Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почти так!))) Только без третьего! :lol:

1. путь - состояние гармонии, красоты. Это путь созидания.

2. путь - состояние хаоса. Путь разрушения.

Оба они присущи человеку и зависят от состояния его сознания, от того, чем оно наполнено. Засоряя сознание ненужной информацией, человек встает на путь хаоса, разрушает себя и окружающее пространство!

А еще есть 3 умения знаеш какие? )))

Поделись!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хух еле третюю страницу дочитал до конца, но к сожалению так ничего и не понял о чем вы говорили :lol:

Опубликовано
Поделись!

1. Умение делать

2. Умение говорить

3. Умение говорить и делать.

Я пока могу тока делать и делать молча. А порой и так бывает что руками сделать в десятки раз быстрее чем объяснить словами! :lol:

Еще вернусь))

Опубликовано
1. Умение делать

2. Умение говорить

3. Умение говорить и делать.

Я пока могу тока делать и делать молча. А порой и так бывает что руками сделать в десятки раз быстрее чем объяснить словами! :lol:

Еще вернусь))

Знаешь, до недавнего времени я бы с тобой согласилась на 100%.

Но сейчас я поняла, что иногда возникает необходимость в слове))). Бывает, что вовремя и к месту сказанное слово оказывается не менее важно и нужно, чем молча выполненное дело.

Опубликовано
Хух еле третюю страницу дочитал до конца, но к сожалению так ничего и не понял о чем вы говорили :lol:

Так ты спроси))). Что конкретно тебе непонятно, с чем ты бы согласился, с чем бы хотел поспорить! :lol:

Опубликовано
Знаешь, до недавнего времени я бы с тобой согласилась на 100%.

Но сейчас я поняла, что иногда возникает необходимость в слове))). Бывает, что вовремя и к месту сказанное слово оказывается не менее важно и нужно, чем молча выполненное дело.

Так есть же ответ, умение говорить и делать - это высший уровень необходимого! )))

Человек - существо поступка!

Для реализации цели нужно ответить на три вопроса: Что? Зачем? и Как?

Опубликовано
Так есть же ответ, умение говорить и делать - это высший уровень необходимого! )))

Человек - существо поступка!

Для реализации цели нужно ответить на три вопроса: Что? Зачем? и Как?

Я бы немножко перефразировала с твоего разрешения))).

Для определения цели нужно ответить на эти три вопроса. А когда цель определена, методы ее достижения могут быть совершенно различные, но одно нужно будет сделать наверняка: начать действовать! :lol:

Опубликовано

Один из сотен тысяч

Один на миллион

Способен так же мыслить

Как ты, как я и может он

КРОМЕ ПИРДУРОШНОГО КИПЕРА

Опубликовано
Я бы немножко перефразировала с твоего разрешения))).

Для определения цели нужно ответить на эти три вопроса. А когда цель определена, методы ее достижения могут быть совершенно различные, но одно нужно будет сделать наверняка: начать действовать! :lol:

ЧТО? - "цель! " КАК?-твой метод достижения )))), а где ЗАЧЕМ?? (это самый главные вопрос который определяет будущее цели или превращается в почему? , а потом в "да нафиг надо" :lol::) )

Опубликовано
ЧТО? - "цель! " КАК?-твой метод достижения )))), а где ЗАЧЕМ?? (это самый главные вопрос который определяет будущее цели или превращается в почему? , а потом в "да нафиг надо" :lol::) )

А мне кажется, что вопрос: ЗАЧЕМ? является первым еще на стадии определения, именно поэтому он и главный! :lol:

Если ты не знаешь, зачем оно тебе надо, то не будешь и напрягаться с вопросом КАК!

Опубликовано
А мне кажется, что вопрос: ЗАЧЕМ? является первым еще на стадии определения, именно поэтому он и главный! :lol:

Если ты не знаешь, зачем оно тебе надо, то не будешь и напрягаться с вопросом КАК!

Нет как раз таки ЗАЧЕМ является основным фактором для действа или реализации цели.

Пример: надо или купи ........ пусть диван или компьютер т.е. ЧТО? - присутствует, далее не ответив ЗАЧЕМ думаю глупо ставить вопрос КАК? У меня есть и диван и копм. так зачем еще? утрирую конечно но тем не менее!)))

А КАК это путь достижения ЗАЧЕМа, который у всех свой, заработать, отнять, сделать, спиздить и пр. ))))

Опубликовано
Нет как раз таки ЗАЧЕМ является основным фактором для действа или реализации цели.

Пример: надо или купи ........ пусть диван или компьютер т.е. ЧТО? - присутствует, далее не ответив ЗАЧЕМ думаю глупо ставить вопрос КАК? У меня есть и диван и копм. так зачем еще? утрирую конечно но тем не менее!)))

А КАК это путь достижения ЗАЧЕМа, который у всех свой, заработать, отнять, сделать, спиздить и пр. ))))

Авоткуй! :lol:

Если ты не знаешь, куда идешь, так туда и доберешься!

Если ты не знаешь, зачем тебе, к примеру, нужно встать с удобного дивана, так и пролежишь на нем, лениво почесывая яйца!)))

Опубликовано
Авоткуй! :lol:

Если ты не знаешь, куда идешь, так туда и доберешься!

Если ты не знаешь, зачем тебе, к примеру, нужно встать с удобного дивана, так и пролежишь на нем, лениво почесывая яйца!)))

Если ты не знаеш куда идеш - то это уже означает что нет цели, т.е бесцельно бродить!

Безделье порождает недовольство - лежа на диване истину не найдеш!

Опубликовано
Если ты не знаеш куда идеш - то это уже означает что нет цели, т.е бесцельно бродить!

Безделье порождает недовольство - лежа на диване истину не найдеш!

Недовольство порождает не только безделье, но и хаотичные, бестолковые действия, которые ни уму ни сердцу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...