матрёна Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сеогодня 2 августа состоялся референдум на тему «Вы за принятие законопроекта «Поправки к Конституции Латвийской Республики»? Референдум должен проводиться, поскольку Сейм 5 июня этого года отклонил поддержанный в ходе сбора подписей избирателей и поданный на рассмотрение в парламент законопроект «Поправки к Конституции Латвийской Республики». В соответствии с законом «О народном голосовании и инициировании законов», референдум в данном случае должен пройти не ранее, чем через один месяц и не позднее, чем через два месяца после отклонения законопроекта в Сейме. Суть поправки: роспуск Сайма путём народного голосования. К 20:00 субботы в референдуме о поправках к Конституции Латвии, которые позволили бы народу инициировать роспуск Сейма, приняли участие 568 110 обладающих правом голоса граждан страны, или 38,41% от общего их числа. Таким образом, за два часа до закрытия избирательных участков необходимое для кворума число проголосовавших еще не достигнуто То есть ещё не хватает как минимум 200 тыщ. народу. Вы меня хоть резжте - но я не верю, я не верю этим выблядкам. У нас в ценре города сегодня днём стояла очередь. Люди на такси приезжали - голосовать. Это блять повторяца история с референдумом о вступление в Евроговнюз. Я тогда ещё училась в институте - мы проводили свой референдум - 90% студентов отвечали, что против евросоюза, И с кем бы не разговаривал на эту тему: дома, на учебе, на работе - люди были против. А как оказалось потом аж 80% типа проголовали ЗА. Да бля я вам верю очень. Ушлёбки. Толстопузые шоб вы сдохли!!! И ещё, выблядки очень хорошо выбрали день референдума суббота, участики работали 15 часов, никакой рекламы ни какой информации. На сайте ЦИК нет даже адрессов участков избирательных. Молодцы ребятки загоняйте дальше страну в жопу и нагибайте людей раком. Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Однажды произойдет всемирная революция и весь мир в одночасье пошлет одну нацию в Буш и заживут все счастливо и все все вокруг заебется!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сеогодня 2 августа состоялся референдум на тему «Вы за принятие законопроекта «Поправки к Конституции Латвийской Республики»? Референдум должен проводиться, поскольку Сейм 5 июня этого года отклонил поддержанный в ходе сбора подписей избирателей и поданный на рассмотрение в парламент законопроект «Поправки к Конституции Латвийской Республики». В соответствии с законом «О народном голосовании и инициировании законов», референдум в данном случае должен пройти не ранее, чем через один месяц и не позднее, чем через два месяца после отклонения законопроекта в Сейме. Суть поправки: роспуск Сайма путём народного голосования. К 20:00 субботы в референдуме о поправках к Конституции Латвии, которые позволили бы народу инициировать роспуск Сейма, приняли участие 568 110 обладающих правом голоса граждан страны, или 38,41% от общего их числа. Таким образом, за два часа до закрытия избирательных участков необходимое для кворума число проголосовавших еще не достигнуто То есть ещё не хватает как минимум 200 тыщ. народу. Вы меня хоть резжте - но я не верю, я не верю этим выблядкам. У нас в ценре города сегодня днём стояла очередь. Люди на такси приезжали - голосовать. Это блять повторяца история с референдумом о вступление в Евроговнюз. Я тогда ещё училась в институте - мы проводили свой референдум - 90% студентов отвечали, что против евросоюза, И с кем бы не разговаривал на эту тему: дома, на учебе, на работе - люди были против. А как оказалось потом аж 80% типа проголовали ЗА. Да бля я вам верю очень. Ушлёбки. Толстопузые шоб вы сдохли!!! И ещё, выблядки очень хорошо выбрали день референдума суббота, участики работали 15 часов, никакой рекламы ни какой информации. На сайте ЦИК нет даже адрессов участков избирательных. Молодцы ребятки загоняйте дальше страну в жопу и нагибайте людей раком. Браво!!! Ты просто тупая , но молодая свинья - ядрёна-матрёна, судя по тому, что ты "ещё студенткой голосовала за евросоюз"!!! Ты сейчас уже закончила учиться..?? Пора, скатина, шевелить мозгами, а не только пиздой!! Я сегодня проголосовал ЗА право роспуска сейма. Ты, падаль, нашла применение своим мозгам..?? Или им место на свалке..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Однажды произойдет всемирная революция и весь мир в одночасье пошлет одну нацию в Буш и заживут все счастливо и все все вокруг заебется!)))) Пендосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Пендосов? Блять, тупорылые свиньи, больше написать нечего..?? Акромя пендосов..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Артурчик, увидев тебя создала тему, хотела услышать что то более вразумительное именно от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не городи херню.., причём здесь я.?? этим ты ещё больше показываешь свою......., изворачиваясь, как симпатичная змеюка..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не городи херню.., причём здесь я.?? этим ты ещё больше показываешь свою......., изворачиваясь, как симпатичная змеюка..!! Дурак пьяный, есть что то стоящее сказать фриц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Дурак пьяный, есть что то стоящее сказать фриц? Матрённна, мне тебе нехуй сказать, ибо я ужо всё сказал, а ты так и не ответила..., нашла ли ты применение своим скудным (судя по теме) мозгам..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Матрёна, ты не обижайся, но я применю пример моего старшего сына -22 года ! закончил среднюю мореходку в Салацгриве на штурмана, практиковался на танкерах в Венесуэле, но сейчас поступил на заочное обучение в нашу морскую академию.., поэтому требуется соответствующий график для сдачи сессий. Сейчас устроился в одну английскую кампанию СТАРШИМ МАТРОСОМ ( не без моей помощи.., на другую должность не берут) - месяц работает - месяц дуру гонит, но за месяц работы и дурогонства платяи по 1800 евриков за каждый. Что ещё нужно молодому парню?? Зная, что при окончании вышки и дальнейшем повышении до штурмана он будет получать 7-9000 евро..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 извините, если помешаю..))... по теме сказать нечего, в силу врожденного скудоумия ниччо не понимаю... но очень хочется к пропащщему матроскиному хвосту консервную банку привязать... то-то ГРОМУ будет!...(...а пока что-то в холостую воздух сотрясает...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Матрённна, мне тебе нехуй сказать, ибо я ужо всё сказал, а ты так и не ответила..., нашла ли ты применение своим скудным (судя по теме) мозгам..?? По этой же теме можно сказать, что и твои мозги не намного отличаются от моих, тем паче, что никаких обяснений не дал. А задаёшься вопросом совершенно не по теме. Ладно, не падай мордой в салат сегодня только, как РУССКИЕ свиньи. Сыну респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 извините, если помешаю..))... по теме сказать нечего, в силу врожденного скудоумия ниччо не понимаю... но очень хочется к пропащщему матроскиному хвосту консервную банку привязать... то-то ГРОМУ будет!...(...а пока что-то в холостую воздух сотрясает...))... Кхеее....хмммм... Ты уже своё "врождённое скудоумие" (каждому бы такое..., исправленному верить...) пошевели...Ага?? как говорят сибиряки..(это я про АГА после предложения..гыы). И насчёт "в холостую" - нихуя не понял... Ну вот - нихуя не понял..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 По этой же теме можно сказать, что и твои мозги не намного отличаются от моих, тем паче, что никаких обяснений не дал.А задаёшься вопросом совершенно не по теме. Ладно, не падай мордой в салат сегодня только, как РУССКИЕ свиньи. Сыну респект. Ну.., ты что-то не того сгородила..., ты прям .. меня обидела в невеликом отличии моих мозгов от твоих... , ладно... пусть будет по-твоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Дурак пьяный, есть что то стоящее сказать фриц? Кстати, что за хамство..? Если я предупредил , что я СЛЕГКА сегодня..., то сразу "дурак пьяный"..? А ведь мастерство, как известно, - не пропьёшь..!! А по сему высер не к месту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кхеее....хмммм... Ты уже своё врождённое скудоумие пошевели...Ага?? как говорят сибиряки..(это я про АГА после предложения..гыы). И насчёх "в холостую" - нихуя не понял... Ну вот - нихуя не понял..!! ну как бы понятно, априори - своя тельняшка ближе к телу... только мое скудоумие отказывается принимать конкретный частный пример с твоим сыном как все разЪясняющий в контексте референдума... не говоря уже о некой агрессии по отношению к оппонентам... так понятнее??...если что, читай по слогам и 2 раза... меееедленно... желательно при этом шевелить мозговой извилиной...(...но лучше хвостом с банкой... ржавой...АГА...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ну как бы понятно, априори - своя тельняшка ближе к телу... только мое скудоумие отказывается принимать конкретный частный пример с твоим сыном как все разЪясняющий в контексте референдума... не говоря уже о некой агрессии по отношению к оппонентам... так понятнее??...если что, читай по слогам и 2 раза... меееедленно... желательно при этом шевелить мозговой извилиной...(...но лучше хвостом с банкой... ржавой...АГА...)).... Я же пост свой испавил. чтобы тебе было понятней..!!! Так и думал, что надо везде расствлять кавычки..!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Блять, тупорылые свиньи, больше написать нечего..?? Акромя пендосов..?? Матроскин ты лошара. Появился ту и давай направо налево оскорблять всех. По теме хоть одно умное слово скажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ну как бы понятно, априори - своя тельняшка ближе к телу... только мое скудоумие отказывается принимать конкретный частный пример с твоим сыном как все разЪясняющий в контексте референдума... не говоря уже о некой агрессии по отношению к оппонентам... так понятнее??...если что, читай по слогам и 2 раза... меееедленно... желательно при этом шевелить мозговой извилиной...(...но лучше хвостом с банкой... ржавой...АГА...)).... А что не понятно в контексте с моим сыеом...?? В каждой стране.., наприметр в испании молодёжь не знает куда применить ей свои якобы знания...,после окончпания учебного заведения.. то есть типа студентки матрёны.. может тебе ещё рассказать историю моей старшей дочери. которая закончила два курса филологов (германистика) университета, а потос поступила в германский университет (Билефельд)по той же специальности.., ..ты же недалеко от Германдоса обитаешь..??? разница есть..?? То еесть развить мысль "о правильности выбора пути " ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Матроскин ты лошара. Появился ту и давай направо налево оскорблять всех. По теме хоть одно умное слово скажеш? При слове "Мансур" в данной теме ты меня просто насмешил.., гыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А что не понятно в контексте с моим сыеом...?? В каждой стране.., наприметр в испании молодёжь не знает куда применить ей свои якобы знания...,после окончпания учебного заведения.. то есть типа студентки матрёны.. может тебе ещё рассказать историю моей старшей дочери. которая закончила два курса филологов (германистика) университета, а потос поступила в германский университет (Билефельд)по той же специальности.., ..ты же недалеко от Германдоса обитаешь..??? разница есть..?? То еесть развить мысль "о правильности выбора пути " ?? просто мне показалось, что в стартпосте говорилось несколько об ином: не о правильности выбора пути, а о фальсификацииях народного мнения (...твой голос один из многих, услышали ли другие голоса... хоть и не-разумные...???...).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 При слове "Мансур" в данной теме ты меня просто насмешил.., гыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Я в аххуе!!! Изначально тема о чем ты о чем. Даже слова автора о том что она и еще 90% проголосовали против евросоюса ты умудрился расписать что она дура что проголосовала за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 просто мне показалось, что в стартпосте говорилось несколько об ином: не о правильности выбора пути, а о фальсификацииях народного мнения (...твой голос один из многих, услышали ли другие???...).... Да какая фальсификация народного мнения..?? Об этом вообще речь не идёт..Говоря проще - выбранные депутаты решили, что они могут жировать и спать 4 года...Я продержусь даже при всемирном потопе..- будь спокойна.. на 20.00 проголомсовало больше, чем полмиллиона против этих пидорасов, даже , если результат не достигнет необходимого, то наш пидарас (ПИДАРАС) президент Затлерс уже пизданул, что он внесёт эту поправку . - то есть возможность народа роспуска саэйма..! блять..- кино и немцы..Но мне больше всего бесят тупорылые "студенты"...., не устроившиеся в жизни.., кричащие -АТУ...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сеогодня 2 августа состоялся референдум на тему «Вы за принятие законопроекта «Поправки к Конституции Латвийской Республики»? Референдум должен проводиться, поскольку Сейм 5 июня этого года отклонил поддержанный в ходе сбора подписей избирателей и поданный на рассмотрение в парламент законопроект «Поправки к Конституции Латвийской Республики». В соответствии с законом «О народном голосовании и инициировании законов», референдум в данном случае должен пройти не ранее, чем через один месяц и не позднее, чем через два месяца после отклонения законопроекта в Сейме. Суть поправки: роспуск Сайма путём народного голосования. К 20:00 субботы в референдуме о поправках к Конституции Латвии, которые позволили бы народу инициировать роспуск Сейма, приняли участие 568 110 обладающих правом голоса граждан страны, или 38,41% от общего их числа. Таким образом, за два часа до закрытия избирательных участков необходимое для кворума число проголосовавших еще не достигнуто То есть ещё не хватает как минимум 200 тыщ. народу. Вы меня хоть резжте - но я не верю, я не верю этим выблядкам. У нас в ценре города сегодня днём стояла очередь. Люди на такси приезжали - голосовать. Это блять повторяца история с референдумом о вступление в Евроговнюз. Я тогда ещё училась в институте - мы проводили свой референдум - 90% студентов отвечали, что против евросоюза, И с кем бы не разговаривал на эту тему: дома, на учебе, на работе - люди были против. А как оказалось потом аж 80% типа проголовали ЗА. Да бля я вам верю очень. Ушлёбки. Толстопузые шоб вы сдохли!!! И ещё, выблядки очень хорошо выбрали день референдума суббота, участики работали 15 часов, никакой рекламы ни какой информации. На сайте ЦИК нет даже адрессов участков избирательных. Молодцы ребятки загоняйте дальше страну в жопу и нагибайте людей раком. Браво!!! А что ты думала? Страна насколько погрязла в коррупции, что просто ни хотят ничего делать, ибо народу это нравиться! Впрочем в нашем латвийском варианте - “ничего не знаю, моя хата с краю”. Такого избирателя не нужно ни в чем убеждать и не нужно даже покупать. ПОФИГИСТ - это самый лучший, образцовый гражданин! Он демонстративно плюет на всех, но не понимает, что это плевок против ветра и что он возвратится на его собственное лицо. Как раз при наличии и использованием ПОФИГИСТОВ происходит минимизация и оптимизация затрат на выборы со стороны участников электорального забега! Во-общем в пизду такую страну, где нет будущего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я в аххуе!!! Изначально тема о чем ты о чем. Даже слова автора о том что она и еще 90% проголосовали против евросоюса ты умудрился расписать что она дура что проголосовала за! Мансур, хоть ты и мансур...., но завязывай с тупизной..!! Какого блять афтара..?? Ты что дебил..?? Ты что , не видешь, что стартпост сплошной копипаст - что выдаёт расстояние между строками..?? забей любое предложение из этих "мыслей" матрёны в яндекс и ты увидешь откуда она спиздила енто, и заметь - ни одного слова от себя..!! Продолжать..?? тупьё... мля.?? Не нервируйте , пожалуйста, меня... У меня сегодня такое было заебательское настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти