Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 попробуйте фотографии в тёмных очках. будете приятно удивлены пробовали выше . может выставишь свои результаты ?
GuyA Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 порадовали аж 3 бабы, на 68% схожие с моей небритой рожей п.с. в тёмных очках я похож на всех знаменитостей в тёмных очках - от Сталлоне до Халлы Берри. Выбор достаточно широкий, хе хе
Nemoid Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ну что за хрень? Как выставить коллаж? Ага, путем научного тыка получил результат. Сейчас в поисковике будем узнавать, "кто все эти люди". Естественно, кроме Зидана. Единственное, что увидел общего на всех фотках - одинаковый оскал (улыбка). А попробуем еще раз: Так-с, некий Ли Райан повторяется, а вот присутствие на первых трех местах (хотя и с небольшим процентом) людей азивтской национальности заставило призадуматься
vika Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Висенте придёт, подправит код..Или просто сделай принтскрин, как Мансур сделал, но тогда проценты не видны будут пысы Вроде, у меня ни одного повторения..2 разные фотки)))
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Vicente, если скучно будет, у меня в галерее 3 последних фотки. очень заманчивые результаты я не могу выставить В.И.Ленин , Мадонна и Саддам ? ок , загоню...
Чучундр@ Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Бугага!!! Мне выдало куча красоток,на которых я и вовсе не похожа. Камерон Диас ,к примеру, 71%.Ща умру
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Бугага!!!Мне выдало куча красоток,на которых я и вовсе не похожа. Камерон Диас ,к примеру, 71%.Ща умру выставляй
spider Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Как-то так...))..Хотя общего нифига нет..)).. Ни одной блондинки не попалось..))))).........
Максим-лесник Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 нихера не понял на кого похож
Bran Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Что-то скопировать не получается Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Bran
Радуга Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 по просьбе Брана : Больше всего он похож на них кепкой, всё ясно. Не могу только понять, а чем же он похож на Марко Пантани?
Vicente Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Опубликовано 6 сентября, 2008 Больше всего он похож на них кепкой, всё ясно. Не могу только понять, а чем же он похож на Марко Пантани? наверное , тоже кепкой . просто Марко в момент фотографирования ее снял . .
Bran Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 наверное , тоже кепкой .просто Марко в момент фотографирования ее снял . . Пробовал другие фото,там повторы бывают,но на этом варианте повторов не было Винс спасибо!
Nazar PittBull Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 наверное , тоже кепкой .просто Марко в момент фотографирования ее снял . . не получается "Редактировать", сайт просто подвисает.. не поможешь? http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0 http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0
Vicente Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Опубликовано 6 сентября, 2008 не получается "Редактировать", сайт просто подвисает.. не поможешь? http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0 http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0 тебе сделать картинку как Брану что ли ?
Nazar PittBull Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 тебе сделать картинку как Брану что ли ? ну да..
Nazar PittBull Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 вот так... Спасибо!! :lol: Особо порадовал Едвин Мосс и Вуди Ален
Альба Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Прошлась я по своим альбомам... Колюсь... Совпадение по трем фоткам с Рейчел Ли (Кук) 74, 72 и 70% соответственно За Сельму Хаек, вкупе с Ямасито Томохисой отдельное спасибо! (62 и 58% ) Я давеча летними фотоками любовалась, замечу, сделаны они по трезвянке и накануне вела , так сказать, здоровый образ жизни... Получила - гибрид Бритни Спирс, кореянки и... СТИНГА! Супер!!! Паццталом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти