Nemoid Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ОЧень хочется донести до форумчан статью глубокоуважаемого и чтимого мной журналиста Виктора Топаллера от 15 числа сего месяца.Сегодня слушал его авторскую программу "Рикошет" и очень жалел,что доступна она только в Нью-Йорке,может кто знает,где архив на интернете найти,было бы здорово сцылочку тут,а пока статья У меня нет ни малейшего желания обсуждать то, что творится в Южной Осетии: любому нормальному человеку совершенно очевидно, что имеет место факт наглой агрессии России против Грузии. Находясь в трезвом уме и твердой памяти признаю, что мне НЕ очевиден факт наглой агрессии России против Грузии - наверно, я не нормальный.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 19 августа, 2008 Находясь в трезвом уме и твердой памяти признаю, что мне НЕ очевиден факт наглой агрессии России против Грузии - наверно, я не нормальный. Скажи мне следующее: 1. Очевидем ли тебе факт ударов по целям на территории Грузии уже после того, как грузины были выбиты с территории Осетии и так называемым русским миротворцам больше ничего не угрожало? 2. Очевиден ли тебе факт нахождения русских войск на территории Грузии?
Vladimir-FF Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Скажи мне следующее: 1. Очевидем ли тебе факт ударов по целям на территории Грузии уже после того, как грузины были выбиты с территории Осетии и так называемым русским миротворцам больше ничего не угрожало? 2. Очевиден ли тебе факт нахождения русских войск на территории Грузии? Ну а разве войска не должны были уничтожить потенциал дабы избежать повторных нападений со стороны Грузии?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 19 августа, 2008 Ну а разве войска не должны были уничтожить потенциал дабы избежать повторных нападений со стороны Грузии? А вот это уже и есть акт той самой наглой агрессии, которую упомянул Хатабыч. Исходя из такой логики, Грузию надо будет бомбить периодически, ибо потенциал будет восстановлен опять.
Vladimir-FF Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А вот это уже и есть акт той самой наглой агрессии, которую упомянул Хатабыч. Исходя из такой логики, Грузию надо будет бомбить периодически, ибо потенциал будет восстановлен опять. Я же не говорю, что нужно периодически бомбить - я про то, что это была вынужденная мера. Страховка так сказать.
Антаран Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Пф....Знаете, что странно? Если бы в Кремле сидели действительно русские патриоты, они давно признали бы Абхазию и Осетию, быстро введя туда войска, устроив там военные базы. На русских Саакашвили напасть не посмел бы. И не было бы ни разрушенного Цхинвала, ни тысяч погибших, раненных, искалеченных. Саакашвили – лицо ярко выраженной евроатлантической ориентации. Любому дураку было ясно, что он поведёт Грузию в NATO, что у него просто нет иного выхода. Однако, Кремль предпочли ждать, когда прольется кровь. Почему они не одержали бескровную победу над Грузией раньше? Чего ждали эти чекисты? Очень просто: раньше этого не позволяли Американцы. Бело-сине-красным убожествам не хотелось рисковать и брать на себя ответственность. Деньги пилились и откатывались, богатства складывались на Западе, там же учились их дети и жили семьи – чего еще надо было? И так – до тех пор, пока в Америки не заказали маленькую кавказскую войну. Просто реалити-шоу! Прекрасно! Давайте рассудим трезво. Обычно говорят, что Саакашвили толкнули на агрессию из Вашингтона, а именно – Кондолиза Райс. Мол, не получив устного "добро", Саак не решился бы на отчаянный шаг. Верно. Но так же верно и другое: не получив одобрения из Вашингтона, на крутые меры не осмелилась бы и Москва.
Nemoid Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Скажи мне следующее:1. Очевидем ли тебе факт ударов по целям на территории Грузии уже после того, как грузины были выбиты с территории Осетии и так называемым русским миротворцам больше ничего не угрожало? 2. Очевиден ли тебе факт нахождения русских войск на территории Грузии? На второй ответ однозначно положительный. На первый - вроде бы да, но я точно не уверен ввиду отсутствия достоверной информации. И вот ввиду вот этого самого отсутствия стараюсь воздерживаться от категоричности и однозначности выводов. Но сюжет общей картины мне немного напомнил "Рембо: первая кровь".
матроскин Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Грузины посланы абхазами и осетинами на ЙУХ. И чем раньше грузины это поймут, тем быстрее наступит там мир. Остальное всё пустая болтовня и пикейножилетость. Фельтфебель, пусть это будет для тебя новостью. но у меня такое впечатление, что ты живёшь в рюссии..), чё за пикейножилетность..? ето ты прям так сновослексиконил...??) Пипец, живя в видземе я даже и не слыхивал таких мовооборотов.. Речь в теме шла не об осетии и абхазии, а о грузинах и россии, причём не в свете последнихсобытий... буду короток( очевидно последние события уже здесь обсуждались) - сцака обосралась по полной программе, и не только сцака, а и наши (латышские) пидарополитики..)
студент Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ОМ, а хуле тебе больше всех надо.... ты чтоли отстоял права сербов и т.д. мне насрать на грузию хохлов и штаты.... надо будет.. порвём как тузик грелку.... но ишакам свободу нельзя давать... А ты считаешь Чечню российской территорией? Для меня, например, это черная дыра, которая по каким-то причинам финансируется в том числе из моего кармана. По-моему, им давно пора дать свободу и отгородиться от них глухим забором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти