Перейти к содержанию
Бронеход

Расширяем границы реальности!

Рекомендуемые сообщения

Итак...

Все мы живем в своем мире, по-другому говоря, у каждого из нас есть своя реальность.

Исходя из законов, принятых в нашем мире, мы думаем, спорим или соглашаемся, любим или ненавидим))), действуем либо сидим сложа руки...

А если попробовать выйти из зоны комфорта, раскачать свой уютный, как стоптанные шлепанцы, мирок!

Знаете, как интересно примерять на себя другие реальности!)))

Тут, главное, начать. А там недалеко уже и до создания совершенно другой реальности, нежели та, в которой мы находимся сейчас.

То есть мы можем творить, мы можем создавать себе разные миры в зависимости от того, каким мы на данный момент хотим видеть свой мир! Интересно, правда?

А вы что думаете по этому поводу?

А я вот реально заблудился во всем происходящем кому, зачем, почему и т.д. - вроде цели есть постигаю, добиваюсь, решаю одна за другой, а потом думаеш и ставиш цели повыше - затягивает новое. КОгда то думал вот если бы у меня было бы стока то чего то (обычно денег)))) .. ), то мне уже ни чего не надо вроде бы достиг цели. Ан нет, это игра под названием жизнь - у которого чем выше уровень тем интереснее страшнее и захватывающе!

А вот насчет остановиться и на некоторое время окунуться в свое прошлое вообще не интересно - там в прошлом все так скучно было, оказывается...

В общем остановка или шаг назад смерти подобно, немного свернуть на время с курса самое то! )))

Пуша давай поболтаем! :lol:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак...

Все мы живем в своем мире, по-другому говоря, у каждого из нас есть своя реальность.

Исходя из законов, принятых в нашем мире, мы думаем, спорим или соглашаемся, любим или ненавидим))), действуем либо сидим сложа руки...

А если попробовать выйти из зоны комфорта, раскачать свой уютный, как стоптанные шлепанцы, мирок!

Тут, главное, начать. А там недалеко уже и до создания совершенно другой реальности, нежели та, в которой мы находимся сейчас.

То есть мы можем творить, мы можем создавать себе разные миры в зависимости от того, каким мы на данный момент хотим видеть свой мир! Интересно, правда?

МНЕ КАЖЕЦА МНОГИЕ ВАШИ ТЕЗИСЫ ОШИБЫЧНЫ ПОСКОЛЬКУ СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БЫВАЕТ ОБЪЕКТИВНОЙ :lol: :lol:

Кипер! А почему ты считаешь, что можешь отвечать за другого человека, понравится ему или нет? :lol:

Знаешь, как много в жизни ошибок и недопонимания оттого, что люди додумывают за своих близких и друзей.

я отвечаю за себя

и я неуверен что того человека которого я люблю буду любить после того как он откроет мне чтото такое досих пор неведомое

чужая душа потемки

может открытся что то такое что меня испугает

МНЕ КАЖЕЦА МНОГИЕ ВАШИ ТЕЗИСЫ ОШИБЫЧНЫ ПОСКОЛЬКУ СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БЫВАЕТ ОБЪЕКТИВНОЙ :):(

Мне кажется, дорогой друг, что Вы, пытаясь доказать ошибочность моих рассуждений, как-то ненароком :lol: подтвердили и доказали их правильность!

Я абсолютно с Вами согласна, что субъективная реальность не только бывает объективной, но и априори становится ею!

Ибо что такое объективность?...

То, что мы считаем объективным, так ведь? :lol:

Следовательно, и это подтверждается моим стратпостом, мы можем создать любую субъективную реальность и сделать ее объективной!

Вы согласны? Хотите поспорить?

А я вот реально заблудился во всем происходящем кому, зачем, почему и т.д. - вроде цели есть постигаю, добиваюсь, решаю одна за другой, а потом думаеш и ставиш цели повыше - затягивает новое. КОгда то думал вот если бы у меня было бы стока то чего то (обычно денег)))) .. ), то мне уже ни чего не надо вроде бы достиг цели. Ан нет, это игра под названием жизнь - у которого чем выше уровень тем интереснее страшнее и захватывающе!

А вот насчет остановиться и на некоторое время окунуться в свое прошлое вообще не интересно - там в прошлом все так скучно было, оказывается...

В общем остановка или шаг назад смерти подобно, немного свернуть на время с курса самое то! )))

Пуша давай поболтаем! :lol:

Давай поболтаем! :lol:

То, что ты не хочешь окунаться в свое прошлое, это правильно ( с моей точки зрения :) ). Прошлое должно оставаться в прошлом. У человека, живущего прошлым, нет будущего. Мы, как разумные эгоисты, возьмем из него все самое лучшее, что сможем унести и вперед!

А вот насчет свернуть с курса... Пришло время оглядеться и подумать? :(

Вот представь себе, например, жизнь человека, как поездку на классном авто навстречу утренней заре...

И вот наступает такой период, когда ты четко понимаешь, что движешься в пропасть...

Ты можешь надавить на газ, дабы приблизить конец, а можешь заглушить двигатель, выйти из машины, развалиться на нагретой солнцем траве и, вспомнив весь свой жизненный путь, поняв и приняв то, что с тобой произойдет, спокойно и с достоинством двигаться дальше!

Мне кажется, дорогой друг, что Вы, пытаясь доказать ошибочность моих рассуждений, как-то ненароком :lol: подтвердили и доказали их правильность!

Я абсолютно с Вами согласна, что субъективная реальность не только бывает объективной, но и априори становится ею!

Ибо что такое объективность?...

То, что мы считаем объективным, так ведь? :lol:

Следовательно, и это подтверждается моим стратпостом, мы можем создать любую субъективную реальность и сделать ее объективной!

Вы согласны? Хотите поспорить?

КАК БЫ Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ

СПАСИБО БРАТУХА

КАК БЫ Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ

СПАСИБО БРАТУХА

Убилнах! :lol:

Пацанкой мну называли, а вот братухой... впервые!

Убилнах! :lol:

Пацанкой мну называли, а вот братухой... впервые!

ЭТО ВСЁ СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНСОТЬ ХОТЯ ВЫ ДВОЛЬНО СИМОТИЧНЫ СУДЯ ПО ФОТО ХОТЯ ЭТО СУБЪЕКТИВНАЯ МНЕНИЯ ТОЖЕ

ОЯЕБУ111111

я отвечаю за себя

и я неуверен что того человека которого я люблю буду любить после того как он откроет мне чтото такое досих пор неведомое

чужая душа потемки

может открытся что то такое что меня испугает

А может такое случится, что тебе откроется то, что тебя удивит и обрадует? :lol:

Когда ты смотришь на человека, как на что-то устоявшееся и незыблемое, ты как бы смотришь на мир из крепости и единственный обзор у тебя - это амбразуры)))

То есть твое зрение ограничено размером бойницы...)))

А может такое случится, что тебе откроется то, что тебя удивит и обрадует? :lol:

Когда ты смотришь на человека, как на что-то устоявшееся и незыблемое, ты как бы смотришь на мир из крепости и единственный обзор у тебя - это амбразуры)))

То есть твое зрение ограничено размером бойницы...)))

может ты и права

может стоит попробовать

может ты и права

может стоит попробовать

Уберем слово "может" и в путь! :lol:

Кстати: щас посмотрела "наши фотки": киндеренок у тебя замечательный! :lol:

а ещё я думаю все евреи сумасшедшие люди

Это еще одно ваше субъективное мнение? :lol:

Продолжим цепочку:

- все люди: сумасшедшие евреи

- все сумасшедшие: люди-евреи

- все сумасшедшие евреи: люди

- люди: все сумасшедшие (евреи)

Это еще одно ваше субъективное мнение? :lol:

Продолжим цепочку:

- все люди: сумасшедшие евреи

- все сумасшедшие: люди-евреи

- все сумасшедшие евреи: люди

- люди: все сумасшедшие (евреи)

ВСЁ ВЕРНО

КСТАТЕ НА ЭТОМ ЭТАПЕ МЫ ПОДОШЛИ К ВОЗМОЖНОМУ(РЕАЛЬНОМУ) СУЩЕСТВОВАНИЮ БОЛЬШОЙ НЕВЕДОМОЙ ХУЙНИ

ВСЁ ВЕРНО

КСТАТЕ НА ЭТОМ ЭТАПЕ МЫ ПОДОШЛИ К ВОЗМОЖНОМУ(РЕАЛЬНОМУ) СУЩЕСТВОВАНИЮ БОЛЬШОЙ НЕВЕДОМОЙ ХУЙНИ

Мущина! Вы мну пугаете! :lol:

Что, очень большой или очень неведомой?

Нифига себе Вы выдали! :lol:

А за Мурзилкой у нас кто следующий, Покемоны?

Нифига себе Вы выдали! :lol:

А за Мурзилкой у нас кто следующий, Покемоны?

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕМ СМОТРЕТЬ БАЛЕТ

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕМ СМОТРЕТЬ БАЛЕТ

Со слонами, иппущими гусей?

Итак...

ВАРИАНТ - НАМБЕР ТУ! )))))

Выйти из зоны комфорта - допустим (если мерять его современными требованиями дом, квартира, обстановка, машина, работа престижная и пр.)!

Ведь она у всех своя, кому то комфорт это хоромы со всеми удобствами и прислугой, а кому то это изба с печкой и свой маленький гармоничный уклад, а кому вообще палатка или открытое небо над головой со всеми стихиями. Если человек выбрал то или иное, или пришел к этому сознательно то раскачать его будет крайне сложно или даже не возможно. Романтика (риск, приключения, поиск наконец) она заложена во всех и каждом это зависит от того насколько его (романтику) завалило обыденностью и пройти какой то новый путь подвластно личной силе воли или обстоятельствам. Самое трудное это быть первым в чем то новом (страх неизведанного), ведь идя первопроходчиком ты не знаеш какие камни устойчивы следует ли на него наступать и не знаеш как если что остановиться и повернуть назад где путей для отступления может и не быть. Если пройдеш этот путь то награда тебе что? - чувство победы над самим собой, своим страхом прежде всего.

Еще сложнее этот путь повторить себе или другому, потому как идя вперед ни кто практически не задумывается о тех кто может идти следом, да не следует проходить чей то путь (создавать себе стереотипы).

Мне думается что главное это достижение гармонии духа(души) и тела. К чему это я, а - человек способен своей внутренней силой, своими мыслями программировать все события в своей жизни и если разбудить эту внутреннюю силу то человеку подвластно все и изведанное и неизведанное. Как и любые перемены в жизни. )))))))

Как то вот так! :lol:

ВАРИАНТ - НАМБЕР ТУ! )))))

Выйти из зоны комфорта - допустим (если мерять его современными требованиями дом, квартира, обстановка, машина, работа престижная и пр.)!

Ведь она у всех своя, кому то комфорт это хоромы со всеми удобствами и прислугой, а кому то это изба с печкой и свой маленький гармоничный уклад, а кому вообще палатка или открытое небо над головой со всеми стихиями. Если человек выбрал то или иное, или пришел к этому сознательно то раскачать его будет крайне сложно или даже не возможно. Романтика (риск, приключения, поиск наконец) она заложена во всех и каждом это зависит от того насколько его (романтику) завалило обыденностью и пройти какой то новый путь подвластно личной силе воли или обстоятельствам. Самое трудное это быть первым в чем то новом (страх неизведанного), ведь идя первопроходчиком ты не знаеш какие камни устойчивы следует ли на него наступать и не знаеш как если что остановиться и повернуть назад где путей для отступления может и не быть. Если пройдеш этот путь то награда тебе что? - чувство победы над самим собой, своим страхом прежде всего.

Еще сложнее этот путь повторить себе или другому, потому как идя вперед ни кто практически не задумывается о тех кто может идти следом, да не следует проходить чей то путь (создавать себе стереотипы).

Мне думается что главное это достижение гармонии духа(души) и тела. К чему это я, а - человек способен своей внутренней силой, своими мыслями программировать все события в своей жизни и если разбудить эту внутреннюю силу то человеку подвластно все и изведанное и неизведанное. Как и любые перемены в жизни. )))))))

Как то вот так! :lol:

Мансур! Вот пришла щас домой зае....ая до слез, ремонт у подруги делали))), прочитала твое сообщение и ... даже жить захотелось. Такие вещи и такие люди примиряют с окружающей действительностью)))!

Пилять, реально бальзам на душу! :lol:

Мансур! Вот пришла щас домой зае....ая до слез, ремонт у подруги делали))), прочитала твое сообщение и ... даже жить захотелось. Такие вещи и такие люди примиряют с окружающей действительностью)))!

Пилять, реально бальзам на душу! :lol:

Ээх - хочется иногда по душам да не с кем!))))))))

Каждый большой Путь начинается с первого шага. Важно встать на Путь и идти, идти по правильному пути. А их как известно два!

Знаеш какие?

Ээх - хочется иногда по душам да не с кем!))))))))

Каждый большой Путь начинается с первого шага. Важно встать на Путь и идти, идти по правильному пути. А их как известно два!

Знаеш какие?

Я знаю три:

1. Правильный

2. Неправильный

3. Женский

:lol::):lol:

Я знаю три:

1. Правильный

2. Неправильный

3. Женский

:lol::):lol:

Почти так!))) Только без третьего! :(

1. путь - состояние гармонии, красоты. Это путь созидания.

2. путь - состояние хаоса. Путь разрушения.

Оба они присущи человеку и зависят от состояния его сознания, от того, чем оно наполнено. Засоряя сознание ненужной информацией, человек встает на путь хаоса, разрушает себя и окружающее пространство!

А еще есть 3 умения знаеш какие? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...