говноед Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Тебе надоела твоя работа, не приносящая ни морального удовлетворения, ни желаемой суммы денег, тебя запилила жена, тебе не на что купить новые ботинки или не хватает на поездку в Таиланд, у тебя почти не осталось друзей или подруг, твое вдохновенье исчезло, а новые мысли не появляются, ты испытываешь апатию и ощущаешь пустоту вокруг, ты с каждым днем чувствуешь, как деградируешь, ты недоволен политическим и экономическом курсом правительства, ты настолько обленился, что даже не в состоянии побриться утром, ты поругался с бухгалтерией и не влезаешь в джинсы, купленные полгода назад… Что ж. Все на самом деле далеко не так плохо, как могло бы показаться на первый взгляд. Нажрись – и будет тебе счастье. Купи бутылку дешевой водки и пива, приди домой, посмотри какой-нибудь старый советский фильм. Упейся в хлам. И в твоей душе снова запоют птицы, жизнь начнёт окрашиваться в светлые тона, а завтрашний день покажется совсем нестрашным. Твои тревоги и мучения станут ничтожными. Напейся в ноль Убейся в усмерть пойлом из ближайшего ларька Потеряй человеческий облик Залезь по уши в грязь Искупайся в луже Измажься дерьмом Наплюй себе в душу Посмотри на мир новыми глазами Не правда ли он прекрасен
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 занимательная инструкция... а дешевое пойло можно заменять не очень дешевым (хотя бы иногда) ? и можно ли вместо продукции мос-, ленфильма (и т.д.) использовать голливудскую каку ?
говноед Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 занимательная инструкция...а дешевое пойло можно заменять не очень дешевым (хотя бы иногда) ? и можно ли вместо продукции мос-, ленфильма (и т.д.) использовать голливудскую каку ? Не важно, что пить, главное конечный результат. Просто у потенциального получателя инструкций не всегда может быть в наличии достаточно средств, чтобы купить что-нибудь этакое буржуйское. Его скромный досуг также завист от его пристрастий и сиюминутный желаний. Вместо "как" может быть использован альбом Кустодиева, например.
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 спасибо , теперь все понятно , попробую сегодня достичь желаемого эффекта с использованием очередного фильма Хичкока и .. (насчет второго пункта пока есть сомнения, поскольку я не был еще в магазине сегодня) . вообще , думаю тебя надо сделать консультантом пользователей Бронехода по возникающим иногда по этой теме вопросам .
говноед Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 спасибо , теперь все понятно , попробую сегодня достичь желаемого эффекта с использованием очередного фильма Хичкока и .. (насчет второго пункта пока есть сомнения, поскольку я не был еще в магазине сегодня) . вообще , думаю тебя надо сделать консультантом пользователей Бронехода по возникающим иногда по этой теме вопросам . В любом случае в старпосте не было никаких призывов. Так что ваш вечерний досуг, как, впрочем, и всегда полностью от ваших потребностей и возможностей зависит. Консультантом - быть не хочу. Нечасто бывают здесь, нечасто есть желание что-то калякать тут. Да и экспертным своё мнение по большинству вопросов никак не могу назвать.
Максим-лесник Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 забыл дабавить! Еслм все это не помогает,то отдайся самому лучшему другу и он тебя пожалеет.
Гость НЕНАВИЖУ ЕБУЧИХ ЗАДРОТОВ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 забыл дабавить! Еслм все это не помогает,то отдайся самому лучшему другу и он тебя пожалеет. вчера я видел снег или он меня видел
Герла Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 напиться - это даааа.... и... На травку.. между двух березок...
говноед Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 напиться - это даааа.... и... На травку.. между двух березок... Ничего прекрасней в этом мире нет.
refillable Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ничего прекрасней в этом мире нет. хочу пойти в икру и нажраца до полуговна..........
говноед Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 хочу пойти в икру и нажраца до полуговна.......... В "икру" это новое качественное состояние чрезмерно злоупотребляющего всякого рода веществами индивида? Не по теме - вряд ли. Там кажется ничего интересного нет на сегодня, да и звук паршивенький вроде.
Максим-лесник Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 вчера я видел снег или он меня видел насрать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти