любую информацию, называя её "информационной войной".

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если бы только на этом сайте...Весь мир за пределами рунета,конечно) клеймит педерацию-агрессора,погоди.Эт толлько начало,думаю и до санкций недалече,причём инициатором этого скорее всего будут старинные заклятые друзья,типа Польши,Балтии и т.д. Да,сдаётся мне,что войну вы нетолько информационную проигрываете.А что всякие там комитеты солдатских матерей запоют после гробика так 10 ну или 15. Ваши тупорылые правители загнали себя в умело расставленную ловушку и сейчас только трепещутся.Хорошо ещё если друг Жорик даст возможность уйти без позора,а могет и не дать...

• Бронеходы
Будьте любезны, поройтесь в картотеке и прдъявите мои "срывания либо на личности

Их в этой теме достаточно :lol: и терпеть их я больше не буду.

Дебилоидам:

Тут я пожалуй воздержусь от коментариев, списав это на твой нервный срыв.

Когда фронтовые средства поражения бъют по мирному городу, когда это фиксируют камеры репортёров, когда это в прямом эфире транслируют все каналы, когда агрессор не предоставляет коридоры для вывода мирного населения, а наоборот окружает город в кольцо, для вас это не есть никаого повода для беспокойства. Это для вас НОРМАЛЬНО. Вы готовы переключиться на что угодно, лишь-бы не замечать вопиющих фактов, которые вам просто невыгодно замечать. Вы сейчас готовы говорить о чём угодно, лишь-бы затереть тему. Я на предыдущих страницах привёл в пример агрессию США по отношению к Гренаде. Админ мне тут-же предложил не обсуждать эту тему, которая якобы не имеет отношения к рассматриваемому вопросу. Но тут-же появились господа, которые сползли к Холокосту и это считается нормальным, на прямую относящимся к происходящему в ЮО.

Вы уж определитесь с правилами и внесите пункт, по которому тема о Холокосте может быть поднята по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАПРАВЛЕННОСТИ.

Тимерзяев, лично от тебя я этого не ожидал. Обычно ты, в отличие от Мансура, можешь проанализировать о чём тебе пишут, и понять смысл сообщения. Неужели ты не понял, что упоминание о Холокосте был только в контексте? Лишь для того чтоб подчеркнуть твою позицию? Двуличную с моей точки зрения.

Факты приводимые тебе оппонентами о Чечне с ковровыми бомбардировками российскими самолётами, от которых погибли десятки тысяч людей в том числе и русские, ты в упор не замечаешь и считаешь НОРМАЛЬНЫМ. Или самолёты--это уже не фронтовые средства?

П.С. ВообЧе действительно интереснаю весЧЬ человек, то он готов перелопатить весь инет ища и анализируя инфу, то вдруг он выключает этот самый свой анализатор и... начинает вещать голосом "Вестей".

Факты приводимые тебе оппонентами о Чечне с ковровыми бомбардировками российскими самолётами, от которых погибли десятки тысяч людей в том числе и русские, ты в упор не замечаешь и считаешь НОРМАЛЬНЫМ. Или самолёты--это уже не фронтовые средства?

Повторяю: никогда не считал режим Ельцина демократическим, а действия в Чечне адекватными. Но сейчас, здесь, те, кто с таким азартом критиковали Россию за действия в Ичкерии, с упоением оправдывают стирание в пыль целого города и сомневаются в колличестве убитого мирного населения.

• Бронеходы
с упоением оправдывают стирание в пыль целого города и сомневаются в колличестве убитого мирного населения.

Пацетическая истерика. Ты береш из постов то, что тебе удобно и кидаешся лозунгами, а ведь попадалкин отлично ответил тебе на эту тему. посмотри пост 346.

Я всегда называл режим Ельцина и Горбачёва преступными. А вот как-раз те, кто сегодня рукоплещет грузинскому беспределу, тот поганый режим называют расцветом российской демократии. Первая чеченская была развязана преступниками. Я с этим и не спорю. Россия тогда была жестоко в.ебана и подписала унизительные хасавюртовские соглашения. Но к чему это привело? А привело это к вторжению чеченцев в Дагестан. Если-б не это, сейчас чечены жили-б отдельно. Но им это было совсем ни к чему. Или у тебя другие данные?

Я привёл тебе российский, пропутинский сайт с информацией. Но ты даже не усомнился в её достоверности, хотя ранее оспаривал любую информацию, называя её "информационной войной".

Не надо передёргивать. От глупости, (от коей никто не застрахован) спровоцированной силовиками "режим" (слово, в принципе, неудачное по отношению к ельцинской эпохе) не становится преступным. Силовики остались. А вот демократии больше нет. Как и независимых СМИ.

У меня нет других данных, я согласен. Я всегда был за тезис "берите свободы столько, сколько надо".

Знаешь... Вот смешно. Когда по "Вестям" показывают сюжет про пингвинов-педерастов в берлинском зоопарке - я тоже не сомневаюсь в их искренности и профессионализме. А вот когда начинается "анализ" - то сразу становится тошно.

Пацетическая истерика. Ты береш из постов то, что тебе удобно и кидаешся лозунгами, а ведь попадалкин отлично ответил тебе на эту тему. посмотри пост 346.

Там сказано:

Сепаратисты ЮО обстреливают грузинские поселения, на что грузия наконец то ответиула.

И вот ЭТО ты считаешь "отличным ответом"??? Я ранее спросил, а по какой такой причине осетины открыли огонь по грузинам. Мне тут-же налили воды про то, что это провокация России против Грузии. Никаких фактов, одни притянутые фантазии. Причём оспаривать эти бредни ну никак нельзя, ибо тебя тут-же заносят в список на предложение пройти с сайта вон.

Это и есть дискуссия, или далее попрёт уже ниибаццо полемика?

И оставь свои диагнозы при себе.

Тогда скажи уместно ли сюда приплекать что тебя беззащитного в таком случае должна защищать Российская армия от агрессора который хуячит градом?

а ты как думаешь..?? где последовательность и логика,...???????

• Бронеходы

Да нет, Капрал, там сказанно:

Нет, сударь, это не нормально, это печально. Однако, если вернуться к вашему сравнению, то Грузия находится в положении Израиля, по мирным городам которого террористы ведут обстрел без всяких причин. Израиль иногда отвечает. Сепаратисты ЮО обстреливают грузинские поселения, на что грузия наконец то ответиула. Дед кстати очень верно провел параллель с Ливаном, где Израиль обстреливал "мирные" районы. Такова уж тактика террора, пользоваться мирным населением как щитом. Оправдывает ли это гибель невинных? НЕТ, не оправдывает, однако она не избежна. Не будьте лицемером.

как я и сказал, ты выбираеш из постов кусочки и встаеш в позы. Это не дигноз, это факт.

Причём оспаривать эти бредни ну никак нельзя, ибо тебя тут-же заносят в список на предложение пройти с сайта вон.

ВРЕШ! Тебя просят пойти с сайта вон если ты не прекратиш хамить людям. :lol:

1. Да нет, Капрал, там сказанно:

2. как я и сказал, ты выбираеш из постов кусочки и встаеш в позы. Это не дигноз, это факт.

3. ВРЕШ! Тебя просят пойти с сайта вон если ты не прекратиш хамить людям. :lol:

1. Т.е. когда Капрал приводит сравнение ситуации в Гренаде с ситуацией в ЮО, это к теме не относится, а когда уже ты приводишь сравнение с ответом Израиля на удары хезбаллы, эт нормально.

2. Я выбрал "кусочек" на прямую относящийся к теме.

3. Я никому не хамил. Двуличие здесь норма.

• Бронеходы

"дебилоид".....это норма, да....

Другие нормы:

Если-бы у бабушки был Буш то она была-б не бабушка, а дедушка.

Надеюсь, я тебе ответил.

Совсем ты ебанулся у себя в пиндосии

Но вы, дебилы, зациклились на определённой хуйне.

Ты выбрал кусочек, пропустил другой и тут же запишал именно на тему "с упоением оправдывают стирание в пыль целого города и сомневаются в колличестве убитого мирного населения.", а ведь пропущенный кусочек как раз об этом тебе и говорит.

Там сказано:

И вот ЭТО ты считаешь "отличным ответом"??? Я ранее спросил, а по какой такой причине осетины открыли огонь по грузинам. Мне тут-же налили воды про то, что это провокация России против Грузии. Никаких фактов, одни притянутые фантазии. Причём оспаривать эти бредни ну никак нельзя, ибо тебя тут-же заносят в список на предложение пройти с сайта вон.

Это и есть дискуссия, или далее попрёт уже ниибаццо полемика?

И оставь свои диагнозы при себе.

ёбана врот блять наху.....извините пожалуйста за вспыльчивость..) "всё фантазии и всё бредни." Капрал попробуй посмотреть в зеркало и задать ему вопрос. не зеркалу..., а своему отражению.. честен ли ты.., справедлив...????????

• Бронеходы

Народ, все, хватит. Правильно сказали, тема горячая. Если кто то чивствует, что не может обсуждать тему без переходов на хамство, то наверное стоит выйти. Лично я вышел и поехал на теннис остывать. Иначе все тут пересрутся окончательно.

Так же попрошу без откровенно идиотских коментариев, они злят тех, кто серьезно относится к теме и подталкивают людей на хамство.

ёбана врот блять наху.....извините пожалуйста за вспыльчивость..) "всё фантазии и всё бредни." Капрал попробуй посмотреть в зеркало и задать ему вопрос. не зеркалу..., а своему отражению.. честен ли ты.., справедлив...????????

Я спрашиваю в последний раз:

1. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО ЭТОТ КОНФЛИКТ РАЗВЯЗАЛИ ИМЕННО ОСЕТИНЫ???

2. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО ЭТОТ КОНФЛИКТ СПРОВОЦИРОВАН РФ???

3. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО СТРЕЛЬБА ПО МИРНОМУ ГОРОДУ ИЗ УСТАНОВОК ГРАД АДЕКВАТНА СТРЕЛЬБЕ ИЗ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ???

Будьте любезны ответить.

Спасибо.

посмотрел "экстренный" выпуск Вестей на РТР.

одна "вумная" тётка, кажись доктор исторических наук РАН говорила о истоках грузино-осетинского конфликта.

короче, причина в том, что Грузия вышла из состава СССР неправомерным путём.

неправомерность по мнению учёной тётки выражалась в том, что Грузия, имеющая в своём составе автономные республик [Абхазская АССР, Аджарская АССР, Юго-Осетинская автономная область - поясн.: Кирдыка], не провела референдум или иначе как не спросила те автономии о их желании или нежелании выходить из состава СССР, входить или не входить в состав Грузинской Республики.

интересно, а в России (РСФСР) проводили подобные референдум в автономиях своих?

потери и трудности с которыми столкнулась российская группировка войска (там же, на РТР) в Ю.Осетии мне объяснили 12-ти кратным численным превосходством грузинской армии.

1. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО ЭТОТ КОНФЛИКТ РАЗВЯЗАЛИ ИМЕННО ОСЕТИНЫ???

3. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО СТРЕЛЬБА ПО МИРНОМУ ГОРОДУ ИЗ УСТАНОВОК ГРАД АДЕКВАТНА СТРЕЛЬБЕ ИЗ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ???

Будьте любезны ответить.

Спасибо.

был бы сволочью вредной, ответил бы тебе просто... и однозначно. но уважая тебя и твою позицию отвечу сдерживая эмоции..:

1) никто этого не утверждает. вопос некоректен. РУКАМИ ОСЕТИН...............

2)что делают российские войска в Грузии..????????????? конкретный и точный ответ тебе. миротворцы..?????????? ок. почему бомбят регионы совсем не имеющие отношению к зоне конфликта..????? как это понимать..?? научи... не может ли это давать повод думать о том, что это спланированная акция по уничтожению государственности Грузии..?????? имеют ли право грузины иметь свою страну...??????????или по другому..: почему грузины не имеют право иметь свою страну и защищать свои территории...??????? ты видел видео о русских лётчиках...????? ты видел состояниое ихних палат..?????? ты видел ихние простыни..??? ты видел в каких они условиях...?????? ты можешь мне продемонстрировать подобное видео с Чеченской войны...????????????????????? ты понимаешь о чём речь...???? вопрос опять некоректен. вы опять на чужой земле, и опять говорите что это всё ваше. амеры так не говорят в Ираке... они красиво лгут. это предвосхищая твой выпад. как ты считаешь, имею ли я право после всего этого сделать вывод что РФ провокатор...????

3)здесь подходим к главному вопросу. на том основании что это территория Грузии. понимаешь..???????? на том основании что из Цхинвали тоже не из хлопушек стреляют. на том основании что другого выхода нет, когда мощные опатриоты на манер палесов, ненаходят других мест вести боевых действий , как из подвалов жилых домов и прочих общественных мест. грузины их бомбят из многоквартирного дома...???? из музея культуры..??????????? или из госпиталя...??????? а может из дет.садика...???????????? почему отцы семей живущих в тех домах не позаботились о своих семьях...???????? ничего незнали...????????? ничего непонимали...??????? и главное...)))))))))) лично от меня лично тебе...: почему руснянская авиация, артилерия и т.д. ровняла с землёй города и сёла ..??? с детьми, женщинами, стариками...??????????? адекватно было...??? или ты тогда задавал кому-нибудь этот беспардонный вопрос...?????????

п.с. может это и эмоционально, а может жестоко.. но это правда.

был бы сволочью вредной, ответил бы тебе просто... и однозначно. но уважая тебя и твою позицию отвечу сдерживая эмоции..:

1) никто этого не утверждает. вопос некоректен. РУКАМИ ОСЕТИН...............

2)что делают российские войска в Грузии..????????????? конкретный и точный ответ тебе. миротворцы..?????????? ок. почему бомбят регионы совсем не имеющие отношению к зоне конфликта..????? как это понимать..?? научи... не может ли это давать повод думать о том, что это спланированная акция по уничтожению государственности Грузии..?????? имеют ли право грузины иметь свою страну...??????????или по другому..: почему грузины не имеют право иметь свою страну и защищать свои территории...??????? ты видел видео о русских лётчиках...????? ты видел состояниое ихних палат..?????? ты видел ихние простыни..??? ты видел в каких они условиях...?????? ты можешь мне продемонстрировать подобное видео с Чеченской войны...????????????????????? ты понимаешь о чём речь...???? вопрос опять некоректен. вы опять на чужой земле, и опять говорите что это всё ваше. амеры так не говорят в Ираке... они красиво лгут. это предвосхищая твой выпад. как ты считаешь, имею ли я право после всего этого сделать вывод что РФ провокатор...????

3)здесь подходим к главному вопросу. на том основании что это территория Грузии. понимаешь..???????? на том основании что из Цхинвали тоже не из хлопушек стреляют. на том основании что другого выхода нет, когда мощные опатриоты на манер палесов, ненаходят других мест вести боевых действий , как из подвалов жилых домов и прочих общественных мест. грузины их бомбят из многоквартирного дома...???? из музея культуры..??????????? или из госпиталя...??????? а может из дет.садика...???????????? почему отцы семей живущих в тех домах не позаботились о своих семьях...???????? ничего незнали...????????? ничего непонимали...??????? и главное...)))))))))) лично от меня лично тебе...: почему руснянская авиация, артилерия и т.д. ровняла с землёй города и сёла ..??? с детьми, женщинами, стариками...??????????? адекватно было...??? или ты тогда задавал кому-нибудь этот беспардонный вопрос...?????????

п.с. может это и эмоционально, а может жестоко.. но это правда.

Если уж стоят вопросы в посте который ты цитируеш то уж давай отвечай так чтобы были восклицательные знаки в конце и не по 10 вопросительных - ........... ну ты понял надеюсь о чем я.

Если уж стоят вопросы в посте который ты цитируеш то уж давай отвечай так чтобы были восклицательные знаки в конце и не по 10 вопросительных - ........... ну ты понял надеюсь о чем я.

да понимаю Мансур. это моя манера ,, так как твои 116 смайликов после каждого слова. ок..?? такая у меня манера реагировать. я хотел бы чтоб мопй ссобеседник тоже думал о чём спрашивает. я хочу видеть искреннего и свободного человека..., а не мумию...........

Знаете, а вот у меня возник такой вопрос: журналисты каких стран присутствуют в зоне конфликта, чтобы непредвзято оценивать обстановку?

Поискала в гугле.......не нашла ответа..

Так с чьей позиции преподносится инфа на запад?

Как можно утверждать, что ОБЕ стороны адекватны?

Знаете, а вот у меня возник такой вопрос: журналисты каких стран присутствуют в зоне конфликта, чтобы непредвзято оценивать обстановку?

Поискала в гугле.......не нашла ответа..

Так с чьей позиции преподносится инфа на запад?

Как можно утверждать, что ОБЕ стороны адекватны?

В Осетии только Россиийские - потому как других туда не пускают ибо знают(ли) что там будет применяться тактика выжженной земли и ковровые бомбардировки. А со стороны Грузии тяжелая артилерия которая стреляет по ЮО приподносится как атака России по мирным городам Грузии!

В Осетии только Россиийские - потому как других туда не пускают ибо знают(ли) что там будет применяться тактика выжженной земли и ковровые бомбардировки. А со стороны Грузии тяжелая артилерия которая стреляет по ЮО приподносится как атака России по мирным городам Грузии!

не хочется портить атмосферу, но ты-то сам хоть понял, чё сказал ? :lol:

Для Гая: понимать надо так! (бывает - эммоции блин)

Со стороны Южной Осетии картину освещают только Россиийские журналисты - потому как из других стран просто неприехали (предупреждены что там будет применяться тактика выжженной земли и ковровые бомбардировки и задача стоит гнобить Россию).

А со стороны Грузии западные и европейские СМИ освещают картину и преподносят такую картину как Россия обстреливает Грузию, подменив кадры что это Российская тяжелая артилерия стреляет по мирным городам Грузии, а не Грузины по ЮС!

• Бронеходы
А со стороны Грузии тяжелая артилерия которая стреляет по ЮО приподносится как атака России по мирным городам Грузии!

Ты сошел с ума :lol:

• Бронеходы

Будьте любезны ответить.

Спасибо.

1. На основании заявления Грузии и на основании предыдущих инциндентов

2. На основании заявлений в интернете о войне России против Грузии именно в эти сроки месячной давности, на основании действий РФ, на основании действий русских миротворцев по потакательству осетинам, на основании бездействия руских миротворцев в Абхазии.

3. На каком основании ты заявляеш о стрельбе по мирному городу? Стреляли по точкам укрытия снайперов и по укреплениям сепаратистов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...