говноед Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тебе надоела твоя работа, не приносящая ни морального удовлетворения, ни желаемой суммы денег, тебя запилила жена, тебе не на что купить новые ботинки или не хватает на поездку в Таиланд, у тебя почти не осталось друзей или подруг, твое вдохновенье исчезло, а новые мысли не появляются, ты испытываешь апатию и ощущаешь пустоту вокруг, ты с каждым днем чувствуешь, как деградируешь, ты недоволен политическим и экономическом курсом правительства, ты настолько обленился, что даже не в состоянии побриться утром, ты поругался с бухгалтерией и не влезаешь в джинсы, купленные полгода назад… Что ж. Все на самом деле далеко не так плохо, как могло бы показаться на первый взгляд. Нажрись – и будет тебе счастье. Купи бутылку дешевой водки и пива, приди домой, посмотри какой-нибудь старый советский фильм. Упейся в хлам. И в твоей душе снова запоют птицы, жизнь начнёт окрашиваться в светлые тона, а завтрашний день покажется совсем нестрашным. Твои тревоги и мучения станут ничтожными. Напейся в ноль Убейся в усмерть пойлом из ближайшего ларька Потеряй человеческий облик Залезь по уши в грязь Искупайся в луже Измажься дерьмом Наплюй себе в душу Посмотри на мир новыми глазами Не правда ли он прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 занимательная инструкция... а дешевое пойло можно заменять не очень дешевым (хотя бы иногда) ? и можно ли вместо продукции мос-, ленфильма (и т.д.) использовать голливудскую каку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 занимательная инструкция...а дешевое пойло можно заменять не очень дешевым (хотя бы иногда) ? и можно ли вместо продукции мос-, ленфильма (и т.д.) использовать голливудскую каку ? Не важно, что пить, главное конечный результат. Просто у потенциального получателя инструкций не всегда может быть в наличии достаточно средств, чтобы купить что-нибудь этакое буржуйское. Его скромный досуг также завист от его пристрастий и сиюминутный желаний. Вместо "как" может быть использован альбом Кустодиева, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 спасибо , теперь все понятно , попробую сегодня достичь желаемого эффекта с использованием очередного фильма Хичкока и .. (насчет второго пункта пока есть сомнения, поскольку я не был еще в магазине сегодня) . вообще , думаю тебя надо сделать консультантом пользователей Бронехода по возникающим иногда по этой теме вопросам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 спасибо , теперь все понятно , попробую сегодня достичь желаемого эффекта с использованием очередного фильма Хичкока и .. (насчет второго пункта пока есть сомнения, поскольку я не был еще в магазине сегодня) . вообще , думаю тебя надо сделать консультантом пользователей Бронехода по возникающим иногда по этой теме вопросам . В любом случае в старпосте не было никаких призывов. Так что ваш вечерний досуг, как, впрочем, и всегда полностью от ваших потребностей и возможностей зависит. Консультантом - быть не хочу. Нечасто бывают здесь, нечасто есть желание что-то калякать тут. Да и экспертным своё мнение по большинству вопросов никак не могу назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 забыл дабавить! Еслм все это не помогает,то отдайся самому лучшему другу и он тебя пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость НЕНАВИЖУ ЕБУЧИХ ЗАДРОТОВ Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 забыл дабавить! Еслм все это не помогает,то отдайся самому лучшему другу и он тебя пожалеет. вчера я видел снег или он меня видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 напиться - это даааа.... и... На травку.. между двух березок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 напиться - это даааа.... и... На травку.. между двух березок... Ничего прекрасней в этом мире нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ничего прекрасней в этом мире нет. хочу пойти в икру и нажраца до полуговна.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 хочу пойти в икру и нажраца до полуговна.......... В "икру" это новое качественное состояние чрезмерно злоупотребляющего всякого рода веществами индивида? Не по теме - вряд ли. Там кажется ничего интересного нет на сегодня, да и звук паршивенький вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вчера я видел снег или он меня видел насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти