Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 попробуйте фотографии в тёмных очках. будете приятно удивлены пробовали выше . может выставишь свои результаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 порадовали аж 3 бабы, на 68% схожие с моей небритой рожей п.с. в тёмных очках я похож на всех знаменитостей в тёмных очках - от Сталлоне до Халлы Берри. Выбор достаточно широкий, хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну что за хрень? Как выставить коллаж? Ага, путем научного тыка получил результат. Сейчас в поисковике будем узнавать, "кто все эти люди". Естественно, кроме Зидана. Единственное, что увидел общего на всех фотках - одинаковый оскал (улыбка). А попробуем еще раз: Так-с, некий Ли Райан повторяется, а вот присутствие на первых трех местах (хотя и с небольшим процентом) людей азивтской национальности заставило призадуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Висенте придёт, подправит код..Или просто сделай принтскрин, как Мансур сделал, но тогда проценты не видны будут пысы Вроде, у меня ни одного повторения..2 разные фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Vicente, если скучно будет, у меня в галерее 3 последних фотки. очень заманчивые результаты я не могу выставить В.И.Ленин , Мадонна и Саддам ? ок , загоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Бугага!!! Мне выдало куча красоток,на которых я и вовсе не похожа. Камерон Диас ,к примеру, 71%.Ща умру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Бугага!!!Мне выдало куча красоток,на которых я и вовсе не похожа. Камерон Диас ,к примеру, 71%.Ща умру выставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Как-то так...))..Хотя общего нифига нет..)).. Ни одной блондинки не попалось..)))))......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 нихера не понял на кого похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Что-то скопировать не получается Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Bran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 по просьбе Брана : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 по просьбе Брана : Больше всего он похож на них кепкой, всё ясно. Не могу только понять, а чем же он похож на Марко Пантани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Больше всего он похож на них кепкой, всё ясно. Не могу только понять, а чем же он похож на Марко Пантани? наверное , тоже кепкой . просто Марко в момент фотографирования ее снял . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 наверное , тоже кепкой .просто Марко в момент фотографирования ее снял . . Пробовал другие фото,там повторы бывают,но на этом варианте повторов не было Винс спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 наверное , тоже кепкой .просто Марко в момент фотографирования ее снял . . не получается "Редактировать", сайт просто подвисает.. не поможешь? http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0 http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 не получается "Редактировать", сайт просто подвисает.. не поможешь? http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0 http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?photo...amp;photoType=0 тебе сделать картинку как Брану что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 тебе сделать картинку как Брану что ли ? ну да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 вот так...и еще так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 вот так... Спасибо!! :lol: Особо порадовал Едвин Мосс и Вуди Ален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Прошлась я по своим альбомам... Колюсь... Совпадение по трем фоткам с Рейчел Ли (Кук) 74, 72 и 70% соответственно За Сельму Хаек, вкупе с Ямасито Томохисой отдельное спасибо! (62 и 58% ) Я давеча летними фотоками любовалась, замечу, сделаны они по трезвянке и накануне вела , так сказать, здоровый образ жизни... Получила - гибрид Бритни Спирс, кореянки и... СТИНГА! Супер!!! Паццталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти