Пуша Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Итак... Все мы живем в своем мире, по-другому говоря, у каждого из нас есть своя реальность. Исходя из законов, принятых в нашем мире, мы думаем, спорим или соглашаемся, любим или ненавидим))), действуем либо сидим сложа руки... А если попробовать выйти из зоны комфорта, раскачать свой уютный, как стоптанные шлепанцы, мирок! Знаете, как интересно примерять на себя другие реальности!))) Тут, главное, начать. А там недалеко уже и до создания совершенно другой реальности, нежели та, в которой мы находимся сейчас. То есть мы можем творить, мы можем создавать себе разные миры в зависимости от того, каким мы на данный момент хотим видеть свой мир! Интересно, правда? А вы что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Итак...Все мы живем в своем мире, по-другому говоря, у каждого из нас есть своя реальность. Исходя из законов, принятых в нашем мире, мы думаем, спорим или соглашаемся, любим или ненавидим))), действуем либо сидим сложа руки... А если попробовать выйти из зоны комфорта, раскачать свой уютный, как стоптанные шлепанцы, мирок! Знаете, как интересно примерять на себя другие реальности!))) Тут, главное, начать. А там недалеко уже и до создания совершенно другой реальности, нежели та, в которой мы находимся сейчас. То есть мы можем творить, мы можем создавать себе разные миры в зависимости от того, каким мы на данный момент хотим видеть свой мир! Интересно, правда? А вы что думаете по этому поводу? Вот например мы по этому поводу думаем, что ты абсолютно права, и нам необходима твоя аська... А ещё мы думаем, что тебе надо почитать Беркли. Про "Опыт новой теории зрения". Ну, и Трактат о принципах человеческого знания. А ещё мы думаем, что мы сейчас сгоняем в магазин, а потом опять нажрёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А мы думаем, что Михаллне пора завязывать с беганьем в магазин , а пробежаться до отделения, чтобы, отбросив взад стоптанные шлёпанцы и босоногих друзей устремиться к новой жизни.. Пуша, пост совершенно по теме..Если ты дашь асю этому архаровцу, сможешь в этом убедиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот например мы по этому поводу думаем, что ты абсолютно права, и нам необходима твоя аська... А ещё мы думаем, что тебе надо почитать Беркли. Про "Опыт новой теории зрения". Ну, и Трактат о принципах человеческого знания. А ещё мы думаем, что мы сейчас сгоняем в магазин, а потом опять нажрёмся. Омушка! Спасибо! Аська у нас с Лехой одна на двоих))). Ее ты наверное знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Омушка! Спасибо! Аська у нас с Лехой одна на двоих))). Ее ты наверное знаешь. Не-а, не знаю... Давай в личку. А я пока до магазина прогуляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А мы думаем, что Михаллне пора завязывать с беганьем в магазин , а пробежаться до отделения, чтобы, отбросив взад стоптанные шлёпанцы и босоногих друзей устремиться к новой жизни.. Пуша, пост совершенно по теме..Если ты дашь асю этому архаровцу, сможешь в этом убедиться)) Сама ты архаровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Итак...Все мы живем в своем мире, по-другому говоря, у каждого из нас есть своя реальность. Исходя из законов, принятых в нашем мире, мы думаем, спорим или соглашаемся, любим или ненавидим))), действуем либо сидим сложа руки... А если попробовать выйти из зоны комфорта, раскачать свой уютный, как стоптанные шлепанцы, мирок! Знаете, как интересно примерять на себя другие реальности!))) Тут, главное, начать. А там недалеко уже и до создания совершенно другой реальности, нежели та, в которой мы находимся сейчас. То есть мы можем творить, мы можем создавать себе разные миры в зависимости от того, каким мы на данный момент хотим видеть свой мир! Интересно, правда? А вы что думаете по этому поводу? мое мнение я считаю что когда ты живеш с человеком то границы раздвинуть уже невозможно так как ето может непонравится другу комфликт однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 мое мнениея считаю что когда ты живеш с человеком то границы раздвинуть уже невозможно так как ето может непонравится другу комфликт однако Жень, что ты говоришь.. Я когда встретилась с мужем....мы оба раздвигали свои границы..Он с моей помощью влез туда, куда и подумать не мог, а я с его помощью И уже расставшись, я на всю жизнь благодарна этому человеку за границы, которые он мне помог расширить.. В том и суть, что вдвоём это сделать не то , что легче, это просто интересно, безумно интересно..Делать что-то вдвоём с любимым человеком.., вместе меняться.. А не только завтракать и по воскресеньям обыденно ходить на выгулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Жень, что ты говоришь..Я когда встретилась с мужем....мы оба раздвигали свои границы..Он с моей помощью влез туда, куда и подумать не мог, а я с его помощью И уже расставшись, я на всю жизнь благодарна этому человеку за границы, которые он мне помог расширить а может причина развода как раз и крылась в етих раздвиганиях мне кажется раздвигать надо только тогда когда ты один(одна) - да тогда ето идет на пользу а вот уже в семейной жизни етого делать нестоит так как партнер может увидеть тебя уже совсем с другой стороны до етого ему нивиданнои,и нефакт что она ему понравится(сторона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 может я нипонял термин развигать границы впринципе вы правы - но смотря что вы под етим термином подразумиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а может причина развода как раз и крылась в етих раздвиганияхмне кажется раздвигать надо только тогда когда ты один(одна) - да тогда ето идет на пользу а вот уже в семейной жизни етого делать нестоит так как партнер может увидеть тебя уже совсем с другой стороны до етого ему нивиданнои,и нефакт что она ему понравится(сторона) Нет, развод и границы не следуют одно из другого.. И , прости, если ты живёшь семьёй, то как можно сказать такую фразу: так как партнер может увидеть тебя уже совсем с другой стороны до етого ему нивиданнои..Чёт я не догнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нет, развод и границы не следуют одно из другого.. И , прости, если ты живёшь семьёй, то как можно сказать такую фразу:.. Чёт я не догнала вик я же и говорю может я неправильно понял понятие раздвигать границы может у каждого ето чтото свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А если попробовать выйти из зоны комфорта, раскачать свой уютный, как стоптанные шлепанцы, мирок! Знаете, как интересно примерять на себя другие реальности!))) То есть мы можем творить, мы можем создавать себе разные миры в зависимости от того, каким мы на данный момент хотим видеть свой мир! Интересно, правда? Ну...я тоже не скажу, что очень и очень... Но как мне кажется, Пуша имела в виду забить на рутину, забить на многолетние надоевшие, но такие привычные привычки (сори), действия. Советуют психологи менять в жизни хоть что-то, начав, элементарно свой день не с устоявшейся процедуры: встал, умылся, позавтракал, пошёл на работу определённым путём, а енять этот устой. Но Пуша подняла вопрос поглобальнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну...я тоже не скажу, что очень и очень... Но как мне кажется, Пуша имела в виду забить на рутину, забить на многолетние надоевшие, но такие привычные привычки (сори), действия. Советуют психологи менять в жизни хоть что-то, начав, элементарно свой день не с устоявшейся процедуры: встал, умылся, позавтракал, пошёл на работу определённым путём, а енять этот устой. Но Пуша подняла вопрос поглобальнее.. Я, во всяком случае, понял её тему совершенно в ином ключе, чем Кипер... Дождёмся, спросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если я прикуячу мужскую письку себе и отрежу цицки это будет считаться тем, о чем вы сейчас толкует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если я прикуячу мужскую письку себе и отрежу цицки это будет считаться тем, о чем вы сейчас толкует? буг - га -га еслиб я имел коня ето был бы номер если конь имел меня я б наверно помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если я прикуячу мужскую письку себе и отрежу цицки это будет считаться тем, о чем вы сейчас толкует? Как вариант, неплохо... Но я бы всё-таки сначала дождался Пуши на твоём месте. Мужскую письку никогда не поздно прикуячить, ведь правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как вариант, неплохо... Но я бы всё-таки сначала дождался Пуши на твоём месте. Мужскую письку никогда не поздно прикуячить, ведь правда? прикуячить то можно но будит ли она работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как вариант, неплохо... Но я бы всё-таки сначала дождался Пуши на твоём месте. Мужскую письку никогда не поздно прикуячить, ведь правда? А отрезать цицки? Ом, ты ведь не считаешь, что дождавшись Пушу, она поможет мне воплотить мою мечту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 прикуячить то можно но будит ли она работать Не будет работать позаимствую у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не будет работать позаимствую у тебя. боюсь что я несоглашусь просто после очередной смены пола он только аклиматезировался и заработаллллллллллллллллллллллллллллл ураааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBERTY Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 "...Кастанеда об этом ничего не писал Серый котейка в ботинок ссал." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 мое мнениея считаю что когда ты живеш с человеком то границы раздвинуть уже невозможно так как ето может непонравится другу комфликт однако Кипер! А почему ты считаешь, что можешь отвечать за другого человека, понравится ему или нет? Знаешь, как много в жизни ошибок и недопонимания оттого, что люди додумывают за своих близких и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 "...Кастанеда об этом ничего не писал Серый котейка в ботинок ссал." (с) Очень содержательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если я прикуячу мужскую письку себе и отрежу цицки это будет считаться тем, о чем вы сейчас толкует? Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти