Пуша Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Почти так!))) Только без третьего! 1. путь - состояние гармонии, красоты. Это путь созидания. 2. путь - состояние хаоса. Путь разрушения. Оба они присущи человеку и зависят от состояния его сознания, от того, чем оно наполнено. Засоряя сознание ненужной информацией, человек встает на путь хаоса, разрушает себя и окружающее пространство! А еще есть 3 умения знаеш какие? ))) Поделись!
Олег Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Хух еле третюю страницу дочитал до конца, но к сожалению так ничего и не понял о чем вы говорили
Мансур Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделись! 1. Умение делать 2. Умение говорить 3. Умение говорить и делать. Я пока могу тока делать и делать молча. А порой и так бывает что руками сделать в десятки раз быстрее чем объяснить словами! Еще вернусь))
Пуша Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 1. Умение делать2. Умение говорить 3. Умение говорить и делать. Я пока могу тока делать и делать молча. А порой и так бывает что руками сделать в десятки раз быстрее чем объяснить словами! Еще вернусь)) Знаешь, до недавнего времени я бы с тобой согласилась на 100%. Но сейчас я поняла, что иногда возникает необходимость в слове))). Бывает, что вовремя и к месту сказанное слово оказывается не менее важно и нужно, чем молча выполненное дело.
Пуша Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Хух еле третюю страницу дочитал до конца, но к сожалению так ничего и не понял о чем вы говорили Так ты спроси))). Что конкретно тебе непонятно, с чем ты бы согласился, с чем бы хотел поспорить!
Мансур Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Знаешь, до недавнего времени я бы с тобой согласилась на 100%. Но сейчас я поняла, что иногда возникает необходимость в слове))). Бывает, что вовремя и к месту сказанное слово оказывается не менее важно и нужно, чем молча выполненное дело. Так есть же ответ, умение говорить и делать - это высший уровень необходимого! ))) Человек - существо поступка! Для реализации цели нужно ответить на три вопроса: Что? Зачем? и Как?
Пуша Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Так есть же ответ, умение говорить и делать - это высший уровень необходимого! ))) Человек - существо поступка! Для реализации цели нужно ответить на три вопроса: Что? Зачем? и Как? Я бы немножко перефразировала с твоего разрешения))). Для определения цели нужно ответить на эти три вопроса. А когда цель определена, методы ее достижения могут быть совершенно различные, но одно нужно будет сделать наверняка: начать действовать!
refillable Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Один из сотен тысяч Один на миллион Способен так же мыслить Как ты, как я и может он КРОМЕ ПИРДУРОШНОГО КИПЕРА
Мансур Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Я бы немножко перефразировала с твоего разрешения))).Для определения цели нужно ответить на эти три вопроса. А когда цель определена, методы ее достижения могут быть совершенно различные, но одно нужно будет сделать наверняка: начать действовать! ЧТО? - "цель! " КАК?-твой метод достижения )))), а где ЗАЧЕМ?? (это самый главные вопрос который определяет будущее цели или превращается в почему? , а потом в "да нафиг надо" )
Пуша Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 ЧТО? - "цель! " КАК?-твой метод достижения )))), а где ЗАЧЕМ?? (это самый главные вопрос который определяет будущее цели или превращается в почему? , а потом в "да нафиг надо" ) А мне кажется, что вопрос: ЗАЧЕМ? является первым еще на стадии определения, именно поэтому он и главный! Если ты не знаешь, зачем оно тебе надо, то не будешь и напрягаться с вопросом КАК!
Мансур Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А мне кажется, что вопрос: ЗАЧЕМ? является первым еще на стадии определения, именно поэтому он и главный! Если ты не знаешь, зачем оно тебе надо, то не будешь и напрягаться с вопросом КАК! Нет как раз таки ЗАЧЕМ является основным фактором для действа или реализации цели. Пример: надо или купи ........ пусть диван или компьютер т.е. ЧТО? - присутствует, далее не ответив ЗАЧЕМ думаю глупо ставить вопрос КАК? У меня есть и диван и копм. так зачем еще? утрирую конечно но тем не менее!))) А КАК это путь достижения ЗАЧЕМа, который у всех свой, заработать, отнять, сделать, спиздить и пр. ))))
Пуша Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Нет как раз таки ЗАЧЕМ является основным фактором для действа или реализации цели. Пример: надо или купи ........ пусть диван или компьютер т.е. ЧТО? - присутствует, далее не ответив ЗАЧЕМ думаю глупо ставить вопрос КАК? У меня есть и диван и копм. так зачем еще? утрирую конечно но тем не менее!))) А КАК это путь достижения ЗАЧЕМа, который у всех свой, заработать, отнять, сделать, спиздить и пр. )))) Авоткуй! Если ты не знаешь, куда идешь, так туда и доберешься! Если ты не знаешь, зачем тебе, к примеру, нужно встать с удобного дивана, так и пролежишь на нем, лениво почесывая яйца!)))
Мансур Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Авоткуй! Если ты не знаешь, куда идешь, так туда и доберешься! Если ты не знаешь, зачем тебе, к примеру, нужно встать с удобного дивана, так и пролежишь на нем, лениво почесывая яйца!))) Если ты не знаеш куда идеш - то это уже означает что нет цели, т.е бесцельно бродить! Безделье порождает недовольство - лежа на диване истину не найдеш!
Пуша Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Если ты не знаеш куда идеш - то это уже означает что нет цели, т.е бесцельно бродить! Безделье порождает недовольство - лежа на диване истину не найдеш! Недовольство порождает не только безделье, но и хаотичные, бестолковые действия, которые ни уму ни сердцу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти