Отшельник Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Начало темы не предвещает ничего особенного - простые виды простого города, а вот скорое продолжение может быть довольно интересным
Пуша Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Отшельник! Я слышала, что твой город - один из самых красивых городов! Счастлив тот, кто это сможет увидеть и насладиться этой красотой!
Отшельник Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Отшельник! Я слышала, что твой город - один из самых красивых городов! Счастлив тот, кто это сможет увидеть и насладиться этой красотой!Ну... главная достопримечательность пока на фотки не попала Но скоро придётся исправить это недоразумение.
Гость Lonestar* Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Давай фотки Рышкановки !!!! Кстати .. где памятник - Машка красит небо - на проспекте космонавтов .. не порядок !!
GuyA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 даже и не сразу узнал.... как время летит ....
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 гы . я догадуюсь , какое будет следовать продолжение... жаль , не поприсуцтвую
Отшельник Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Давай фотки Рышкановки !!!!Будут фотки, только мы их сделаем уже своими руками чуть позжее, кстати чиркни номер дома и мы "установим" там памятную доску - "Тута родился(?) и жил СМ Брони - Lonestar Кстати .. где памятник - Машка красит небо - на проспекте космонавтов .. непорядок !!Можно и это включить в планы фотосессии, но когдаж тогда нам бухать?
Гость Lonestar* Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Будут фотки, только мы их сделаем уже своими руками чуть позжее, кстати чиркни номер дома и мы "установим" там памятную доску - "Тута родился(?) и жил СМ Брони - Lonestar Можно и это включить в планы фотосессии, но когдаж тогда нам бухать? Х.Лившиц 27 ( теперь вроде А.Дога ) Так по дороге .. кстати .. гостиницу турист ещё не снесли ?
Тиамат Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Мне стало интересно, что это за сооружение на первой фотографии второго сообщения? И чуть-чуть про продолжение плиз ..чем удивлять будете?
Мансур Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Через 11 дней начну метить территорию !))) Готовься Кишинев!
Отшельник Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Х.Лившиц 27 ( теперь вроде А.Дога ) Фотоотчёт об установлении памятной доски будет обязательно. Так по дороге .. кстати .. гостиницу турист ещё не снесли ?Вроде не снесли, хотя надо съездить проверить Кстати на фото ночного города во втором посте запечатлён именно главный рышкановский перекрёсток а-ля Федько-Московский проспект - если узнаешь и разглядишь, то там отчётливо виден подсвеченный Дворец Профсоюзов.
Отшельник Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Мне стало интересно, что это за сооружение на первой фотографии второго сообщения?И чуть-чуть про продолжение плиз ..чем удивлять будете? Для Вас, мадмуазель, все коменты к фотографиям, зданиям и прочая будут в "трёх экземплярах" (с) уже по прибытию.
Отшельник Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Через 11 дней начну метить территорию !))) Готовься Кишинев! У тебя будет шанс напакостить даже проНАТОвской Украине Только смотри - количество саботажей в сутки - не более двух
Мансур Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 У тебя будет шанс напакостить даже проНАТОвской Украине Только смотри - количество саботажей в сутки - не более двух Вот и займусь делом! Каклы строиться)))))))))))
Гость Lonestar* Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Афигеть .. не узнал .. Бывает
Отшельник Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Вот и займусь делом! Каклы строиться))))))))))) Смотри не сморозь такое на таможне, а то тебя объявят персоной "нон грата" и придётся тебя в багажнике через границу возить.
Отшельник Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Афигеть .. не узнал .. Бывает Попробуем наштамповать побольше фото, чтобы легче восстановилась твоя память
Мансур Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Смотри не сморозь такое на таможне, а то тебя объявят персоной "нон грата" и придётся тебя в багажнике через границу возить. Таможня это самое любимое место для занятий такого рода! ))) Начну сразу же как зададут вопрос "Цель вашего визита ........"
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 презлой , передай мне кусочек чего-нибудь местного с ребятами . в знак нашего взаимного уважения , долгого знакомства и крепкой дружбы !
Отшельник Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 презлой , передай мне кусочек чего-нибудь местного с ребятами бляяяяяяяяяя как хорошо, что эта просьба исходит не от говноеда, а то боюсь ребята не довезли бы в знак нашего взаимного уважения , долгого знакомства и крепкой дружбы ! ок - сделаем в лучшем виде
Отшельник Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 даже и не сразу узнал.... как время летит .... ..ты то сам когда норовишь проведать наши места?
Мансур Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 презлой , передай мне кусочек чего-нибудь местного с ребятами .в знак нашего взаимного уважения , долгого знакомства и крепкой дружбы ! Транспортировка очень дорогая - так и быть по полной предоплате устроим доставку. (бронемонетками не беру )
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ну вот , опять Тиамат все придецца тащить я тебе бронемонетки и не предлагаю , а вот быть незабаненным некоторое время - запросто ! з.ы. : Отшельник , они из Риги мне ниче не привезли может хоть час че-нить перепадет... на тебя вся надежда
Мансур Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ну вот , опять Тиамат все придецца тащить я тебе бронемонетки и не предлагаю , а вот быть незабаненным некоторое время - запросто ! з.ы. : Отшельник , они из Риги мне ниче не привезли может хоть час че-нить перепадет... на тебя вся надежда Злоупотребляеш служебным положением? Придется лоббировать Тиамат чтобы не связывалась с опасными для здоровья грузами)))) П.С. а с Риги ты заказывал че нибудь? блин - как дам больно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти