говноед Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В преддверии летних пекинских олимпийских игр сознательные котловчане решили внести свой скромный вклад в популяризацию спорта и здорового образа жизни в нашей стране. Ударить, так сказать, котловской безбашенностью и необузданной энергией по разгильдяйству, инертности и унынию. В программе будут представлены самые разнообразные виды спорта: увлекательные соревнования и игры (литрбол), тяжелая атлетика (перенос на максимально дальнее расстояние по склону тел павших в борьбе с зеленым змеем товарищей), легкая атлетика (бодрящая прогулка на свежем воздухе до подстанции скорой помощи «Магнолия» за медикаментами), спортивное ориентирование (поиск утраченных средств мобильной связи и потерявшихся на пути к местам соревнований спортсменам), метание копий и прочих орудий труда в ближайшую речку и многое-многое другое. Приглашаются все отчаянные энтузиасты. Заявки на участие в олимпиаде просьба оставлять здесь. Количество мест не ограничено. Информационная и финансовая поддержка приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не взумайте играть в пендоские игры. У них даже мячик не круглый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в качестве медалей , я полагаю , будут использовацца коржики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в качестве медалей , я полагаю , будут использовацца коржики ? в качестве наград я буду раздавать им приличные подсрачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 кстати , совместно с говноедом можем предложить провести данное мероприятие (альтернативные котловские олимпийские игры) в один из ближайших дней . например , в понедельник или во вторник (вечером) . готов вручить медаль главному котловскому чемпиону . заявки можно подавать в данную тему , либо на мобильник говноеду . з.ы. : напомню, что игры проходят с применением допинга . без допинга на игры лучше не приходить , иначе будет дисквалификация . у нас все строго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У меня появилось небольшое альтернативное встречное предложение. Размяться никто не хочет? Мы с Висенте сегодня собираемся в Третьяковку. Признаюсь честно - волнуюсь. Первый раз туда иду. Нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У меня появилось небольшое альтернативное встречное предложение. Размяться никто не хочет? Мы с Висенте сегодня собираемся в Третьяковку. Признаюсь честно - волнуюсь. Первый раз туда иду. Нет желающих? Вечером фотки в студию, если будете в состоянии. Макс, с тебя подробный отчет о проделанной работе. Все разбежались, я один Питер сторожу, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот вы куда спрятались, алкаши котловские! Я тоже хочу выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вечером фотки в студию, если будете в состоянии.Макс, с тебя подробный отчет о проделанной работе. Все разбежались, я один Питер сторожу, мля. отчот будет настолько неприличен , что не впишецца в формат сайта Бронеход . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот вы куда спрятались, алкаши котловские! Я тоже хочу выпить! предлагаю завтра вечером ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 предлагаю завтра вечером ! Бухарики, бял! Мну жаба душит, я тожа хАчуууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 предложение в силе ! сегодня в Котловке ! по организационным вопросам обращацца к владельцу Котловки говноеду . и ты , Пушенька , приезжай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти