Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуевина вообщем такова, меня тут товарищь втянул в одну аферу, а точнее Автосервис по кузовному ремонту. Вообщем то идея его, но бля документация и вся прочая хуета на мне. Все зарегистрировали, получили сертификаты, печать сделали, вот уже вроде и все - можно работать, а тут выясняеццо что нужна программа Автосервис (для заказ-нарядов, счетов фактур и прочей хуйни) покупать денег пока нету, все вбухали в разрешительную документацию.

Так вот, ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПАМАГИТЕ!!!!! Может у кого есть что нибудь или у ваших друзей есть автосервис?! Ну и если бы были нормативные базы по кузовному ремонту, в инете поискал нихера хорошего нету!

P.S. Будьте столь любезны, если Вас не затруднит, пожалуйста ПАМАГИТЕ!!!!

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Странно,а что "1С" не катит?Там полно разных конфигураций

Там базы по нормочасам и самим авто отсутствуют! Бухгалтер гаварит что она нужна только для налоговой, а для сервиса она не катит!

Опубликовано

68b53b0af709.jpg

АвтоСервис

Программа АвтоСервис предназначена для учета материалов и калькуляции стоимости работ на станциях технического обслуживания автомобилей.

Программа полностью формирует весь перечень необходимых первичных документов для оформления услуг по ремонту и продажи автозапчастей, ведет учет клиентов, их автомобилей, историй ремонтов каждого автомобиля.

"АвтоСервис" 7.0.1.0

Скачать

Скрытый текст
ЗДЕСЬ ,37,0 МБ* или ЗЕРКАЛО

11208293980my.jpg

Мини-Автосервис, 1.0

1300 кб | freeware

Интерфейс(ы): Russian

Операционные системы: Win95 Win98 WinME Win2000 WinXP

Программа для автоматизации автосервисов. Удобное и простое составление заказов-нарядов. Учет этапов выполнения работ и оплат для каждого заказа-наряда. Печать заказа-наряда в профессиональном виде, легкий перенос ее в Word, Excel, Outlook Express. Привязка исполнителя работы для каждой из работ в заказе-наряде. Автоматический подсчет количества нормо-часов в заказе-наряде. Несколько категорий цен для материалов и услуг для различных типов машин. Одновременный учет и в рублях и в долларах, возможность изменения курса. Печать прайс-листов и многое другое..

Скрытый текст
Скачать здесь Пароль: 4415
Опубликовано
  Vovikus сказал:
68b53b0af709.jpg

АвтоСервис

Программа АвтоСервис предназначена для учета материалов и калькуляции стоимости работ на станциях технического обслуживания автомобилей.

Программа полностью формирует весь перечень необходимых первичных документов для оформления услуг по ремонту и продажи автозапчастей, ведет учет клиентов, их автомобилей, историй ремонтов каждого автомобиля.

"АвтоСервис" 7.0.1.0

Скачать

Скрытый текст
ЗДЕСЬ ,37,0 МБ* или ЗЕРКАЛО

А кряк или серийник есть на нее?!

Опубликовано

Я не знаю, погляди в архиве. Должен быть наверное. Взял с ресурса, где все с кряками выкладывают обычно.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
А не проще подъехать в какойнить сервис и перетереть с хозяином?

Умник бля! Прога стоит около тридцатки (с базами) а ты хочешь шоб тебе ее бесплатно дали...

P.S. Включи аську сцуко!!!!

Опубликовано
  Vovikus сказал:
Я не знаю, погляди в архиве. Должен быть наверное. Взял с ресурса, где все с кряками выкладывают обычно.

По первой ссылке архив поврежден, а по второй пишут что удален за нарушение авторских прав :lol::lol::)

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
Умник бля! Прога стоит около тридцатки (с базами) а ты хочешь шоб тебе ее бесплатно дали...

P.S. Включи аську сцуко!!!!

Сам пидр(с)

Ну дык с механиками переговорить - кто на ней работает - снять её не составит труда! Хто ищет тот найдет! Дерзай! :lol:

Опубликовано

Слух, а на пипетке Красный вроде в автосервисе работает, ты же его знаешь

Мож он чем поможет

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
По первой ссылке архив поврежден, а по второй пишут что удален за нарушение авторских прав :lol::lol::)

Пиздобол я её только что скачал БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Опубликовано
  Nalik сказал:
Слух, а на пипетке Красный вроде в автосервисе работает, ты же его знаешь

Мож он чем поможет

Он щас работает в другой сфере

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Он щас работает в другой сфере

Но связи и друзья в автосфере остались наверняка.

Спросить то можно "Попытка не пытка" - как говорил товарисч Берия

Опубликовано
  Vovikus сказал:
значит не до конца докачал, епт

щаз еще раз попробую...

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
щаз еще раз попробую...

через Download Master вообще пароль требует... :lol:

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Щас я тебе на рапиду перезалью

Рапида это харашо!!! Только второй вариант мне не нужен!!! Их есть у меня - прога гавно!!!

Опубликовано
  Huli_gan сказал:
Во бля балаболы... наобещали и смылись оба, ну ладно Одинокий сбег, а вот VoFFka монтурой по елищщу!!! Где прога?! Ты там вручную ее переписываешь?!

Я уезжал!

На

Скрытый текст
Опубликовано
  Huli_gan сказал:
Да, конечно! Буду признателен и благодарен!!! СПАСИБА!!! :lol:

Скрытый текст

Вот те ссылки с которых я скачал:

АвтоСервис 7.0.1

http://www.ifolder.ru/1774435 часть 1

http://www.ifolder.ru/1774626 часть 2

http://www.ifolder.ru/1774961 часть 3

Обновление до версии 7.1.9.1

http://www.autodealer.ru/soft/update/updat7.zip

Из того форума где я нашёл их, народ пишет что после обновления до  7.1.9.1, прога не работет. Так что я ссылку на апдейт выставляю, но не советую апдейтится.

Я не знаю, как у вас в России качается с ifolder-а, у нас очень хреново. Если будут проблемы со скачкой, дай знать, я залью на Рапиду.

Когда распакуешь, у тебя получится образ на чуть более 700 МБ. Обязательно прочти все текстовые фаилы, которые находятся там!!!

Опубликовано

Не дай бог если придет проверка и начнуть проверять софт , прилипалово с этой прогой скачанной с инета , будет 100 % !!!!

Не беру из головы , а говорю так как оно есть :lol:

Просто один знакомый тоже автосервис держит , с его слов !!!!

Вообщем он потом плюнул и купил нормальную лицензированную версию ......

Так что на свой страх и риск :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...