Мансур Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Итак...Все мы живем в своем мире, по-другому говоря, у каждого из нас есть своя реальность. Исходя из законов, принятых в нашем мире, мы думаем, спорим или соглашаемся, любим или ненавидим))), действуем либо сидим сложа руки... А если попробовать выйти из зоны комфорта, раскачать свой уютный, как стоптанные шлепанцы, мирок! Знаете, как интересно примерять на себя другие реальности!))) Тут, главное, начать. А там недалеко уже и до создания совершенно другой реальности, нежели та, в которой мы находимся сейчас. То есть мы можем творить, мы можем создавать себе разные миры в зависимости от того, каким мы на данный момент хотим видеть свой мир! Интересно, правда? А вы что думаете по этому поводу? А я вот реально заблудился во всем происходящем кому, зачем, почему и т.д. - вроде цели есть постигаю, добиваюсь, решаю одна за другой, а потом думаеш и ставиш цели повыше - затягивает новое. КОгда то думал вот если бы у меня было бы стока то чего то (обычно денег)))) .. ), то мне уже ни чего не надо вроде бы достиг цели. Ан нет, это игра под названием жизнь - у которого чем выше уровень тем интереснее страшнее и захватывающе! А вот насчет остановиться и на некоторое время окунуться в свое прошлое вообще не интересно - там в прошлом все так скучно было, оказывается... В общем остановка или шаг назад смерти подобно, немного свернуть на время с курса самое то! ))) Пуша давай поболтаем!
refillable Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Итак...Все мы живем в своем мире, по-другому говоря, у каждого из нас есть своя реальность. Исходя из законов, принятых в нашем мире, мы думаем, спорим или соглашаемся, любим или ненавидим))), действуем либо сидим сложа руки... А если попробовать выйти из зоны комфорта, раскачать свой уютный, как стоптанные шлепанцы, мирок! Знаете, как интересно примерять на себя другие реальности!))) Тут, главное, начать. А там недалеко уже и до создания совершенно другой реальности, нежели та, в которой мы находимся сейчас. То есть мы можем творить, мы можем создавать себе разные миры в зависимости от того, каким мы на данный момент хотим видеть свой мир! Интересно, правда? А вы что думаете по этому поводу? МНЕ КАЖЕЦА МНОГИЕ ВАШИ ТЕЗИСЫ ОШИБЫЧНЫ ПОСКОЛЬКУ СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БЫВАЕТ ОБЪЕКТИВНОЙ :lol:
kiper Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Кипер! А почему ты считаешь, что можешь отвечать за другого человека, понравится ему или нет? Знаешь, как много в жизни ошибок и недопонимания оттого, что люди додумывают за своих близких и друзей. я отвечаю за себя и я неуверен что того человека которого я люблю буду любить после того как он откроет мне чтото такое досих пор неведомое чужая душа потемки может открытся что то такое что меня испугает
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 МНЕ КАЖЕЦА МНОГИЕ ВАШИ ТЕЗИСЫ ОШИБЫЧНЫ ПОСКОЛЬКУ СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БЫВАЕТ ОБЪЕКТИВНОЙ Мне кажется, дорогой друг, что Вы, пытаясь доказать ошибочность моих рассуждений, как-то ненароком подтвердили и доказали их правильность! Я абсолютно с Вами согласна, что субъективная реальность не только бывает объективной, но и априори становится ею! Ибо что такое объективность?... То, что мы считаем объективным, так ведь? Следовательно, и это подтверждается моим стратпостом, мы можем создать любую субъективную реальность и сделать ее объективной! Вы согласны? Хотите поспорить?
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 А я вот реально заблудился во всем происходящем кому, зачем, почему и т.д. - вроде цели есть постигаю, добиваюсь, решаю одна за другой, а потом думаеш и ставиш цели повыше - затягивает новое. КОгда то думал вот если бы у меня было бы стока то чего то (обычно денег)))) .. ), то мне уже ни чего не надо вроде бы достиг цели. Ан нет, это игра под названием жизнь - у которого чем выше уровень тем интереснее страшнее и захватывающе! А вот насчет остановиться и на некоторое время окунуться в свое прошлое вообще не интересно - там в прошлом все так скучно было, оказывается... В общем остановка или шаг назад смерти подобно, немного свернуть на время с курса самое то! ))) Пуша давай поболтаем! Давай поболтаем! То, что ты не хочешь окунаться в свое прошлое, это правильно ( с моей точки зрения ). Прошлое должно оставаться в прошлом. У человека, живущего прошлым, нет будущего. Мы, как разумные эгоисты, возьмем из него все самое лучшее, что сможем унести и вперед! А вот насчет свернуть с курса... Пришло время оглядеться и подумать? Вот представь себе, например, жизнь человека, как поездку на классном авто навстречу утренней заре... И вот наступает такой период, когда ты четко понимаешь, что движешься в пропасть... Ты можешь надавить на газ, дабы приблизить конец, а можешь заглушить двигатель, выйти из машины, развалиться на нагретой солнцем траве и, вспомнив весь свой жизненный путь, поняв и приняв то, что с тобой произойдет, спокойно и с достоинством двигаться дальше!
refillable Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Мне кажется, дорогой друг, что Вы, пытаясь доказать ошибочность моих рассуждений, как-то ненароком подтвердили и доказали их правильность!Я абсолютно с Вами согласна, что субъективная реальность не только бывает объективной, но и априори становится ею! Ибо что такое объективность?... То, что мы считаем объективным, так ведь? Следовательно, и это подтверждается моим стратпостом, мы можем создать любую субъективную реальность и сделать ее объективной! Вы согласны? Хотите поспорить? КАК БЫ Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ СПАСИБО БРАТУХА
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 КАК БЫ Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙСПАСИБО БРАТУХА Убилнах! Пацанкой мну называли, а вот братухой... впервые!
refillable Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Убилнах! Пацанкой мну называли, а вот братухой... впервые! ЭТО ВСЁ СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНСОТЬ ХОТЯ ВЫ ДВОЛЬНО СИМОТИЧНЫ СУДЯ ПО ФОТО ХОТЯ ЭТО СУБЪЕКТИВНАЯ МНЕНИЯ ТОЖЕ ОЯЕБУ111111
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 я отвечаю за себяи я неуверен что того человека которого я люблю буду любить после того как он откроет мне чтото такое досих пор неведомое чужая душа потемки может открытся что то такое что меня испугает А может такое случится, что тебе откроется то, что тебя удивит и обрадует? Когда ты смотришь на человека, как на что-то устоявшееся и незыблемое, ты как бы смотришь на мир из крепости и единственный обзор у тебя - это амбразуры))) То есть твое зрение ограничено размером бойницы...)))
kiper Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А может такое случится, что тебе откроется то, что тебя удивит и обрадует? Когда ты смотришь на человека, как на что-то устоявшееся и незыблемое, ты как бы смотришь на мир из крепости и единственный обзор у тебя - это амбразуры))) То есть твое зрение ограничено размером бойницы...))) может ты и права может стоит попробовать
refillable Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 а ещё я думаю все евреи сумасшедшие люди
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 может ты и праваможет стоит попробовать Уберем слово "может" и в путь! Кстати: щас посмотрела "наши фотки": киндеренок у тебя замечательный!
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 а ещё я думаю все евреи сумасшедшие люди Это еще одно ваше субъективное мнение? Продолжим цепочку: - все люди: сумасшедшие евреи - все сумасшедшие: люди-евреи - все сумасшедшие евреи: люди - люди: все сумасшедшие (евреи)
refillable Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Это еще одно ваше субъективное мнение? Продолжим цепочку: - все люди: сумасшедшие евреи - все сумасшедшие: люди-евреи - все сумасшедшие евреи: люди - люди: все сумасшедшие (евреи) ВСЁ ВЕРНО КСТАТЕ НА ЭТОМ ЭТАПЕ МЫ ПОДОШЛИ К ВОЗМОЖНОМУ(РЕАЛЬНОМУ) СУЩЕСТВОВАНИЮ БОЛЬШОЙ НЕВЕДОМОЙ ХУЙНИ
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 ВСЁ ВЕРНОКСТАТЕ НА ЭТОМ ЭТАПЕ МЫ ПОДОШЛИ К ВОЗМОЖНОМУ(РЕАЛЬНОМУ) СУЩЕСТВОВАНИЮ БОЛЬШОЙ НЕВЕДОМОЙ ХУЙНИ Мущина! Вы мну пугаете! Что, очень большой или очень неведомой?
refillable Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Мущина! Вы мну пугаете! Что, очень большой или очень неведомой? МУРЗИЛКУ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 МУРЗИЛКУ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ Нифига себе Вы выдали! А за Мурзилкой у нас кто следующий, Покемоны?
refillable Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Нифига себе Вы выдали! А за Мурзилкой у нас кто следующий, Покемоны? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕМ СМОТРЕТЬ БАЛЕТ
Пуша Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕМ СМОТРЕТЬ БАЛЕТ Со слонами, иппущими гусей?
refillable Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Со слонами, иппущими гусей? СМОТРИ БАЛЕТ СУКА
Мансур Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Итак...Все мы живем в своем мире, по-другому говоря, у каждого из нас есть своя реальность. Исходя из законов, принятых в нашем мире, мы думаем, спорим или соглашаемся, любим или ненавидим))), действуем либо сидим сложа руки... А если попробовать выйти из зоны комфорта, раскачать свой уютный, как стоптанные шлепанцы, мирок! Знаете, как интересно примерять на себя другие реальности!))) Тут, главное, начать. А там недалеко уже и до создания совершенно другой реальности, нежели та, в которой мы находимся сейчас. То есть мы можем творить, мы можем создавать себе разные миры в зависимости от того, каким мы на данный момент хотим видеть свой мир! Интересно, правда? А вы что думаете по этому поводу? ВАРИАНТ - НАМБЕР ТУ! ))))) Выйти из зоны комфорта - допустим (если мерять его современными требованиями дом, квартира, обстановка, машина, работа престижная и пр.)! Ведь она у всех своя, кому то комфорт это хоромы со всеми удобствами и прислугой, а кому то это изба с печкой и свой маленький гармоничный уклад, а кому вообще палатка или открытое небо над головой со всеми стихиями. Если человек выбрал то или иное, или пришел к этому сознательно то раскачать его будет крайне сложно или даже не возможно. Романтика (риск, приключения, поиск наконец) она заложена во всех и каждом это зависит от того насколько его (романтику) завалило обыденностью и пройти какой то новый путь подвластно личной силе воли или обстоятельствам. Самое трудное это быть первым в чем то новом (страх неизведанного), ведь идя первопроходчиком ты не знаеш какие камни устойчивы следует ли на него наступать и не знаеш как если что остановиться и повернуть назад где путей для отступления может и не быть. Если пройдеш этот путь то награда тебе что? - чувство победы над самим собой, своим страхом прежде всего. Еще сложнее этот путь повторить себе или другому, потому как идя вперед ни кто практически не задумывается о тех кто может идти следом, да не следует проходить чей то путь (создавать себе стереотипы). Мне думается что главное это достижение гармонии духа(души) и тела. К чему это я, а - человек способен своей внутренней силой, своими мыслями программировать все события в своей жизни и если разбудить эту внутреннюю силу то человеку подвластно все и изведанное и неизведанное. Как и любые перемены в жизни. ))))))) Как то вот так!
Пуша Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 ВАРИАНТ - НАМБЕР ТУ! ))))) Выйти из зоны комфорта - допустим (если мерять его современными требованиями дом, квартира, обстановка, машина, работа престижная и пр.)! Ведь она у всех своя, кому то комфорт это хоромы со всеми удобствами и прислугой, а кому то это изба с печкой и свой маленький гармоничный уклад, а кому вообще палатка или открытое небо над головой со всеми стихиями. Если человек выбрал то или иное, или пришел к этому сознательно то раскачать его будет крайне сложно или даже не возможно. Романтика (риск, приключения, поиск наконец) она заложена во всех и каждом это зависит от того насколько его (романтику) завалило обыденностью и пройти какой то новый путь подвластно личной силе воли или обстоятельствам. Самое трудное это быть первым в чем то новом (страх неизведанного), ведь идя первопроходчиком ты не знаеш какие камни устойчивы следует ли на него наступать и не знаеш как если что остановиться и повернуть назад где путей для отступления может и не быть. Если пройдеш этот путь то награда тебе что? - чувство победы над самим собой, своим страхом прежде всего. Еще сложнее этот путь повторить себе или другому, потому как идя вперед ни кто практически не задумывается о тех кто может идти следом, да не следует проходить чей то путь (создавать себе стереотипы). Мне думается что главное это достижение гармонии духа(души) и тела. К чему это я, а - человек способен своей внутренней силой, своими мыслями программировать все события в своей жизни и если разбудить эту внутреннюю силу то человеку подвластно все и изведанное и неизведанное. Как и любые перемены в жизни. ))))))) Как то вот так! Мансур! Вот пришла щас домой зае....ая до слез, ремонт у подруги делали))), прочитала твое сообщение и ... даже жить захотелось. Такие вещи и такие люди примиряют с окружающей действительностью)))! Пилять, реально бальзам на душу!
Мансур Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Мансур! Вот пришла щас домой зае....ая до слез, ремонт у подруги делали))), прочитала твое сообщение и ... даже жить захотелось. Такие вещи и такие люди примиряют с окружающей действительностью)))! Пилять, реально бальзам на душу! Ээх - хочется иногда по душам да не с кем!)))))))) Каждый большой Путь начинается с первого шага. Важно встать на Путь и идти, идти по правильному пути. А их как известно два! Знаеш какие?
Пуша Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Ээх - хочется иногда по душам да не с кем!)))))))) Каждый большой Путь начинается с первого шага. Важно встать на Путь и идти, идти по правильному пути. А их как известно два! Знаеш какие? Я знаю три: 1. Правильный 2. Неправильный 3. Женский
Мансур Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Я знаю три: 1. Правильный 2. Неправильный 3. Женский Почти так!))) Только без третьего! 1. путь - состояние гармонии, красоты. Это путь созидания. 2. путь - состояние хаоса. Путь разрушения. Оба они присущи человеку и зависят от состояния его сознания, от того, чем оно наполнено. Засоряя сознание ненужной информацией, человек встает на путь хаоса, разрушает себя и окружающее пространство! А еще есть 3 умения знаеш какие? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти