Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..Всё так красиво... Я очень люблю вина.. И сухие, и полусухие, и красные и белые.... С удовольствием всё бы попробывала..

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
..Всё так красиво... Я очень люблю вина.. И сухие, и полусухие, и красные и белые.... С удовольствием всё бы попробывала..

Так кто тебе не даёть.... приеду отправлю тебя в... :lol:

Опубликовано
Так кто тебе не даёть.... приеду отправлю тебя в... :lol:

...Токо с тобой...!!!!! :):lol:

Опубликовано

Количество винодельческой продукции просто не поддавалось счету, а после посещения очередного павильона фотографировать становилось все труднее и труднее.

dcf617ba14a8.jpg

68432be1c22d.jpg

20335a32c6ae.jpg

2ff19ebde0c5.jpg

Опубликовано
Для того, чтобы попробовать всё, не хватит здоровья всех форумчан Бронехода :lol:

Но стремиться к этому можно...)).. поэтому - чемодан-вокзал-Молдова! :lol:

Опубликовано
Для того, чтобы попробовать всё, не хватит здоровья всех форумчан Бронехода :lol:

Но стремиться к этому можно...)).. поэтому - чемодан-вокзал-Молдова! :lol:

...Отож... не так уж и далеко Украина от молдовы... Совсем рядом....

Опубликовано
...Отож... не так уж и далеко Украина от молдовы... Совсем рядом....

3-8 часов езды. :lol:

Дык.. еще два дня - гулянка-ж тока началась :)

Завтра-послезавтра у нас гуляют даже дети - выходные, занятия отменили, все - на площадь! :lol:

Опубликовано

Супер праздник. Так и хочется сказать , и я там был...., но я там не был. Герла, фотки зачетные. Эх такой собкор пропадает.

Опубликовано

Ой, блин..как это мы такое пропустили? Завидую. Наверное поторопились мы с визитом..надо было на праздник к вам подтягиваться.

Виноградик так и манит..про вино вообще молчу, ибо плачу, как вспоминаю.

Опубликовано
Ой, блин..как это мы такое пропустили? Завидую. Наверное поторопились мы с визитом..надо было на праздник к вам подтягиваться.

Виноградик так и манит..про вино вообще молчу, ибо плачу, как вспоминаю.

Я хоть и не споминаю, вс равно плачу. Картики манят))).Кстати,, на снимках была Герла?

Опубликовано
Я хоть и не споминаю, вс равно плачу. Картики манят))).Кстати,, на снимках была Герла?

Она, Илюш)) Вот Вовка не засветился почему-то))..наверное косенький ужо был))

Опубликовано
Супер праздник. Так и хочется сказать , и я там был...., но я там не был. Герла, фотки зачетные. Эх такой собкор пропадает.

Ни чего она не пропадает! )))

Да на некоторых она присутвует! Далеко на заднем плане )))

Она, Илюш)) Вот Вовка не засветился почему-то))..наверное косенький ужо был))

Он фоткал, на витрине отражается! :lol:

Герла! - а что напраздновавшихся в округе не было? :lol:

Опубликовано
Просмотрела еще раз. Ничего там не отражается. Или я ослепла и еще об этом не знаю. :(

Вот на этой фотке , парочка ног. А во всех остальных отражение в бутылках, тоККа очень сильно приглядетСо надо, можно еще отражение и в глазах увидеть, но Герла специально взгляд отводила :):( :( :lol: :lol:

f074cc298863.jpg

Опубликовано
Вот на этой фотке , парочка ног. А во всех остальных отражение в бутылках очень сильно приглядетСо надо, можно еще отражение и в глазах увидеть, но Герла специально взгляд отводила :):( :( :lol: :lol:

Наверное, чтобы приглядетСо, надо для начала винца хлебнуть.)) А чтобы увидеть, надо крепко выпить.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...