Перейти к содержанию
Бронеход

Началась Война!

Рекомендуемые сообщения

Сидит щас ВВП и думает, ну Джордж, ну сука...Но как же я то это не просчитал, ведь ясно было что этому гандону верить нельзя. Ладно придурки генштабовские, но СВРщики то как облажались. Че делать то теперь? Один хрен уступить уже не реально. Всемирные авторитеты не поймут. Сербию в нарушение международных понятий слили , ну и мы то и удумали на примере Осетии показать что такое понятия нарушать и к чему беспредел приведет. А Джордж хитрожопым оказался, по лове и железу подогрел Мишу Тбилисского подогрел, пару разводил ему в помощь прислал. Вот и замутили на пару разборку жесткую. А мне че теперь делать непонятно. И так криво рисуется,и перед ребятами неудобно. Так что пока волыну в руки и вперед а там видно будет.

Вот я тебя, хоть и не люблю, как республиканца, но похоже, ты прав. Примерно именно таким образом мысли у Володеньки и крутятся...

Кроме последней фразы. Не думаю, что будет реальная "волына". Всё-таки, скорее всего (как и всегда) спустим на тормозах. Скажем, что пиндосы виноваты, и "развязывание полномасштабной войны в регионе приведёт к непредсказуемым последствиям со стороны США"...

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я единственное забыл добавить цель грузин давить, после того как они поперли против российского народа и открыли огонь по миротворцам. Эта цель появилась благодаря действиям самих же грузин!

Мансур! Кроме врунета существует ещё мир,поверь мне! Какие миротворцы?Очнись! Оккупант он и есть оккупант,вне зависимости от надписи на каске!

Ах, да, сейчас кое что добавлю. у меня есть партнер по теннису, американец, морях, подводник. Служит на одной из ...давайте скажем так, имет один из 2х ключиков, необходимых для запуска кажется 24 ракеты с ядерными боеголовками с небольшой глубины. Сегодня играли в теннис, а когда я его спросил насчет завтра, он мне сказал, что отпуск неожиданно законгился и что завтра он скорее всего будет играть в другие игры где то в океане. Потом сказал: "Алекс, спасибо России за короткий отпуск". Ясен Буш пошутил конечно, однако то, что американские атомоходы приводятрся в состояние полной боевой мне лично не нравится. Вот хоть убейте, не нравится. Как и то, что наверняка и русские капитаны точно так же из отпусков отзываются.

Одно дело, когда Грузия с осетией обоюдными минетами занимаются, другое дело, когда дяди с большими дубинами начинают в сторону друг друга посматривать. конечно, ничего не случится. на этот раз. и на следуюший ничего...а вот на 101 раз и та самая лопата может выстрелить, правда?

И что, ты хочеш сказать что на Кремль полетят боеголовки?

Мансур! Кроме врунета существует ещё мир,поверь мне! Какие миротворцы?Очнись! Оккупант он и есть оккупант,вне зависимости от надписи на каске!

Давай не будем друг друга лечить, вы выкладывайте свою зомби пропоганду и мы свои. Какую нибудь правду сварганим!

Лэйзи, я очень сильно надеюсь, что ничего не будет. В смысле, с использованием подлодок. Полагаю, что это такие маневры, которые известны другой стороне, и "мы знаем, что вы знаете, что мы знаем, что вы знаете".... Скорее всего именно так.

To Guya западнонастроенные, это люди, выросшие в СССР, получившие неплохое детство, развитость ( в отличие от западных ровесников), образование, интерес к жизни во всех её проявлениях............но....не имеющие пророка в своём Отечестве..

Вика, была уже тема о том, что для человека есть Отечество. за детство и развитость спасибо товарищу Сталину, беспесты

(а если у тебя есть идеи относительно того, почему я должен быть патриотом России - с удовольствием выслушаю в личку)

мне другое интересно - автоматическая эта поляризация. действующая по бессмертному принципу "кто не с нами, тот против нас" - любое отклонение от навиваемого сверху курса автоматически приравнивается к принадлежности к какому-то мифическому враждебному лагерю. не кажется ли, что это фактически означает загнать самого себя в лагерь, враждебный всему остальному миру ?

кто-то тут когда-то сказанул "Россую обложили со всех сторон антироссийскими режимами"...писец.... вот там это назвали "антироссийское". ты это называешь "западнонастроенные". может, это вы (вот уж никогда не думал, что обращаясь к тебе, придётся употребить это "вы" - но, увы), может это вы "антизападные" ? может, это вы "Баба Яга против" ? ведь если весь Запад кому-то кажется таким ёбнутым - может, не в Западе проблема, а ?

• Бронеходы
И что, ты хочеш сказать что на Кремль полетят боеголовки?

Мансур, включи мозги и начни читать не кусочки постов, а целоком. Может начнеш понимать написанное. Я хотел сказать то, что я сказал:

конечно, ничего не случится. на этот раз. и на следуюший ничего...а вот на 101 раз и та самая лопата может выстрелить, правда?

власть Южной Осетии по сути такие же сепаратисты-боевики, как в своё время в Чечне.

тут надо кому-то напоминать, что де-юре ЮО есть часть Грузии?

Никто не отрицает, просто другая обстановка сейчас в мире.

Вот я тебя, хоть и не люблю, как республиканца, но похоже, ты прав.

Михалыч!Меня любить не надо.Лучше женщин.У них и место для этого специальное есть. Я скорее неоконсерватор и что бы понять мою позицию надо не только жить в США,не только в НЙ,но ещё как бы это поприличнее сказать? Ну,скажем находиться со мной на одной социальной ступени(ни в коем разе не желаю оскорбить тебя,тем более,что твоя ступень мне неведома),тогда и становишься дерьмократоненавистником.Но это лирика.

По-теме всё проще: Россия и Грузия берут тайм -аут,причём Россия в силу сложившихся традиций положит сотню-другую молодых парней до того,затем под давлением мировой общественности агрессор,сиречь скомпроментировавший себя мифотворец удаляется с поля с красной карточкой,показаной известным вам судьёй международной категории,затем туда вводятся миротворческие силы НАТО,ООН (нужное подчеркнуть) под управлением известно кого.Далее по-желанию или необходимости можно фантазировать,но то,что этот регион потерян для России-это точно.

Никто не отрицает, просто другая обстановка сейчас в мире.

Правильно другая и другие действующие лица!

Россия оккупирует суверенное государство! И должно за это получить люлей... Жалко что опять пойдут гробы... И за б""во в верхах опять будут отвечать простые солдаты. Пусть Саакашвили не прав но это его страна и его народ. А РФ враг и оккупант! Который лезет не в свое дело!

Мансур, включи мозги и начни читать не кусочки постов, а целоком. Может начнеш понимать написанное. Я хотел сказать то, что я сказал:

Да я впринципе прочел весь пост, но почему то врезалось именно это и думаю не мне одному.

Россия оккупирует суверенное государство! И должно за это получить люлей... Жалко что опять пойдут гробы... И за б""во в верхах опять будут отвечать простые солдаты. Пусть Саакашвили не прав но это его страна и его народ. А РФ враг и оккупант! Который лезет не в свое дело!

Это вам так преподносят потому что задуманный сценарий. Если попиздеть и гнобить Россию то бля и лозунги найдутся, а какие международные договоренности нарушила грузия это всем похуй - задача стоит Россию опустить да?

Пусть Саакашвили не прав но это его страна и его народ. А РФ враг и оккупант! Который лезет не в свое дело!

А насчет своего народа - что его можно уничтожать ? И зачем пендосы в Ирак полезли - не за это ли Саддама повесили?

НУ и в подтверждение моих аналитических мыслей

Официальный сайт правительства Швеции.

Как бы уже и началось...

Чем больше я читаю, тем больше охуеваю от сознания русского патриота.

Ну да, патриот - слово нехорошее. Нехорошее, когда его употребляют по отношению к самому себе. Простой русский не станет попусту называть себя патриотом. Можно только уместно лишь в третьем лице, когда говорят о ком-то. Я вот чистый русский, и себя называть патриотом - не стану. Просто не моё дело, а их дело решать, патриот я или нет.

Извините, я не по теме..Просто подумалось: а сколько человек в УСА решили, что Россия вторглась на американский континент? В штат Джорджия?

НУ и в подтверждение моих аналитических мыслей

Официальный сайт правительства Швеции.

Как бы уже и началось...

А вот по поводу информационной войны!

Информационная война вокруг Цхинвали

10.08.2008 01:05 | © Вести.Ru

На глобальном информационном пространстве началась война информационная. Она ведется на телевидении, в газетах, в Интернете. Наблюдая за кадрами осетинского хаоса, западные журналисты изо всех сил пытаются разобраться, кто с кем воюет. Пока большинству на ум приходит только одно объяснение: Россия против Грузии. Телекомпания "Би-би-си" начинает свой новостной блок с объявления о том, что российские самолёты бомбят грузинский город Гори. На месте работает корреспондент, на нем - бронежилет. Слышны разрывы.

"То, что вы слышите сейчас - очередной русский авианалёт, - кричит иностранный репортер. - Цели - военные базы в этом городе, здесь их три, и на них располагаются тысячи грузинских военных".

На кадрах солдаты в грузинской форме панически ищут укрытие. Тон репортера - сочувственный. Информация о том, что происходит в Цхинвали, пойдёт в выпуске позже. Первая новость всегда главнее второй, и чтобы понять это, не нужно читать учебники по журналистике.

Англоязычную прессу определенно не тянет к многообразию оценок, вот заголовок британской газеты Times: "Россия обрушила мощь своей машины на соседнюю Грузию". В тексте - опасение, что если Кремль получит превосходство над Грузией, под угрозой окажутся другие бывшие советские республики.

Коллегам из Соединенного Королевства вторит авторитетная американская газета Washington Post. Редакционная колонка озаглавлена следующим образом: "Останавливая Россию, США и их союзники должны объединиться против нападения Москвы на Грузию".

"Если оставить без помощи Грузию и ее хрупкую демократическую революцию роз, то это станет ужасным сигналом для других бывших советских стран и стран Варшавского пакта, которые, к возмущению Москвы, достигли или находятся на пути к демократии и полностью независимой внешней политике. Запад уже совершал подобную ошибку раньше и не должен повторить ее", - пишет Washington Post.

У обывателей за океаном представление о далёкой войне складывается лишь из выпусков новостей. В Тбилиси это прекрасно осознают, в центре внимания для иностранных журналистов остаётся Михаил Саакашвили. Даже обращения к своему собственному народу он произносит на английском, чтобы коллеги не тратили время на перевод. Самое цитируемое его высказывание в зарубежной прессе - фрагмент из вчерашнего эксклюзивного интервью CNN.

"Это как нападение на Афганистан в 1979 году. Это как Чехословакия, когда в нее вошли советские танки. Если у них получится сделать то же самое с Грузией, весь мир в опасности", - убеждает журналистов Саакашвили.

Для усиления эффекта произнесенных слов приводятся факты, или, точнее, то, что считает фактами грузинское военное командование. В пятницу они говорили об одном сбитом российском самолёте, в субботу - о десяти, не исключено, что в воскресенье мы услышим уже о сотне. Не многие зрители и читатели подозревают, что их сознание подвергается такой же бомбардировке, что и осетинские сёла. Только вместо снарядов - слова и предложения.

"Вчера вечером итальянский Первый канал телевидения давал информацию таким образом, что во время открытия Олимпийских игр в Пекине все надеялись на спокойствие и мир. И вдруг Россия наступает против Грузии! Вот какую информацию приходится слушать телезрителям Италии", - заявил депутат Европарламента от Италии Джульетто Кьеза.

Континентальная Европа даже географически ближе к конфликту, чем Великобритания или США. И оценки в местных средствах массовой информации более взвешенные. Вот фраза из сегодняшнего номера германской Der Standard.

"Пусть даже военное положение в Южной Осетии кажется запутанным, однако первые оценки все равно возможны: в военной эскалации конфликта заинтересована исключительно Грузия. Стратегические действия России были направлены на сохранение статус-кво. Поэтому следует исходить из того, что военная эскалация позапрошлой ночью случилась по инициативе Грузии", - пишет Der Standard.

Европейские газетчики не могли не обратить внимания на то, что во время телеобращений Михаил Саакашвили устанавливает у себя за спиной флаг Евросоюза. Вот мнение итальянской La Stampa.

"Это преувеличение, потому что Грузия не входит в состав Европы, - отмечает издание. - Саакашвили, вне всякого сомнения, не действовал, не проконсультировавшись со своими основными благодетелями - Соединенными Штатами. И если он начал действовать, то он получил одобрение Вашингтона. Представить обратное, означает не понимать веса американского влияния на нынешнюю Грузию".

Для Михаила Саакашвили действительно открывается очень маленькое окно возможностей до декабря протолкнуть на Западе решение о вступлении Грузии в НАТО. Он понимает, что при Джордже Буше это возможно. Если Буш уйдет, а он уйдет в декабре, придет новый американский президент. И при нем вопрос быстрого вхождения в Грузии в НАТО может стать неактуальным и, быть может, отложится на четыре или восемь лет.

Основной инструмент в психологической войне, которую ведет Грузия, дезинформация. На лентах зарубежных информационных агентств недавно появилась молния: "Русские самолеты бомбят нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан". Ссылка - на правительственный источник в Тбилиси.

В самой Грузии местные власти приняли решение прекратить вещание всех российских телеканалов. Но и эта мера показалась грузинскому руководству недостаточной - пользователи Интернета в Грузии не могут попасть на российские сайты.

• Бронеходы
Извините, я не по теме..Просто подумалось: а сколько человек в УСА решили, что Россия вторглась на американский континент? В штат Джорджия?

Вика, пойди на пипетку, там пара дебилов типа Алекса32 обсасывают этот тупизм.

Михалыч!Меня любить не надо.Лучше женщин.У них и место для этого специальное есть. Я скорее неоконсерватор и что бы понять мою позицию надо не только жить в США,не только в НЙ,но ещё как бы это поприличнее сказать? Ну,скажем находиться со мной на одной социальной ступени(ни в коем разе не желаю оскорбить тебя,тем более,что твоя ступень мне неведома),тогда и становишься дерьмократоненавистником.Но это лирика.

По-теме всё проще: Россия и Грузия берут тайм -аут,причём Россия в силу сложившихся традиций положит сотню-другую молодых парней до того,затем под давлением мировой общественности агрессор,сиречь скомпроментировавший себя мифотворец удаляется с поля с красной карточкой,показаной известным вам судьёй международной категории,затем туда вводятся миротворческие силы НАТО,ООН (нужное подчеркнуть) под управлением известно кого.Далее по-желанию или необходимости можно фантазировать,но то,что этот регион потерян для России-это точно.

En ce que concerne your lyrics... Смешное слово "неоконсерватор" мне, разумеется, твою позицию не объяснит. Но как это ни удивительно, у меня есть хорошие знакомые из США, полагающие, что как раз лобби "высоких социальных ступеней" очень сильно вредит стране вцелом, и им в частности. Это люди из научной сферы. Географической, если быть точнее. Оскорбить меня тебе не удастся в любом случае - я не обидчивый. )))

Полагаю, что далее ты абсолютно прав. Так и будет скорее всего. И Россия получит очередное свидетльство внешнего кольца врагов, которое нам так необходимо. Хотя... Есть, конечно, варианты. Но они все ещё хуже

9августа, 2008

22:30 Российские военно-воздушные силы нанесли удары по селу Чхалта, административному центру Верхней Абхазии. О пострадавших не сообщается.

19:45 Цхинвали находится под полным контролем грузинских правительственных войск.

Корабли военно-морского флота России помешали молдавскому транспортному судну Lotus - 1, перевозящему пшеницу войти в порт Поти. Lotus - 1 был вынужден вернуться назад.

16:35 Город Они был подвергнут обстрелу российской авиацией.

16:15. Два российских военных кораблей направляются в сторону Поти. В настоящий момент они находятся недалеко от Гудаута.

16:05. Четыре российских самолета совершили полеты над Верхней Абхазией.

15:45 Лидер абхазских сепаратистов Сергей Багапш объявил о начале обстрела Верхней Абхазии.

14:30 Парламент утвердил постановление о состоянии войны и полной мобилизации в Грузии.

14:00 Самолеты российских военно-воздушных сил подвергли обстрелу территорию Верхней Абхазии (Кодорское ущелье). Были обстреляны несколько сел, в том числе аэродром в поселке Омаришара.

12:40 Самолеты российский ВВС вновь подвергли бомбардировке аэропорт Копитнари в окрестностях Кутаиси

10:22 Самолеты российских ВВС продолжают бомбить Гори, расположенный в 60 километрах к северо-западу от Тбилиси и находящийся вне зоны конфликта

.

10:20 Еще один российский военный самолет был сбит в окрестностях города Гори, расположенного в 60 километрах к северо-западу от Тбилиси и находящегося вне зоны конфликта. Пилот самолета был захвачен в плен.

10:00 Российские военно-воздушные силы подвергли бомбардировке аэропорт Копитнари, находящийся в нескольких километрах от Кутаиси.

Части 58 российской армии, местом постоянной дислокации которой является Северный Кавказ, вошли в Южную Осетию и вступили в бой с грузинской армией в окрестностях Цхинвали, административного центра Южной Осетии, находящегося в 92 километрах к северо-западу от Тбилиси.

01:20 Российские ВВС нанесли бомбовые удары по селу Гачиани (Гардабанский район Грузии), находящемуся в 20 километрах к юго-востоку от Тбилиси, за пределами зоны конфликта. Несколько бомб взорвались в непосредственной близости от нефтепровода Баку – Тбилиси – Джейхан. Сам трубопровод поврежден не был.

01:00 Город Поти, расположенный на Черноморском побережье, в 260 километрах к западу от Тбилиси во второй раз подвергся обстрелу со стороны российской военной авиации. Целями обстрела были исключительно гражданские объекты.

00:20 Аэродром Вазиани, находящийся в 2-3 километрах от Тбилисского международного аэропорта, вне зоны конфликта, вновь подвергся бомбардировке со стороны российских военно-воздушных сил.

00:17 Город Сенаки и сенакская военная база, находящаяся вне зоны конфликта, в 213 километрах к западу от Тбилиси подверглась бомбардировке со стороны военно-воздушных сил России. В результате нападения погиб один военнослужащий и пятеро резервистов. Еще восемь человек погибло в результате авианалета на железнодорожную станцию Сенаки.

00:12 Российские военно-воздушные силы подвергли бомбардировке интенсивной бомбардировке порт Поти, расположенный на Черноморском побережье, в 260 километрах к западу от Тбилиси, и находящийся вне зоны конфликта. Целями бомбардировки были исключительно гражданские объекты.

Просто начался сериал "Холодная Война" - вторая часть, "Империя наносит ответный удар". Осетия и Грузия всего лишь пешки в чужой игре.

Залезли в Грузию, значит мы оккупации, хорошо, нам ничего скрывать. А в Ираке как? Оккупация или освободители?

Но как это ни удивительно, у меня есть хорошие знакомые из США, полагающие, что как раз лобби "высоких социальных ступеней" очень сильно вредит стране вцелом, и им в частности. Это люди из научной сферы. Географической, если быть точнее. Оскорбить меня тебе не удастся в любом случае - я не обидчивый. )))

1.Мы с ними по разные стороны барикад.

2.И не пытался.Боялся невзначай.

• Бронеходы

О, Хатабыч уже поставил шведскую ссылку. А я вот тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry107404 ее перевел на русский. Забвно звучит.

Мансур,ты забыл скопипэйстать бредни о том,как грузинские спецназовцы добивают раненных русских солдат,бросают гранаты в подвалы,откуда слышаться просьбы о помощи и стреляют вслед беженцам. Семена дедушки Гебельса дали достойные всходы.Браво!

О, Хатабыч уже поставил шведскую ссылку. А я вот тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry107404 ее перевел на русский. Забвно звучит.

Сань,я же в Эстонии и информация у меня по-времени проходит раньше.Кстати,отношение тут к русским агрессорам однозначное,и что удивительно даже со-стороны русскоязычных жителей.Ну может кроме Вики и ещё нескольких из Кохтла-Ярве))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...