Перейти к содержанию
Бронеход

Началась Война!

Рекомендуемые сообщения

:lol:

Но неужели ты не согласишься, что Саака болен?

Не более, чем Грачёв, которому в своё время пели дифирамбы... Да и в принципе, и сейча не осудили - не говоря уж об уголовном преследовании. А вообще, аналогичных примеров наплевательства на человеческие жизни очень много. Тебе их приводить, или на слово поверишь? Тольо вот повторюсь... Сааку (никогда не любил этого пижона) в некоторой степени (как политика - не как человека) оправдывает провокация со стороны России.

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А никто и не спорит, что во временА ельцинского и горбачёвского беспредела погибло уйма народу и сотни тысяч людей остались без крыши над головой. Но по какой-то странной случайности именно эти временА называют временами становления истиной демократии, а сейчас, когда Россия защищает своих граждан, власть называют преступной. Нонсенс.

Ну не включай ты дурачка-то, блин... Сейчас что, Чечня - ахуительно стабильный регион? Дагестан? Ну да, откупаемся пока что... От крупномасштабной войны. Ну так пока деньги есть - откупаемся. Но Северный Кавказ в перспективе не будет российским - и это результат политики не Ельцина, но именно Путина. Ну, в принципе, вообще-то просто исторически огбъективный процесс... Но Путин к нему приложил немалое усилие. Знаешь, миллиард дотаций в год - это неслабая такая наживка. Но крючок просто из проволоки сделан.

Ну не включай ты дурачка-то, блин... Сейчас что, Чечня - ахуительно стабильный регион? Дагестан? Ну да, откупаемся пока что... От крупномасштабной войны. Ну так пока деньги есть - откупаемся. Но Северный Кавказ в перспективе не будет российским - и это результат политики не Ельцина, но именно Путина. Ну, в принципе, вообще-то просто исторически огбъективный процесс... Но Путин к нему приложил немалое усилие. Знаешь, миллиард дотаций в год - это неслабая такая наживка. Но крючок просто из проволоки сделан.

Я чё-т не въезжаю... Эт что, Путин виноват в развязывании войны в Чечне???

Тольо вот повторюсь... Сааку (никогда не любил этого пижона) в некоторой степени (как политика - не как человека) оправдывает провокация со стороны России.

Конкретнее, о какой провокации речь?

Я чё-т не въезжаю... Эт что, Путин виноват в развязывании войны в Чечне???

Путин виноват в прикармливании бандитов.

Конкретнее, о какой провокации речь?

Ну, хотя бы в массовой раздаче российских паспортов гражданам независимого государства. Нет, чтобы помочь иммигрировать, если уж так им ужасно жилось под игом ненавистного розового режима. К тому же весьма и весьма сомнительной представляется мне информация о том, что Грузия ни с того ни с сего начала стрелять по беззащитному Цхинвали. Ну просто вот не верю, да и всё. Думаю, были провокации. Цхинвали - это ведь не беззащитная деревушка в центре автономии - это районный центр в окружении трёх грузинских сёл. Ну так и вот, как тут правильно говорил Хауреус, легче всего -под объективы телекамер подставлять убитых детей (ужасно пишу, но ведь это действительно так), регулярно проявляя агрессию по отношению к соседу.

Но, повторюсь... Саакашвили - долбоёб. Надо отпустить и ЮО и Абхазию, и пусть что хотят то и делают. А самим вступать в НАТО и ЕС. Чего и всем желаю.

Капрал, вспомни 1995 год. И Чечню. И вспомни наше "наведение конституционного порядка". Именно поэтому я против империй. Из-за людей. Жалко мне людей. А в империях они гибнут. Ни за что ни про что.

Синдром Империй? Знаешь, я придерживаю идеи восстановления империи как необходимого фактора возвращения былого "величия" и объединяющего фактора народов, проживающих в стране. Нас всегда объединяет одно — империя. Человеческая жизнь ровно счётом ничего не стоит, отдают всегда жизнь ради Империи, тот факт, что хотим построить светлое будущее России.

1. Путин виноват в прикармливании бандитов.

2. Ну, хотя бы в массовой раздаче российских паспортов гражданам независимого государства. Нет, чтобы помочь иммигрировать, если уж так им ужасно жилось под игом ненавистного розового режима. К тому же весьма и весьма сомнительной представляется мне информация о том, что Грузия ни с того ни с сего начала стрелять по беззащитному Цхинвали. Ну просто вот не верю, да и всё. Думаю, были провокации. Цхинвали - это ведь не беззащитная деревушка в центре автономии - это районный центр в окружении трёх грузинских сёл. Ну так и вот, как тут правильно говорил Хауреус, легче всего -под объективы телекамер подставлять убитых детей (ужасно пишу, но ведь это действительно так), регулярно проявляя агрессию по отношению к соседу.

1. Худой мир лучше доброй войны. Или ты думаешь, что кто-то за то, что-бы с чеченской территории продолжались вылазки уебанов в Дагестан? Ты наверно уже подзабыл, с чего началась вторая чеченская и кто именно её развязал. Чеченам дали реальный шанс наладить жись так, как они хотят. Они полезли в Дагестан. Или это была провокация России? Наверно точно кровавая гебня во главе с Путиным их спровоцировали.

2. Это право каждого в соответствии со всеобщей декларацией прав человека. Россия никого не заставляет принимать её гражданство. То, что Россия создала прекрасные условия для получения её гражданства, усилив преимущества, получаемые её гражданами, говорит только о работе России на будующее и ни о чём бОльше. Я то-же имею право на российское гражданство и местные нацики просто верещат от нетерпения, когда-ж я его возьму. Им этого очень хочется, что-бы я взял российское гражданство и не портил им статистику неграждан. А вот ты считаешь, что Россия этим кого-то провоцирует на непонятно что.

Объясни, чего ради осетинам стрелять в грузин? То, что ты не веришь, это понятно. Так-же, как ты не веришь в сообщения о том, что ещё неделю назад Грузия начала стягивать силы к ЮО. И в то, что ещё четыре дня назад осетины начали эвакуацию детей. Эт они наверно готовились начать провокации. Пипец, блин. Цхинвали в километре от Грузии. О чём ты говоришь??? Какие трупы детей подставляли под объективы??? Репортажи из бомбоубежищь пошли в эфир только через несколько часов после начала обстрела градом. Ненадо ничего выдумывать, ребятки.

1. Худой мир лучше доброй войны. Или ты думаешь, что кто-то за то, что-бы с чеченской территории продолжались вылазки уебанов в Дагестан? Ты наверно уже подзабыл, с чего началась вторая чеченская и кто именно её развязал. Чеченам дали реальный шанс наладить жись так, как они хотят. Они полезли в Дагестан. Или это была провокация России? Наверно точно кровавая гебня во главе с Путиным их спровоцировали.

Согласен. Лучше. Особенно если за него платить, что Путин смог себе позволить, в отличие от Ельцина. Разумеется, благодаря своему плану. Расскажи, пожалуйста, что (кроме денег) Путин смог предложить Кадырову, чтобы Чечня стала "мирным регионом"? Да и то... Это только так называется - "мирный". А в горах-то всё продолжается же. Стоит ли упрекать Ельцина в том, что он не смог укротить и покорить регион, против которого оказалась бессильной 150 лет назад всё наша огромная империя?

2. Это право каждого в соответствии со всеобщей декларацией прав человека. Россия никого не заставляет принимать её гражданство. То, что Россия создала прекрасные условия для получения её гражданства, усилив преимущества, получаемые её гражданами, говорит только о работе России на будующее и ни о чём бОльше. Я то-же имею право на российское гражданство и местные нацики просто верещат от нетерпения, когда-ж я его возьму. Им этого очень хочется, что-бы я взял российское гражданство и не портил им статистику неграждан. А вот ты считаешь, что Россия этим кого-то провоцирует на непонятно что.

Объясни, чего ради осетинам стрелять в грузин? То, что ты не веришь, это понятно. Так-же, как ты не веришь в сообщения о том, что ещё неделю назад Грузия начала стягивать силы к ЮО. И в то, что ещё четыре дня назад осетины начали эвакуацию детей. Эт они наверно готовились начать провокации. Пипец, блин. Цхинвали в километре от Грузии. О чём ты говоришь??? Какие трупы детей подставляли под объективы??? Репортажи из бомбоубежищь пошли в эфир только через несколько часов после начала обстрела градом. Ненадо ничего выдумывать, ребятки.

А по-моему, это говорит именно о провокации. Ну смешно ведь, бля. Ну вот прикинь: завтра какая-нить страна будет безо всяких проволочек и заморочек раздавать паспорта жителям калининградской области. И чо? Москва будет сидеть и сочувствовать своим гражданам, в массовом порядке становящимся гражданами ЕС? Ну ведь нет! Будут жуткие истерики и очередная порция металлолома на Кубе.

По Грузии стреляют не осетины. Если верить телеканалу "Россия", то по Грузии стреляют российские граждане. Только что не псковские десантники... Далее - ты только подтверждаешь мои слова о том, что все, кому было надо - уехали.

... вам, западнонастроенным ....

прикол :lol:

Вика - можно обьяснение, что такое "западнонастроенный" ?

Мда, "Грузины выебывались" это конечно все объясняет.

А между тем абхазы напали на Грузию на тот раз первыми без всяких действий со стороны Грузии. и знаете что удивительно? Русские миротворцы ничего не делают, что бы их остановить. Как же так, ведь он и же миротворцы. Грузию, видите, атакуют что бы "умиротворить", а вот Абхазию нет. Почему? может быть потому, что само сочетание слов "русские" и "миротворцы" просто противоестественно, ибо безпринципная кремлявская мафия в принципе не способна к миру, кроме как по ее собственному образцу?

У Абхазии договор с ЮО о защите и взаимовыручке и с какого перепугу миротворцы должны защищать грузин? - когда задача стоит выкурить или уничтожить к ебеням!

Готов поспорить что идет отмывание тупых мозгов по полной программе в лучших традициях страны советов. в одном видео с русского канала слышал такое: сначала диктор говорит о 15 раненых в конфликте, а через 3 абзаца говорит о том, что больницы переполненны и раненых оперируют в корридорах. Там что, больницы переполнилис' аж 15тью ранеными? Пиздец шо бля, на сколько надо быть тупым зомби, что бы покупаться на такое пропагандитское говно.

Бля от тебя не ожидал! Убито миротворцев 15 человек ранено 150, а больницы переполнены десятками тысяч мирного населения из которых 2000 убито и заметь грузинами :lol::lol:

а свинюкович чья шавка..??? настопиздили вы со своей идеологией придурочной. если страна стремится к независимости и к западным стандартам жизни, то это обязательно шавки. и обязательно "пендосии". у вас бля со всеми соседями проблемы, по всему периметру границ. есть ли хоть одна такая страна в мире...???? все без исключения империи закончили сапогом или юртами. даже Рим.., просуществовавший без малого 1000 лет. вы Риму и в подмётки не годитесь. это только дело времени.

А проблемы именно с теми соседями где пендосня заправляет!

Есть у меня такие подозрения, что Саакашвили долго не просидит на троне. Сейчас вылезет и начнет подавать голос прокремлевская опозиция и будет делать упор на тупую политику правящей власти.

У них все продумано - объявили военное положение и в соответствии с этим всех оппозиционеров будут растреливать! Средства оповещения населения отключены чтобы не могло их Российское правительсво предупредить - соответственно чтобы ебаный режим грохнуть будет много жертв.

Но, повторюсь... Саакашвили - долбоёб. Надо отпустить и ЮО и Абхазию, и пусть что хотят то и делают. А самим вступать в НАТО и ЕС. Чего и всем желаю.

Ну в ЕС еще понятно, а в НАТО зачем и против кого? Его уже давно пора расформироватьи создать новый блок безопасности, на предложение кремля запад заверещал ибо все их планы рушатся!

с какого перепугу миротворцы должны защищать грузин? - когда задача стоит выкурить или уничтожить к ебеням!

за что люблю Мансура, так это за искренность

• Бронеходы

Чем больше я читаю, тем больше охуеваю от сознания русского патриота. Готовы оправдать любое, ия повторяю: любое действие россии, мдаже тогда, когда она откровенно занимяется агрессией. причем демагогии столько что множно ебнуться, не гнушаются ничем, даже откровенным пацетическим словестным поносом или хамством. Задача патриота не обсудить, задача, как мне писал в аське Искокин, "главная цель - пукнуть. До сих пор под впечатлением от Эндиного "конституция США - бумажка, которой все подтираются". И точка. Ни выводов, ни примеров, ни обоснования. Тимерзюля - аналогично".

Мансур единственный, кто честно сказал про миротворцев. Цель не мир, цель грузин давить. Вот это цинично, но честно. А все остальное бред.

А действия Америки ты оправдываешь.? И миллионы патриотов оправдывают..

Так почему у России патриоты должны быть не такими-же ?

Почему у вас Россия всегда виновата априори? Вот непонятно..Чтобы она не сделала..

To Guya западнонастроенные, это люди, выросшие в СССР, получившие неплохое детство, развитость ( в отличие от западных ровесников), образование, интерес к жизни во всех её проявлениях............но....не имеющие пророка в своём Отечестве..

Чем больше я читаю, тем больше охуеваю от сознания русского патриота. Готовы оправдать любое, ия повторяю: любое действие россии, мдаже тогда, когда она откровенно занимяется агрессией.

Лэйзи, не обижай нас, русских патриотов. Ты не прав.

По Грузии стреляют не осетины. Если верить телеканалу "Россия", то по Грузии стреляют российские граждане. Только что не псковские десантники... Далее - ты только подтверждаешь мои слова о том, что все, кому было надо - уехали.

ОМ, Грузия обстреливали Осетию периодично до официальной войны. Почти год назад из Грузии ушли российские солдаты, а ещё 3-4 года назад, Грузию начали активно вооружать, вопрос для чего? А то, кто начал первым,никогда не узнаем, и бессмысленно кого-то обвинять в этом. Это война идёт уже давно, только это был затишье перед штормом.

Всё путём,всё путём.И самолёты педерации сбиваются,и 58 армия победима...Прокололись агрессоры сраные.Короче,говорил пару часов назад с другом из Тбилиси,офицер полиции,так,говорит цены на гроючку упали в три раза за последние сутки,бо ахрессорские други из Ирана бензин-керосин за копейки поставляют жертве агрессии и это понятно,геополитика,знаете ли...В гражданском аэропорту разгружаются транспортные самолёты откуда думаете?Правильно:США,Турция,Израиль.Две тысячи спецназовцев возвращаются из Ирака не без помощи транспортной авиации союзников по-коалиции.На призывных пунктах очереди из призывников и добровольцев.И т.д. и т.п.Ежели зайти за рамки Рунета,то ясно видно чёткое отношение мира к агрессорам.Короче всё путём.

Для читающих только по-русски и не ведающих,что за рамками вру нета существует ещё мир,немного новостей с моим вольным переводом

В плен попали русские летчики. Им оказана медицинская помошь. Обращаются хорошо. Налили им. Дали интервью. Один не помнит, что бы что-то бомбил. Плачет и говорит - не помню. Второй говорит что летал фотографировать границу и случайно попал в Гори.

Изъяли черный ящик. много интересного там наверное.

Сбито более 12 самолетов.

Уничтождено более 40 танков в Джава. После неудавшейся танковой атаки был высажен десант. Более 60 десантников убито(пошукайте youtube). Остальные рассыпались.

Грузинская армия оказалась не только натасканой иностраными инструкторами,но и прекрасно вооружена,а главное дух.У оккупантов он всегда вонюч.

Вике(персонально):ну не читай ты эту педерацкую пропаганду,послушай хоть даже русское радио Эстонии.Там и то правды больше.Кстати,сейчас возвращался из Таллинна,слушал в машине Радио 4,там ваш президент не только назвал педерацию агрессором,но сообщил,что завтра вылетает в Тбилиси для консультаций и т.п.,а это уже хороший знак,знать ЕС в действии.

Знаешь... Вот в 60-е годы действия Америки привели к отмене обязательного призыва в армию, и вообще к смене политики ёбаных "ястребов". Пацифистский значок, изобретённый в 50-х годах Б. Расселом, стал символом новой политики, и новой культуры. Что-нибудь подобное мы в России наблюдаем? А главное, можем ли надеяться когда-то увидеть?

• Бронеходы

Вика.

Никогда не забуду, как один раз в детстве я нашкодил и меня поймали. Отец пришел домой, поставил меня в постойке смирно и спросил, почему я сделал то, что я сделал. Я ответил "Папа, так я как все, я как другие поступил". На что мне отец сказал "Сейчас разговор о тебе, а не о других" и вломил пиздюлей по самое некуда.

Пойди, открой тему про Америку, позови туда Антарана, капрала и прочи, и обсуди там Америку. Здесь речь идет о конкретной ситуации в Грузии, и твой ответ мне очень напомнил мой детскидадовский "Папа, так я как все, я как другие поступил".

ОМ

Ты знаеш, о каких "патриотах" я говорю. Ни один истинный патриот действий Кремля в этой заварухе на потдержит.

Сидит щас ВВП и думает, ну Джордж, ну сука...Но как же я то это не просчитал, ведь ясно было что этому гандону верить нельзя. Ладно придурки генштабовские, но СВРщики то как облажались. Че делать то теперь? Один хрен уступить уже не реально. Всемирные авторитеты не поймут. Сербию в нарушение международных понятий слили , ну и мы то и удумали на примере Осетии показать что такое понятия нарушать и к чему беспредел приведет. А Джордж хитрожопым оказался, по лове и железу подогрел Мишу Тбилисского подогрел, пару разводил ему в помощь прислал. Вот и замутили на пару разборку жесткую. А мне че теперь делать непонятно. И так криво рисуется,и перед ребятами неудобно. Так что пока волыну в руки и вперед а там видно будет.

Чем больше я читаю, тем больше охуеваю от сознания русского патриота. Готовы оправдать любое, ия повторяю: любое действие россии, мдаже тогда, когда она откровенно занимяется агрессией. причем демагогии столько что множно ебнуться, не гнушаются ничем, даже откровенным пацетическим словестным поносом или хамством. Задача патриота не обсудить, задача, как мне писал в аське Искокин, "главная цель - пукнуть. До сих пор под впечатлением от Эндиного "конституция США - бумажка, которой все подтираются". И точка. Ни выводов, ни примеров, ни обоснования. Тимерзюля - аналогично".

Мансур единственный, кто честно сказал про миротворцев. Цель не мир, цель грузин давить. Вот это цинично, но честно. А все остальное бред.

Я единственное забыл добавить цель грузин давить, после того как они поперли против российского народа и открыли огонь по миротворцам. Эта цель появилась благодаря действиям самих же грузин!

Вике(персонально):ну не читай ты эту педерацкую пропаганду,послушай хоть даже русское радио Эстонии.Там и то правды больше.Кстати,сейчас возвращался из Таллинна,слушал в машине Радио 4,там ваш президент не только назвал педерацию агрессором,но сообщил,что завтра вылетает в Тбилиси для консультаций и т.п.,а это уже хороший знак,знать ЕС в действии.

Я достаточно почитала русское Дельфи и вижу, как настроены люди..А про нашего президента..Я промолчу..

Только одно то, что он американец, говорит обо всём..

• Бронеходы

Ах, да, сейчас кое что добавлю. у меня есть партнер по теннису, американец, морях, подводник. Служит на одной из ...давайте скажем так, имет один из 2х ключиков, необходимых для запуска кажется 24 ракеты с ядерными боеголовками с небольшой глубины. Сегодня играли в теннис, а когда я его спросил насчет завтра, он мне сказал, что отпуск неожиданно законгился и что завтра он скорее всего будет играть в другие игры где то в океане. Потом сказал: "Алекс, спасибо России за короткий отпуск". Ясен Буш пошутил конечно, однако то, что американские атомоходы приводятрся в состояние полной боевой мне лично не нравится. Вот хоть убейте, не нравится. Как и то, что наверняка и русские капитаны точно так же из отпусков отзываются.

Одно дело, когда Грузия с осетией обоюдными минетами занимаются, другое дело, когда дяди с большими дубинами начинают в сторону друг друга посматривать. конечно, ничего не случится. на этот раз. и на следуюший ничего...а вот на 101 раз и та самая лопата может выстрелить, правда?

власть Южной Осетии по сути такие же сепаратисты-боевики, как в своё время в Чечне.

Мы исходим из интересов не только народа РЮО, но отдаем себе отчет, что грузино-осетинский конфликт не может закончиться рамками зоны конфликта, т.е. территорией Южной Осетии. Она выйдет за рамки и Южной Осетии, и Грузии. Если кто-то в Грузии считает, что боевые действия будут только на территории Южной Осетии, то они ошибаются. Сегодняшняя Южная Осетия не та, которая была даже в 2004 году. У нас есть силы и средства, чтобы побеспокоить в этом отношении многие города Грузии.

(с) 2 июля 2007 г, Президент РЮО Эдуард Кокойты, газета "Южная Осетия"

тут надо кому-то напоминать, что де-юре ЮО есть часть Грузии?

Я достаточно почитала русское Дельфи и вижу, как настроены люди..А про нашего президента..Я промолчу..

Только одно то, что он американец, говорит обо всём..

Б-г с тобой! И страна как страна,и президента не стыдно миру показать,в отличии от самазнаешького...Но это лирика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...