Перейти к содержанию
Бронеход

Началась Война!

Рекомендуемые сообщения

1. Это вам так преподносят потому что задуманный сценарий. Если попиздеть и гнобить Россию то бля и лозунги найдутся, а какие международные договоренности нарушила грузия это всем похуй - задача стоит Россию опустить да?

2. А насчет своего народа - что его можно уничтожать ? И зачем пендосы в Ирак полезли - не за это ли Саддама повесили?

1. Задуманный сценарий... какие международные нормы нарушила Грузия? Перечисли.

2. Армия коалиции направилась в Ирак для свержения режима Саддама Хусейна. Вопросы?

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто начался сериал "Холодная Война" - вторая часть, "Империя наносит ответный удар". Осетия и Грузия всего лишь пешки в чужой игре.

Залезли в Грузию, значит мы оккупации, хорошо, нам ничего скрывать. А в Ираке как? Оккупация или освободители?

Ну вот... Трезвый взгляд на мир... Но я надеюсь ты предпологаешь такой же исход как и в первой холодной.. Тобишь СССР или РФ ныне... Отсасет в очередной раз опустив свой народ... Я пральна понимаю?

10.08.2008, Москва 01:50:20 В Южной Осетии во время обстрела российской колонны получил ранение командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулев. В настоящее время он доставлен во Владикавказ, где был прооперирован. Его состояние оценивается как удовлетворительное, передает телеканал "Вести".

10.08.2008, Москва 01:50:20 В Южной Осетии во время обстрела российской колонны получил ранение командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулев. В настоящее время он доставлен во Владикавказ, где был прооперирован. Его состояние оценивается как удовлетворительное, передает телеканал "Вести".

Вот так она выглядит в наших новостях!

В Южной Осетии ранен командующий 58-й армией Минобороны РФ генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, сообщает в ночь воскресенье телеканал "Вести 24".

По данным телеканала, Хрулев получил ранения во время обстрела российской колонны, в составе которой находилась съемочная группа "Вестей". О ранении генерала в прямом эфире сообщил один трех журналистов телеканала, также пострадавших во время обстрела. Командующий 58-й армией, по словам журналистов, вместе с ними на вертолете доставлен в госпиталь во Владикавказе.

Подтверждение этой информации из других источников пока не поступало.

Во время обстрела пострадали трое журналистов "Вестей" - военный корреспондент Александр Сладков и оператор Леонид Лосев получил пулевые ранения, а видеоинженер Игорь Уклеин - контузию. Раненые журналисты доставлены в военный госпиталь Владикавказа.

• Бронеходы

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry107418

ХАТАБЫЧ

Зайди и почитай, я ОХУЕЛ. Путин подписал приказ о войне месят тому назад, о чем месяц тому назад и напечатали в интернете. Пиздец.

Мдя... и где же крикуны херовы? Что это "лоховская" и "неподготовленная армия" Грузии? Отсасывать вы будете в Грузии!

Почему "будете"? Уже сосут. Соотношение сил конечно в пользу агрессора,но гробов им грузины настругают. Думаешь зря там столько инструкторов из Израиля,США И Турции трудилось столько времени? А ротация спецназа в Ираке с ктретьим по-численности контингентом?А бюджет на оборонку в 45%?А поставки вооружения нескончаемые?А поставки сегодня? Всё путём,всё путём.

Ну вот... Трезвый взгляд на мир... Но я надеюсь ты предпологаешь такой же исход как и в первой холодной.. Тобишь СССР или РФ ныне... Отсасет в очередной раз опустив свой народ... Я пральна понимаю?

Вряд-ли, у нас терпение истощилось уже, и больше терпеть такого унижение не хотим. А мож ты подумай, а из-за чего начался? Два хулигана поссорились и весь мир опрокинулся из-за двух. Знаешь, тут экономические аспекты просто, поругались из-за деньги в регионе.

Почему "будете"? Уже сосут. Соотношение сил конечно в пользу агрессора,но гробов им грузины настругают. Думаешь зря там столько инструкторов из Израиля,США И Турции трудилось столько времени? А ротация спецназа в Ираке с ктретьим по-численности контингентом?А бюджет на оборонку в 45%?А поставки вооружения нескончаемые?А поставки сегодня? Всё путём,всё путём.

Так все таки их готовили специально !!! И ноги растут известно откуда! Все в лучших традициях известного народа сталкивать лбами народы и еще сидеть и масла подливать в огонь.

Сань,я же в Эстонии и информация у меня по-времени проходит раньше.Кстати,отношение тут к русским агрессорам однозначное,и что удивительно даже со-стороны русскоязычных жителей.Ну может кроме Вики и ещё нескольких из Кохтла-Ярве))))))

Вот зачем ты так?..Может ссылок накидать на темы и на комменты?

Вам всё неймётся, северо-восток всем покоя не даёт..

Ладно, русофобы, щастливо оставаться..

Так все таки их готовили специально !!! И ноги растут известно откуда! Все в лучших традициях известного народа сталкивать лбами народы и еще сидеть и масла подливать в огонь.

Это ты о ком Мансур? О русских? :lol:

Вот зачем ты так?..Может ссылок накидать на темы и на комменты?

Вам всё неймётся, северо-восток всем покоя не даёт..

Ладно, русофобы, щастливо оставаться..

Так это только наверное Кохтла-Ярве и Йыхве неймёться,ну те,которые притесненные типа.По-теме русофобства...Знаешьли,русский народ такое ...,что практически в любых условиях сумеет наставить окружающих против себя...

Антаран, я начал удалять посты. Поверь, это не к добру.

Заметил, цензура тут. "Вот скажи ему, если он такой вояк, то чего не поедет в Грузию?" Солдаты с обоих сторон гибнут, а пишет нецензурные выражении, что ......! Думаешь это правильно? Бесить мне это!

• Бронеходы
Заметил, цензура тут. "Вот скажи ему, если он такой вояк, то чего не поедет в Грузию?" Солдаты с обоих стороны гибнут, а пишет нецензурные выражении, что ......! Думаешь это правильно? Бесить мне это!

На личности от бешенства не переходи.

Это не широко разрекламированый Цхинвали,это Гори и жертвы агрессии со стороны педерации

00gw6cgt.jpg

00gwbeqy.jpg

00gw95hh.jpg

Это ты о ком Мансур? О русских? :lol:

Ага о Русских инструкторах Грузинской армии из Израиля и США! :lol:

На личности от бешенства не переходи.

Деда,прочесть не успел,но если там в мой адрес было-отвечу:если меня моя страна пошлёт воевать с пе...,в смысле с агрессорами из педерации,то как резервист поеду с чистой совестью.

А вот и продолженьице подоспело:

Киев, Август 09 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Южнее Батуми в море близ границы с Турцией замечены корабли ВМФ ТУрции.

Об этом сообщает южноосетинское агентство «ОСинформ».

Ссылаясь на данные очевидцев, агентство сообщает, что из Батуми в сторону Южной Осетии направляются автопоезда с натовской техникой и без номерных знаков.

Грузинское местное население рассчитывает на помощь НАТО в конфликте с Южной Осетией, отмечает издание.

В самом Цхинвали сейчас продолжаются бои. Отрядам грузинской армии удалось вновь войти в некоторые районы города.

Как сообщал «Новый Регион», сегодня флагман Черноморского флота крейсер «Москва» вышел из Севастопольской бухты. Крейсер направляется к берегам Кавказа совместно со сторожевым кораблем «Сметливый».

В Новороссийске к ним присоединится еще несколько больших десантных и малых противолодочных кораблей. Одна из задач группировки ЧФ – блокада грузинского побережья.

В настоящий момент, по оценке российских военных, силы ВМС Турции превосходят Черноморский флот России более, чем в 2 раза.

Вряд-ли, у нас терпение истощилось уже, и больше терпеть такого унижение не хотим. А мож ты подумай, а из-за чего начался? Два хулигана поссорились и весь мир опрокинулся из-за двух. Знаешь, тут экономические аспекты просто, поругались из-за деньги в регионе.

А ты в РФ живешь?

Может РФ из-за денег... А вот Грузия хочет навести порядок в СВОЕЙ стране. Так что Грузинское дело "правое".

Ага о Русских инструкторах Грузинской армии из Израиля и США! :lol:

Мансурий, мне вот только одного не понятно, тебя хлебом не корми, дай только попиздеть на тему коварных пендосов и того самого "известного народа" и различных теории конспирации, связанных с ними. Ты не упускаешь случая, чтоб излить свой праведный гнев, на беспредел, с твоей точки зрения, чинимый пендосами и тем самым "известным народом". Но о чудо, когда Россия делает то же самое в чём Мансур обвиняет вышеозначенных пендосов и тот самый народ, всё вдруг чудесным образом переворачивается с ног на голову. Вдруг оказывается что вторгнуться на территорию другого государства не просто можно, но и даже очень нужно. Предлог? Там обижают наших граждан!!! И вот чичас Мансур те вопрос на 100 рублей--где была та самая могучая и непобедимая, когда хизбалла обстреливала Израиль? Ты наверное недоуменно пожмёшь плечами, мол причём тут Израиль? А притом, что в Израиле людей с двойным гражданством и российским паспортом, раза в два, если не больше, чем в Южной Осетии!!! Так почему мы не увидели танковые колонны, в направление Ливана и баз хизбаллы?

А ты в РФ живешь?

Может РФ из-за денег... А вот Грузия хочет навести порядок в СВОЕЙ стране. Так что Грузинское дело "правое".

Нет, зато моего Брата (дальнего родственника) сегодня рано утром отправили в Осетию, только что позвонили. Да все деньги хотят, война - это деньги. Сложно сказать, что Грузия хотел, но тот факт, что кулаком махать начал. Короче, поздно уже что-то делать. Если бы Грузия раньше смог как-то договорится 4 лет назад, а не сейчас, но поезд уехал. Повторяю, не возражаю, чтобы Осетия была в составе Грузии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...