Капрал Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Саакашвили госпитализирован. Минздрав Грузии откзывается комментировать слухи о сердечном приступе По неподтвержденным данным, в настоящее время президент Грузии Михаил Саакашвили находится в тяжелом состоянии, у него сердечный приступ. Последний раз он появился на публике в 18.40 мск, после чего исчез из поля зрения журналистов. Среди журналистов, акредитованных в Тбилисси, активно распространяютяс слухи о том, что он госпитализировн с диагнозом «острая сердечная недостаточность». Циркулируют слухи о том, что в ближайшее время Саакашвили может быть вывезен самолетом в Турцию для срочной операции. По сообщению источника из Грузии, Минздрав Грузии отказался комментировать слухи о возможной болезни и госпитализации Саакашвили. Тем не менее, он, по всей видимости, все еще находится в Грузии. http://www.geopolitica.ru/News/860/ ___________________________________ Не ну ясно, что это очередная путинская провокация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 еще если кому интересно от осетинов http://slil.ru/26046377 Скачайте файл с этого сайта и внесите свой вклад в информационную войну! Запустите файлы и продолжайте делать свои дела не обращая внимания, тем самым атакую сайта Грузии которые выдают лживую информацию! Атака должна произойти совместно ровно в 15:00 и так атака будет порходить каждый день! в одно и тоже время! Отправьте это сообщение всем свои друзьям. Запустил все пять файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Мансурий, мне вот только одного не понятно, тебя хлебом не корми, дай только попиздеть на тему коварных пендосов и того самого "известного народа" и различных теории конспирации, связанных с ними. Ты не упускаешь случая, чтоб излить свой праведный гнев, на беспредел, с твоей точки зрения, чинимый пендосами и тем самым "известным народом". Но о чудо, когда Россия делает то же самое в чём Мансур обвиняет вышеозначенных пендосов и тот самый народ, всё вдруг чудесным образом переворачивается с ног на голову. Вдруг оказывается что вторгнуться на территорию другого государства не просто можно, но и даже очень нужно. Предлог? Там обижают наших граждан!!! И вот чичас Мансур те вопрос на 100 рублей--где была та самая могучая и непобедимая, когда хизбалла обстреливала Израиль? Ты наверное недоуменно пожмёшь плечами, мол причём тут Израиль? А притом, что в Израиле людей с двойным гражданством и российским паспортом, раза в два, если не больше, чем в Южной Осетии!!! Так почему мы не увидели танковые колонны, в направление Ливана и баз хизбаллы? могу только сказать одно + 10000000...!!))))))))))))))))) ответа не получишь..., у них нет ответа. то есть есть, но категорически неприемлем. Умиляет, как некоторые с особым рвением выискивают какие-то противоречия в сообщениях из ЮО. То, что грузины просто стёрли город с лица земли уже не играет никакой роли. Это им просто не интересно. Важнее найти ну хоть какие-то нестыковки в поступающей информации, что-бы тут-же радостно заверещать о лжи российских СМИ. Убийство грузинами почти двух тысяч мирных людей для этих поисковиков ну ничего не значит. Они склонны считать, что это российская пропаганда, а не реалии войны.Тьфу на вас. не лицемерь. не повторяй без устали одно и тоже как твоё тв. даже если правда, то никогда не забывай о сотнях тысяч убитых чеченцев..., о десятках тысяч убитых ихних детей. мне тоже нетрудно много раз повторять тебе это. кстати, нигде не видел подтверждение этой информации. только вопли пидара кокойты...., находящегося за тысячи км от конфликта.... патриот блять нахуй........простите......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Не ну ясен пенис. Что ещё от тебя ожидать-то? Вот интерсная весЧь, когда речь заходит за Холокост, то Тимерзяев гневно потрясая кулачками, требует чуть ли не на весах, взвесить весь пепел сожжёных людей и умножить его на колличество сожжёных, потом добавить к этому колличество найденных костей, то же естественно аккуратно взвешенных, потом доказать, что пепел это именно от сожжения, а не болезней и т. д. и т.п. Ну пипец короче.Требует доказатеств и фактов. Без этого он не верит никому и ничему и считает, что Холокост это выдумки жидов и иже с ними. Но вот опять же мы наблюдаем чудо, как и в случае с Мансуром. По рунету сказали о 1600 погибших и Тимерзяев тут же без пепла и костей ВЕРИТ этому и приводит эту цифру на Бронеходе. Только по рунету упомянули о 2000 погибших и опять Тимерзяев тут жем, без всяких доказательств и фактов приводит эту цифру на Бронеходе.Ну не интересно ли, в одном случае он перекопает весь инет, чтоб найти какую-нить статейку обвиняющею пиндосов или тот самый народ, упомянутый Мансуром, но тут же он с ходу, без тени сомнения верит всему сказанному и написанному. Возникает вопрос--можно ли такую позицию назвать двуличной? Или это вполне легитимная позиция патриота? P.S. Я не знаю сколько людей погибло с обеих сторон, но сам факт что они гибнут--вызывает огромное сожаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Мда, ничего не изменилось. Поражает пацетическая поза некоторых и постоянный переход на личности. 'Тьфу на вас, что еше от вас можно ожидать"... Смешно. Льбители тьфукать пойдите и потьфукайте на себя. Либо ведите себя прилично, либо пойдите на Орган с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вот интерсная весЧь, когда речь заходит за Холокост, то Тимерзяев гневно потрясая кулачками, требует чуть ли не на весах, взвесить весь пепел сожжёных людей и умножить его на колличество сожжёных, потом добавить к этому колличество найденных костей, то же естественно аккуратно взвешенных, потом доказать, что пепел это именно от сожжения, а не болезней и т. д. и т.п. Ну пипец короче.Требует доказатеств и фактов. Без этого он не верит никому и ничему и считает, что Холокост это выдумки жидов и иже с ними. Но вот опять же мы наблюдаем чудо, как и в случае с Мансуром. По рунету сказали о 1600 погибших и Тимерзяев тут же без пепла и костей ВЕРИТ этому и приводит эту цифру на Бронеходе. Только по рунету упомянули о 2000 погибших и опять Тимерзяев тут жем, без всяких доказательств и фактов приводит эту цифру на Бронеходе.Ну не интересно ли, в одном случае он перекопает весь инет, чтоб найти какую-нить статейку обвиняющею пиндосов или тот самый народ, упомянутый Мансуром, но тут же он с ходу, без тени сомнения верит всему сказанному и написанному. Возникает вопрос--можно ли такую позицию назвать двуличной? Или это вполне легитимная позиция патриота? P.S. Я не знаю сколько людей погибло с обеих сторон, но сам факт что они гибнут--вызывает огромное сожаление. Из всего сказаного солидарен с выделенным. И виноват в этом Срака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вот интерсная весЧь, когда речь заходит за Холокост, то Тимерзяев гневно потрясая кулачками, требует чуть ли не на весах, взвесить весь пепел сожжёных людей и умножить его на колличество сожжёных, потом добавить к этому колличество найденных костей, то же естественно аккуратно взвешенных, потом доказать, что пепел это именно от сожжения, а не болезней и т. д. и т.п. Ну пипец короче.Требует доказатеств и фактов. Без этого он не верит никому и ничему и считает, что Холокост это выдумки жидов и иже с ними. Но вот опять же мы наблюдаем чудо, как и в случае с Мансуром. По рунету сказали о 1600 погибших и Тимерзяев тут же без пепла и костей ВЕРИТ этому и приводит эту цифру на Бронеходе. Только по рунету упомянули о 2000 погибших и опять Тимерзяев тут жем, без всяких доказательств и фактов приводит эту цифру на Бронеходе.Ну не интересно ли, в одном случае он перекопает весь инет, чтоб найти какую-нить статейку обвиняющею пиндосов или тот самый народ, упомянутый Мансуром, но тут же он с ходу, без тени сомнения верит всему сказанному и написанному. Возникает вопрос--можно ли такую позицию назвать двуличной? Или это вполне легитимная позиция патриота? P.S. Я не знаю сколько людей погибло с обеих сторон, но сам факт что они гибнут--вызывает огромное сожаление. Дебилоидам: Когда фронтовые средства поражения бъют по мирному городу, когда это фиксируют камеры репортёров, когда это в прямом эфире транслируют все каналы, когда агрессор не предоставляет коридоры для вывода мирного населения, а наоборот окружает город в кольцо, для вас это не есть никаого повода для беспокойства. Это для вас НОРМАЛЬНО. Вы готовы переключиться на что угодно, лишь-бы не замечать вопиющих фактов, которые вам просто невыгодно замечать. Вы сейчас готовы говорить о чём угодно, лишь-бы затереть тему. Я на предыдущих страницах привёл в пример агрессию США по отношению к Гренаде. Админ мне тут-же предложил не обсуждать эту тему, которая якобы не имеет отношения к рассматриваемому вопросу. Но тут-же появились господа, которые сползли к Холокосту и это считается нормальным, на прямую относящимся к происходящему в ЮО. Вы уж определитесь с правилами и внесите пункт, по которому тема о Холокосте может быть поднята по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАПРАВЛЕННОСТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 либо пойдите на Орган с сайта. Наверно так и придётся сделать, чем глядеть на это двуличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Мансур, расскажи, пожалуйста, какие такие дополнительные аргументы в споре тебе придаёт факт наличия у тебя двух паспортов? Можно поподробнее об этом? Alien, +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Дебилоидам: Когда фронтовые средства поражения бъют по мирному городу, когда это фиксируют камеры репортёров, когда это в прямом эфире транслируют все каналы, когда агрессор не предоставляет коридоры для вывода мирного населения, а наоборот окружает город в кольцо, для вас это не есть никаого повода для беспокойства. Это для вас НОРМАЛЬНО. Вы готовы переключиться на что угодно, лишь-бы не замечать вопиющих фактов, которые вам просто невыгодно замечать. Вы сейчас готовы говорить о чём угодно, лишь-бы затереть тему. Я на предыдущих страницах привёл в пример агрессию США по отношению к Гренаде. Админ мне тут-же предложил не обсуждать эту тему, которая якобы не имеет отношения к рассматриваемому вопросу. Но тут-же появились господа, которые сползли к Холокосту и это считается нормальным, на прямую относящимся к происходящему в ЮО. Вы уж определитесь с правилами и внесите пункт, по которому тема о Холокосте может быть поднята по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАПРАВЛЕННОСТИ. Да бля... Ну заебал ты. Нет, всё, перечисленное в первом твоём абзаце - очень плохо. ОЧЕНЬ! Ужасно, отвратительно... Ну так Саака не просто так в больницу попал. Переживает. Кому, мля "нормально"? Алиену что ли, который видит это каждый день?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Из всего сказаного солидарен с выделенным. И виноват в этом Срака. а мне вообще очень жаль что Алиен так мало пишет. я согласен со всем. коментировать обвинение в виноватости небуду. Мансур..., ну смешно порой уже читать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 И ещё... Вот не ты ли мне недавно совсем предъявлял претензии, что "нехуй тащить в тему всё что попало"? Ну вот и не обижайся. Действительно, причем тут США с Гренадой? Ну давай тогда поговорим про Тибет. Хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Гай какой ты ответ хочеш к этой провакационной придирке? Чтобы бы я толкнул сионисткие или антисимские речи Мансур, лапучка, я тебе сейчас скажу в немного резкой манере (надеюсь, не примешь блозко к сердцу): ты разглагольствовал о своих гибнущих соотечественниках ? разглагольствовал (я слово "соотевчественники" даже в кавычки брать не буду). обосновывал откровенно тобой высказываемое стеремление "грузин выкурить и уничтожить к ебеням" своими гибнущими соотечественниками ? обосновывал. все аж прослезились от трогательной солидарности. и когда тебя спросили, почему, когда два года назад дохуйща российских граждан оказались под прямыми ракетными обстрелами, ни ты ни твоя злоебучая страна не выказали ни малейшего стремления им помочь (не танками и ковровыми бомбардировками покушающихся на безпасность российских граждан, упаси господь, а простой человеческой эмпатией) - ты, (пропущенные матерные эпитеты), весело и с шуточками отвёл глаза в сторону, как ни в чём ни бывало. и тебе не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Мансур, расскажи, пожалуйста, какие такие дополнительные аргументы в споре тебе придаёт факт наличия у тебя двух паспортов? Можно поподробнее об этом? Alien, +1... У меня и в мыслях нету гнобить свою родину СССР (Россия + Туркменистан) все одинаково дорого и за все одинаково душа болит! П.С., а теперь пусть другие скажут для каких истинных целей им два а то и 3 - 4 паспорта. Насчет того что им одинаково дорого не проканает ибо вижу как "им" дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Попадалово (уж извините нижайше, что на "ты" - мне так в тырнете привычнее) - я целиком и полностью согласен, но однако же не понимаю выгоды (внешнеполитической) для Москвы. Если сказать откровенно, то мне даже не приходит в голову объяснение вашему не пониманию. Внешнеполитическая выгода москвы очевидна, Москва борется за потдержание и расширение сферы своего влияния. Удержать Грузию в ежовых рукавицах мирным путем не удалось, соответственно в ход пошло оружие. Наверно так и придётся сделать, чем глядеть на это двуличие. Милейший, не теште себя иллюзиями. Здесь двуличием и не пахнет, ибо даже Ваше не похоже на двуличие, скорее на некоторую истерику. Я заметил, что Вы частенько бросаете вызов, пытаетесь аргументировать, и практически всегда срываетесь либо на личности, либо на откровенное брожение ума и речетатива, редко имеющее отношение к предмету обсуждения. Я, например, так и не получил уточнения о том самом "мире", которому "надоело" выплачивать, однако я Вас извиняю, я понимаю, что емоции о жертвах данной войны отвлекли Ваше внимание. Однако похоже, что обсуждение "горячих" тем постоянно вынуждает Вас переходить на некие оскорбительные тональности. Вы, милейший сударь, о любви писать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да бля... Ну заебал ты. Нет, всё, перечисленное в первом твоём абзаце - очень плохо. ОЧЕНЬ! Ужасно, отвратительно... Ну так Саака не просто так в больницу попал. Переживает. Кому, мля "нормально"? Алиену что ли, который видит это каждый день?! Да это вы заёбываете. Когда по Алиену хуячит хезболла из катюш и палесы хасанами, эт дико плохо и называется терроризмом, а когда грузины плющат в пыль мирный город из града, тот-же Алиен называет сии действия наведением конституционного порядка. Это нормально??? А почему ты поверил, что Саака в больнице? Это ведь сообщили российские СМИ. Наверняка путинская провокация. Но тебе вот так вдруг стало всё понятно и жалко Сааку, потому, что он якобы переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 У меня и в мыслях нету гнобить свою родину СССР (Россия + Туркменистан) все одинаково дорого и за все одинаково душа болит! П.С., а теперь пусть другие скажут для каких истинных целей им два а то и 3 - 4 паспорта. Насчет того что им одинаково дорого не проканает ибо вижу как "им" дорого! У меня 2 паспорта, Американский и Русский. Так сложилось изначально, ни один из них мне не мешает. Не понятна Ваша логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да это вы заёбываете. Когда по Алиену хуячит хезболла из катюш и палесы хасанами, эт дико плохо и называется терроризмом, а когда грузины плющат в пыль мирный город из града, тот-же Алиен называет сии действия наведением конституционного порядка. Нет, сударь, это не нормально, это печально. Однако, если вернуться к вашему сравнению, то Грузия находится в положении Израиля, по мирным городам которого террористы ведут обстрел без всяких причин. Израиль иногда отвечает. Сепаратисты ЮО обстреливают грузинские поселения, на что грузия наконец то ответиула. Дед кстати очень верно провел параллель с Ливаном, где Израиль обстреливал "мирные" районы. Такова уж тактика террора, пользоваться мирным населением как щитом. Оправдывает ли это гибель невинных? НЕТ, не оправдывает, однако она не избежна. Не будьте лицемером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да это вы заёбываете. Когда по Алиену хуячит хезболла из катюш и палесы хасанами, эт дико плохо и называется терроризмом, а когда грузины плющат в пыль мирный город из града, тот-же Алиен называет сии действия наведением конституционного порядка. Это нормально??? А почему ты поверил, что Саака в больнице? Это ведь сообщили российские СМИ. Наверняка путинская провокация. Но тебе вот так вдруг стало всё понятно и жалко Сааку, потому, что он якобы переживает. Бля... Когда мы ебашили (да ещё и очень цинично) Чечню, то это тоже называлось "наведением конституционного порядка". Когда сейчас поддерживаем там бандитский режим - это называется "поддержанием мира и стабильности в регионе". Я ни разу не сказал в этой теме, что поддерживаю Саакашвили. Я не могу поддерживать войну. Но двойные стандарты тех, кого Лэйзи назвал "патриотами" - бесят. А что, не в больнице? Не надо верить? Провокация тонко продуманная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 У тебя два паспорта? Гы. В теории да. На деле нет. Когда приехал в Израиль, моя подруга(на тот момент) решила встать на консульский учёт, то есть сделать двойное гражданство. Весь прикол в том, что ты не можешь просто так придти в посольство и встать на учёт, ты должен придти с вечера записаться в очередь и ждать всю ночь открытия. Как тебе? Почему-то сразу вспоминаются слова кого-то из известных "И дым отечества нам сладок и приятен" . Естественно, одну её я не мог отпустить и поехал с ней. Она меня и уговорила то же продлить свой паспорт. Что я и сделал. Но это только на 5 лет. По прошествие 5-ти лет я естественно его не продлевал. Но как написал, в теории наверное могу заново встать на консульский учёт. П.С. Кстати--это положения с ночным стоянием в очередях, нормализовалось только года три назад. Я узнавал, теперь надо заранее позвонить, назначить очередь и соответственно прибыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Если сказать откровенно, то мне даже не приходит в голову объяснение вашему не пониманию. Внешнеполитическая выгода москвы очевидна, Москва борется за потдержание и расширение сферы своего влияния. Удержать Грузию в ежовых рукавицах мирным путем не удалось, соответственно в ход пошло оружие. Я, вероятно, неудачно выразился... Понимает ли Москва, что шансов у нас нет? Полагаю, что понимает. Ну так и нахуя? Ежовые рукавицы давно истёрлись об нефтяные трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 У меня 2 паспорта, Американский и Русский. Так сложилось изначально, ни один из них мне не мешает. Не понятна Ваша логика. Тогда скажи уместно ли сюда приплекать что тебя беззащитного в таком случае должна защищать Российская армия от агрессора который хуячит градом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Милейший, не теште себя иллюзиями. Здесь двуличием и не пахнет, ибо даже Ваше не похоже на двуличие, скорее на некоторую истерику. Я заметил, что Вы частенько бросаете вызов, пытаетесь аргументировать, и практически всегда срываетесь либо на личности, либо на откровенное брожение ума и речетатива, редко имеющее отношение к предмету обсуждения. Я, например, так и не получил уточнения о том самом "мире", которому "надоело" выплачивать, однако я Вас извиняю, я понимаю, что емоции о жертвах данной войны отвлекли Ваше внимание. Однако похоже, что обсуждение "горячих" тем постоянно вынуждает Вас переходить на некие оскорбительные тональности. Вы, милейший сударь, о любви писать не пробовали? "Истерику"??? Ну что Вы, сэр. Никакой истерики. Я совершенно спокоен. Будьте любезны, поройтесь в картотеке и прдъявите мои "срывания либо на личности, либо на откровенное брожение ума и речетатива редко имеющее отношение к предмету обсуждения". По поводу моего прощения Вами, то склоняюсь в глубоком пардоне, ибо ночами не спал и есть перестал. Но теперь заживу новой жизнью и к вечеру сяду за написание романа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Русофобская банда набирает оборот на сайте. Кажется мы проигрываем информационную войну здесь на ЭТОМ форуме, потому что иностранцы публикуют здесь очень много лжи, которую никто не удаляет. К тому же очень много оскорблений в адрес России. Вон Сакашвилли вообще заткнул доступ в рунет, а тут абсолютная вольница. Саакашвили проигрывает на поле битвы, но побеждает в эфире........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Антаран, уверяю тебя, я не русофобский бандит, а Попадалкин и вовсе патриот России ибо руский до корней. Однако действия России вызывают не потдельное возмущение, которое скрывать мы не считаем нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения