Zella Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ..Всё так красиво... Я очень люблю вина.. И сухие, и полусухие, и красные и белые.... С удовольствием всё бы попробывала..
YurchikMoskal Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Zella сказал: ..Всё так красиво... Я очень люблю вина.. И сухие, и полусухие, и красные и белые.... С удовольствием всё бы попробывала.. Так кто тебе не даёть.... приеду отправлю тебя в...
Zella Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 YurchikMoskal сказал: Так кто тебе не даёть.... приеду отправлю тебя в... ...Токо с тобой...!!!!!
Герла Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Количество винодельческой продукции просто не поддавалось счету, а после посещения очередного павильона фотографировать становилось все труднее и труднее.
Герла Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Zella сказал: ..Всё так красиво... Я очень люблю вина.. И сухие, и полусухие, и красные и белые.... С удовольствием всё бы попробывала.. Для того, чтобы попробовать всё, не хватит здоровья всех форумчан Бронехода Но стремиться к этому можно...)).. поэтому - чемодан-вокзал-Молдова!
YurchikMoskal Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 могет хватит ускашать то....... смотри, а то от туристов отбоя не будеть
Zella Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Герла сказал: Для того, чтобы попробовать всё, не хватит здоровья всех форумчан Бронехода Но стремиться к этому можно...)).. поэтому - чемодан-вокзал-Молдова! ...Отож... не так уж и далеко Украина от молдовы... Совсем рядом....
Герла Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Zella сказал: ...Отож... не так уж и далеко Украина от молдовы... Совсем рядом.... 3-8 часов езды. Дык.. еще два дня - гулянка-ж тока началась Завтра-послезавтра у нас гуляют даже дети - выходные, занятия отменили, все - на площадь!
ил72 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Супер праздник. Так и хочется сказать , и я там был...., но я там не был. Герла, фотки зачетные. Эх такой собкор пропадает.
Тиамат Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ой, блин..как это мы такое пропустили? Завидую. Наверное поторопились мы с визитом..надо было на праздник к вам подтягиваться. Виноградик так и манит..про вино вообще молчу, ибо плачу, как вспоминаю.
ил72 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Тиамат сказал: Ой, блин..как это мы такое пропустили? Завидую. Наверное поторопились мы с визитом..надо было на праздник к вам подтягиваться.Виноградик так и манит..про вино вообще молчу, ибо плачу, как вспоминаю. Я хоть и не споминаю, вс равно плачу. Картики манят))).Кстати,, на снимках была Герла?
Тиамат Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 илюша сказал: Я хоть и не споминаю, вс равно плачу. Картики манят))).Кстати,, на снимках была Герла? Она, Илюш)) Вот Вовка не засветился почему-то))..наверное косенький ужо был))
Мансур Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 илюша сказал: Супер праздник. Так и хочется сказать , и я там был...., но я там не был. Герла, фотки зачетные. Эх такой собкор пропадает. Ни чего она не пропадает! ))) илюша сказал: Я хоть и не споминаю, вс равно плачу. Картики манят))).Кстати,, на снимках была Герла? Да на некоторых она присутвует! Далеко на заднем плане ))) Тиамат сказал: Она, Илюш)) Вот Вовка не засветился почему-то))..наверное косенький ужо был)) Он фоткал, на витрине отражается! Герла! - а что напраздновавшихся в округе не было?
Тиамат Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Просмотрела еще раз. Ничего там не отражается. Или я ослепла и еще об этом не знаю.
Мансур Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тиамат сказал: Просмотрела еще раз. Ничего там не отражается. Или я ослепла и еще об этом не знаю. Вот на этой фотке , парочка ног. А во всех остальных отражение в бутылках, тоККа очень сильно приглядетСо надо, можно еще отражение и в глазах увидеть, но Герла специально взгляд отводила :( :lol:
Тиамат Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мансур сказал: Вот на этой фотке , парочка ног. А во всех остальных отражение в бутылках очень сильно приглядетСо надо, можно еще отражение и в глазах увидеть, но Герла специально взгляд отводила :( :lol: Наверное, чтобы приглядетСо, надо для начала винца хлебнуть.)) А чтобы увидеть, надо крепко выпить.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти