efasser Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 1. Это вам так преподносят потому что задуманный сценарий. Если попиздеть и гнобить Россию то бля и лозунги найдутся, а какие международные договоренности нарушила грузия это всем похуй - задача стоит Россию опустить да? 2. А насчет своего народа - что его можно уничтожать ? И зачем пендосы в Ирак полезли - не за это ли Саддама повесили? 1. Задуманный сценарий... какие международные нормы нарушила Грузия? Перечисли. 2. Армия коалиции направилась в Ирак для свержения режима Саддама Хусейна. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Просто начался сериал "Холодная Война" - вторая часть, "Империя наносит ответный удар". Осетия и Грузия всего лишь пешки в чужой игре.Залезли в Грузию, значит мы оккупации, хорошо, нам ничего скрывать. А в Ираке как? Оккупация или освободители? Ну вот... Трезвый взгляд на мир... Но я надеюсь ты предпологаешь такой же исход как и в первой холодной.. Тобишь СССР или РФ ныне... Отсасет в очередной раз опустив свой народ... Я пральна понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 10.08.2008, Москва 01:50:20 В Южной Осетии во время обстрела российской колонны получил ранение командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулев. В настоящее время он доставлен во Владикавказ, где был прооперирован. Его состояние оценивается как удовлетворительное, передает телеканал "Вести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 10.08.2008, Москва 01:50:20 В Южной Осетии во время обстрела российской колонны получил ранение командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулев. В настоящее время он доставлен во Владикавказ, где был прооперирован. Его состояние оценивается как удовлетворительное, передает телеканал "Вести". Вот так она выглядит в наших новостях! В Южной Осетии ранен командующий 58-й армией Минобороны РФ генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, сообщает в ночь воскресенье телеканал "Вести 24". По данным телеканала, Хрулев получил ранения во время обстрела российской колонны, в составе которой находилась съемочная группа "Вестей". О ранении генерала в прямом эфире сообщил один трех журналистов телеканала, также пострадавших во время обстрела. Командующий 58-й армией, по словам журналистов, вместе с ними на вертолете доставлен в госпиталь во Владикавказе. Подтверждение этой информации из других источников пока не поступало. Во время обстрела пострадали трое журналистов "Вестей" - военный корреспондент Александр Сладков и оператор Леонид Лосев получил пулевые ранения, а видеоинженер Игорь Уклеин - контузию. Раненые журналисты доставлены в военный госпиталь Владикавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry107418 ХАТАБЫЧ Зайди и почитай, я ОХУЕЛ. Путин подписал приказ о войне месят тому назад, о чем месяц тому назад и напечатали в интернете. Пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 10.08.2008, Москва 01:50:20 В Южной Осетии во время обстрела российской колонны получил ранение командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулев. В настоящее время он доставлен во Владикавказ, где был прооперирован. Его состояние оценивается как удовлетворительное, передает телеканал "Вести". Мдя... и где же крикуны херовы? Что это "лоховская" и "неподготовленная армия" Грузии? Отсасывать вы будете в Грузии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Почему "будете"? Уже сосут. Соотношение сил конечно в пользу агрессора,но гробов им грузины настругают. Думаешь зря там столько инструкторов из Израиля,США И Турции трудилось столько времени? А ротация спецназа в Ираке с ктретьим по-численности контингентом?А бюджет на оборонку в 45%?А поставки вооружения нескончаемые?А поставки сегодня? Всё путём,всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну вот... Трезвый взгляд на мир... Но я надеюсь ты предпологаешь такой же исход как и в первой холодной.. Тобишь СССР или РФ ныне... Отсасет в очередной раз опустив свой народ... Я пральна понимаю? Вряд-ли, у нас терпение истощилось уже, и больше терпеть такого унижение не хотим. А мож ты подумай, а из-за чего начался? Два хулигана поссорились и весь мир опрокинулся из-за двух. Знаешь, тут экономические аспекты просто, поругались из-за деньги в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Почему "будете"? Уже сосут. Соотношение сил конечно в пользу агрессора,но гробов им грузины настругают. Думаешь зря там столько инструкторов из Израиля,США И Турции трудилось столько времени? А ротация спецназа в Ираке с ктретьим по-численности контингентом?А бюджет на оборонку в 45%?А поставки вооружения нескончаемые?А поставки сегодня? Всё путём,всё путём. Так все таки их готовили специально !!! И ноги растут известно откуда! Все в лучших традициях известного народа сталкивать лбами народы и еще сидеть и масла подливать в огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну чё поделаешь,педерация известнейший провакатор,тут я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Антаран, я начал удалять посты. Поверь, это не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Сань,я же в Эстонии и информация у меня по-времени проходит раньше.Кстати,отношение тут к русским агрессорам однозначное,и что удивительно даже со-стороны русскоязычных жителей.Ну может кроме Вики и ещё нескольких из Кохтла-Ярве)))))) Вот зачем ты так?..Может ссылок накидать на темы и на комменты? Вам всё неймётся, северо-восток всем покоя не даёт.. Ладно, русофобы, щастливо оставаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Так все таки их готовили специально !!! И ноги растут известно откуда! Все в лучших традициях известного народа сталкивать лбами народы и еще сидеть и масла подливать в огонь. Это ты о ком Мансур? О русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вот зачем ты так?..Может ссылок накидать на темы и на комменты? Вам всё неймётся, северо-восток всем покоя не даёт.. Ладно, русофобы, щастливо оставаться.. Так это только наверное Кохтла-Ярве и Йыхве неймёться,ну те,которые притесненные типа.По-теме русофобства...Знаешьли,русский народ такое ...,что практически в любых условиях сумеет наставить окружающих против себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Антаран, я начал удалять посты. Поверь, это не к добру. Заметил, цензура тут. "Вот скажи ему, если он такой вояк, то чего не поедет в Грузию?" Солдаты с обоих сторон гибнут, а пишет нецензурные выражении, что ......! Думаешь это правильно? Бесить мне это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Это ты о ком Мансур? О русских? Или!? Редкий случай,шо ми с ним сохласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Заметил, цензура тут. "Вот скажи ему, если он такой вояк, то чего не поедет в Грузию?" Солдаты с обоих стороны гибнут, а пишет нецензурные выражении, что ......! Думаешь это правильно? Бесить мне это! На личности от бешенства не переходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Это не широко разрекламированый Цхинвали,это Гори и жертвы агрессии со стороны педерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Это ты о ком Мансур? О русских? Ага о Русских инструкторах Грузинской армии из Израиля и США! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 На личности от бешенства не переходи. Деда,прочесть не успел,но если там в мой адрес было-отвечу:если меня моя страна пошлёт воевать с пе...,в смысле с агрессорами из педерации,то как резервист поеду с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А вот и продолженьице подоспело: Киев, Август 09 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Южнее Батуми в море близ границы с Турцией замечены корабли ВМФ ТУрции. Об этом сообщает южноосетинское агентство «ОСинформ». Ссылаясь на данные очевидцев, агентство сообщает, что из Батуми в сторону Южной Осетии направляются автопоезда с натовской техникой и без номерных знаков. Грузинское местное население рассчитывает на помощь НАТО в конфликте с Южной Осетией, отмечает издание. В самом Цхинвали сейчас продолжаются бои. Отрядам грузинской армии удалось вновь войти в некоторые районы города. Как сообщал «Новый Регион», сегодня флагман Черноморского флота крейсер «Москва» вышел из Севастопольской бухты. Крейсер направляется к берегам Кавказа совместно со сторожевым кораблем «Сметливый». В Новороссийске к ним присоединится еще несколько больших десантных и малых противолодочных кораблей. Одна из задач группировки ЧФ – блокада грузинского побережья. В настоящий момент, по оценке российских военных, силы ВМС Турции превосходят Черноморский флот России более, чем в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вряд-ли, у нас терпение истощилось уже, и больше терпеть такого унижение не хотим. А мож ты подумай, а из-за чего начался? Два хулигана поссорились и весь мир опрокинулся из-за двух. Знаешь, тут экономические аспекты просто, поругались из-за деньги в регионе. А ты в РФ живешь? Может РФ из-за денег... А вот Грузия хочет навести порядок в СВОЕЙ стране. Так что Грузинское дело "правое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ага о Русских инструкторах Грузинской армии из Израиля и США! Мансурий, мне вот только одного не понятно, тебя хлебом не корми, дай только попиздеть на тему коварных пендосов и того самого "известного народа" и различных теории конспирации, связанных с ними. Ты не упускаешь случая, чтоб излить свой праведный гнев, на беспредел, с твоей точки зрения, чинимый пендосами и тем самым "известным народом". Но о чудо, когда Россия делает то же самое в чём Мансур обвиняет вышеозначенных пендосов и тот самый народ, всё вдруг чудесным образом переворачивается с ног на голову. Вдруг оказывается что вторгнуться на территорию другого государства не просто можно, но и даже очень нужно. Предлог? Там обижают наших граждан!!! И вот чичас Мансур те вопрос на 100 рублей--где была та самая могучая и непобедимая, когда хизбалла обстреливала Израиль? Ты наверное недоуменно пожмёшь плечами, мол причём тут Израиль? А притом, что в Израиле людей с двойным гражданством и российским паспортом, раза в два, если не больше, чем в Южной Осетии!!! Так почему мы не увидели танковые колонны, в направление Ливана и баз хизбаллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А ты в РФ живешь?Может РФ из-за денег... А вот Грузия хочет навести порядок в СВОЕЙ стране. Так что Грузинское дело "правое". Нет, зато моего Брата (дальнего родственника) сегодня рано утром отправили в Осетию, только что позвонили. Да все деньги хотят, война - это деньги. Сложно сказать, что Грузия хотел, но тот факт, что кулаком махать начал. Короче, поздно уже что-то делать. Если бы Грузия раньше смог как-то договорится 4 лет назад, а не сейчас, но поезд уехал. Повторяю, не возражаю, чтобы Осетия была в составе Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения