Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Антараша, объяснись... Какие нах прыщи? Чего, бля, давить? Тебе вообще эта тема должна быть как бальзам на душу, а ты ругаешься...

Ну ладно, буду культурно. Дело в том, что Демократия в России как-то пошло не так, а значит надо менять систему, который впрочем не совсем удался. Россия была как при Америки в 30-е гг при президента Г. Гувера, вот он для спасения страны не годился вообще. Тоже самое, что либерализация - оказался, что вообще не годился во имя спасения России. Поэтому я критикую.... раз они не смогли, значит в отставку, но не сделали, продолжали и дальше разрушать Россию. А что сейчас мы видим? Они сами себя принесли жертву на алтарь, вот и со всеми последствиями, привели к авторитарному правлению. Думать надо было раньше....

Опубликовано
Лэйзи, так и я говорю, что есть исторические причины. Мне интересно, какие именно. Ты думаешь, что Батум? Мне кажется, что всё гораздо глубже.

Вот а по поводу других стран - разъясни ещё, пожалуйста... Вернее, нет... Везде ведь было дохуищща доморощенных талантов. Так в чем же дело? Почему всякие Пероны, Пиночеты и прочие Франко остались в истории своих стран, как некие досадные и нелепые опыты, а у нас всё продолжается уже много веков?

Ув. ОМ...!! прочитайте внимательно мою подпись........................... меня эти проблемы волновали всю жизнь.

Опубликовано

кто провёл в рабстве века..????????? кто нарисовал историю под выгодными углами...............???????????????? кто сделал из нас малоросов..?????? кто сделал из себя..., не имея на то ни малейших прав "великой русью..)))))))) кто...???????????

Опубликовано
кто провёл в рабстве века..????????? кто нарисовал историю под выгодными углами...............???????????????? кто сделал из нас малоросов..?????? кто сделал из себя..., не имея на то ни малейших прав "великой русью..)))))))) кто...???????????

А может раскажеш про корни сервентства?

Опубликовано
Ув. ОМ...!! прочитайте внимательно мою подпись........................... меня эти проблемы волновали всю жизнь.

Да, у тебя очень хорошая подпись. Но это тоже не ответ на вопрос. Это констатация факта, а не объяснение его причин. Откуда страх-то этот перманентный? И откуда эта нелепая гордость... Ну не всегда же ведь они были - это же точно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Так уж случилось, что здесь на сайте я всегда защищаю ельцинский режим. В основном, конечно, по сравнению с нынешним. Главный плюс при этом видится в наличии реально независимых СМИ и плюрализме политического спектра. А главный минус? Ведь действительно жилось-то не фонтан, как... Всё понятно про постреволюционное становление экономики, про залоговые аукционы... Но ведь это, наверное, не главное? Не знаю, возможны ли были честные и объективные выборы в 1992 и в 1996 годах. Наверное, нет. Но именно нечестные выборы привели к тому, что мы имеем сейчас. Ну, так по крайней мере, мне кажется... Остальное (и даже Чечня) - вторично.

Итак, основной проблемой 90-х видится НАСИЛЬСТВЕННАЯ либерализация. Либерализация сверху. Сейчас мы наблюдаем откат (наверное, с исторической точки зрения он когда-то покажется естественным). Кто что думает по этому поводу?

Никаких честных выборов, юноша, в 96-ом не было, не выдумывай. :lol: Тем более мы с тобой это достаточно обсуждали ранее. Не хочу возвращаться к этому вопросу, тем более ты мою аргументацию хорошо знаешь и она не слабая, поскольку основана на исторических фактах и признании самой власти(преемников из ЕР)

Первые выборы Ельцина - да, они были более менее честные, согласен, ОМ. ЧЕСТНЫЕ, Орган с ним.

Телевидение не было свободное и не выдумывай. :lol: Тотальную и гипертрофированную антисоветчину ты рассматриваешь, как выражение свободы?

С последним тезисом полностью согласен. :)

Опубликовано
Никаких честных выборов, юноша, в 96-ом не было, не выдумывай. :lol: Тем более мы с тобой это достаточно обсуждали ранее. Не хочу возвращаться к этому вопросу, тем более ты мою аргументацию хорошо знаешь и она не слабая, поскольку основана на исторических фактах и признании самой власти(преемников из ЕР)

Первые выборы Ельцина - да, они были более менее честные, согласен, ОМ. ЧЕСТНЫЕ, Орган с ним.

Телевидение не было свободное и не выдумывай. :lol: Тотальную и гипертрофированную антисоветчину ты рассматриваешь, как выражение свободы?

С последним тезисом полностью согласен. :)

А ты хто?Не узнаю в гримме, пардон канечна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...