Vicente Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 нам понадобицца только один лишь ваш фотопортрет , остальное будет сделано автоматически очень быстро . Приступить
Vicente Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 хм , неплохо . ни одна знаменитость не похожа на меня больше чем , на 62% , а значит , я уникален !
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Мну сказали, что не было найдено подходящих лиц! Я так не играю, хнык...
Vicente Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 Мну сказали, что не было найдено подходящих лиц! Я так не играю, хнык... давай я попробую с твоей фоткой
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 давай я попробую с твоей фоткой Ты можешь взять ее из "наших фоток"? Я не против!
Vicente Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 да , Пуша , ты умудряешься быть похожей на таких разнообразных людей , как древний итальянец Гарибальди , японец Наката , негр 50 центов - вот это винегрет !
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 да , Пуша , ты умудряешься быть похожей на таких разнообразных людей , как древний итальянец Гарибальди , японец Наката , негр 50 центов - вот это винегрет ! И, заметьте, ни одной сексапильной блондинки!
Vicente Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 А Камерон Брайт случайно не твой сынишка??? точно . Пуша , срочно сообщи парню , что на основании этого теста выяснилось , что ты его настоящая мать . з.ы. : и собирай вещички - переедешь к "сынишке" в Канаду
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 если кто-нибудь тоже ленивый или неумелый - скажите , я загружу вашу фото
vika Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ну не знаю.Лэйзи очень похож с Клуни, а того тут и намёка нет.. Я понимаю, что программа считывает общие черты: скулы, разрез глаз и тд..Но от факта не уйти, Лэйзи и Клуни как братья)))) пысы..Я пробовала фотку, где я с дядькой бронзовым..Так прога стала дядьке искать двойников))))))))))))))
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Ну не знаю.Лэйзи очень похож с Клуни, а того тут и намёка нет.. Я понимаю, что программа считывает общие черты: скулы, разрез глаз и тд..Но от факта не уйти, Лэйзи и Клуни как братья)))) не стоит воспринимать это всерьез . вот , например , я загрузил другую свою фотку , так у меня почти не оказалось совпадений с людьми , которые были после загрузки первой фотки .
KURAT Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 если кто-нибудь тоже ленивый или неумелый - скажите , я загружу вашу фото давай
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 давай держи . ты почти Киркоров и еще парень из "Матрицы"
KURAT Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 держи . ты почти Киркоров и еще парень из "Матрицы" Киркоров. Жесть нах.
KURAT Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Макс, пробей жену мою на знаменитости.
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Макс, пробей жену мою на знаменитости. фото с последней страницы "наших лиц" слишком мелкое - программа его не принимает . если пришлешь фото , где лицо четко видно , тогда сделаем
KURAT Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 С королевским ротвейлером не согласен
GuyA Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 попробуйте фотографии в тёмных очках. будете приятно удивлены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти