Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 МммМ человеческая сущность : если я не понимаю тебя, тебя не должно быть. матрена .. я не об этом ...Если почитаешь внимательно , то поймёшь .
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А причем тут заступился ... на него , разве наезжают ? Просто думаю , что теперь тебе прийдется переводить его сообщения на нормальный , человеческий язык - что бы дошло до простых людей . А то прости меня отсталого . ну не втыкаю я сего благородного его слога Кстати .. перевод должен быть в развернутом виде . доходчего , с транскрипциями . Вообще-то, по-моему, да. Наезжают. И уж извини, но лучше привыкнуть к самобытному слогу, чем ждать транскрипций... Человек, привыкший к ямбу с хореем, но неспособный оценить красоту гекзаметра, немного ограничен, не правда ли?
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Вот вы зацыкленные люди . пиздец .. Я разве гдето придирался к его слогу .. Я придрался к посту из одного слова . Или вы так привыкли идти в слепо в зашиту , чего либо . что перестаёте замечать изначальные вещи ...
Пуша Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Знаете, друзья мои, что я вам скажу... Даже когда двое людей собираются жить вместе, какое-то время происходит притирка характеров, поиск взаимопонимания... Что же говорить о нас! Здесь, на Броне, собрались далеко не амебы . Каждый из нас - это сильная личность со своими достоинствами и тараканами. И еще. Хотите или нет, но подобное притягивает подобное. И это здорово.
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Вот вы зацыкленные люди . пиздец .. Я разве гдето придирался к его слогу .. Я придрался к посту из одного слова . Или вы так привыкли идти в слепо в зашиту , чего либо . что перестаёте замечать изначальные вещи ... Ключевое слово - "придрался". К тому же я говорил сейчас не только (и даже не столько) про тебя. Просто появление рефиллабла на сайте почему-то многим не понравилось. И, как я Висенте уже говорил, я уверен, что если сайт не хочет быть неким "клубом по интересам", то такие люди нам необходимы. Это струя свежего воздуха, а вы форточку пытаетесь закрыть... Не надо! Впрочем, если с твоей стороны нет никакой предвзятости, а есть лишь необходимая дидактическая строгость по отношению к новичку, то прошу прощения.
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ключевое слово - "придрался". К тому же я говорил сейчас не только (и даже не столько) про тебя. Просто появление рефиллабла на сайте почему-то многим не понравилось. И, как я Висенте уже говорил, я уверен, что если сайт не хочет быть неким "клубом по интересам", то такие люди нам необходимы. Это струя свежего воздуха, а вы форточку пытаетесь закрыть... Не надо! Впрочем, если с твоей стороны нет никакой предвзятости, а есть лишь необходимая дидактическая строгость по отношению к новичку, то прошу прощения. Михалычь .. Мне стиль его общения обсолютно безразличен . пока он выражается в нормальном отношении к людям этого сайта я даже его просто не замечаю .. но вот написание постов из ОДНОГО слова или смайлика . то уж извините .. И кстати .. Где я к новичкам придирался , по мойму на оборот . всегда помочь пытаюсь . Так , что твоя слепая зашита , того , что нет на самом деле , это просто глупо .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2008 Оставьте рифаебл в покое, он нормальный чувак, просто слегка .....енергобогатый. Успокоится, поймет, что тут не пипетка, либо втянется либо уйдет. Однако он нормальный ЛСД
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Михалычь .. Поверь .. восприятие тут нормальное . Просто у каждого оно своё . У Эдика своё , у тебя своё , у меня тоже своё .. Я лично за разность стилей и представления их на этом форуме , но .. некоторое восприятие и стиль общения . просто не подходит к концепции нашей .. Поверь . Вот пример Эдик .. Он когда хочет , то пишет даже нормально и интересно , но некоторые его темы например просто тут не уместны ( как писал не раз Лези ) . Так , что если тема интересная . то зачем её уничтожать . но если тема тупая . глупая или просто дебильная , то ей просто тут не место .. И поверь , что это делается , только на благо форума . А тем более , что ты говоришь , что человек поэт , то тем более , для него не составит труда создать действительно интересные темы .
refillable Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 А Я СОГЛАШУСЬ СО ВСЕМ , ЧТО БЫЛО СКАЗАННО И СВЕТ ПРОЛЬЁЦА НА НАШИ ОЧИ О ВЕЛИКИЕ ИЗ ТЕХ НЕУДОСОЖИВШИХСЯ1111155555555555 БЛЯ Я ИДИОТ11111 СПАСИБО
toxic-men Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 а может все в месте нажремся ЛСД и будем на одной волне????а че...ништяк
refillable Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 ВЫ МОЖЕТЕ РАЗГЛОГОЛЬСТОВАТЬ ЗДЕСЬ СКОЛЬКО УГОДНО НО Я ЗДЕСЬ ОДИН ТАКОЙ..........ГЛОМУРНЫЙ111
efasser Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ну и кто в конце концоф выпьет йад?
refillable Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Ну и кто в конце концоф выпьет йад? СМОТРИ БАЛЕТ ТАНЦУЙ ДАНИЛА ПОПЯЧЬ КАТОФФ ТЫ ЖЕПЬ-ЕБРИЛО
Vicente Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 рефилейбл , а откуда взялась advice dog , которая на моей аватаре ? я искал в инете историю ее происхождения , но не нашел...
refillable Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 рефилейбл , а откуда взялась advice dog , которая на моей аватаре ?я искал в инете историю ее происхождения , но не нашел... не знаю на упячке придумали
refillable Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 ВРОТ Я ЕБАЛ ВАШ ПЕРВЫЙ КАНАЛ И ВТОРОЙ КАНАЛ ТОЖЕ ВРОТ ЕБАЛ Я РОК ЗВЕЗДА ИДИТЕ НА
Biancaneve Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 ВЫ МОЖЕТЕ РАЗГЛОГОЛЬСТОВАТЬ ЗДЕСЬ СКОЛЬКО УГОДНО НО Я ЗДЕСЬ ОДИН ТАКОЙ..........ГЛОМУРНЫЙ111 Это точно. Я тебя просто обожаю. Расширил.
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Это точно. Я тебя просто обожаю. Расширил. Инверная, я тебя люблю.
Bran Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Инверная, я тебя люблю. Омыч у тебя извращённая любовь.
Biancaneve Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Инверная, я тебя люблю. Я тебя тоже люблю. Bran, чем это она извращённая?
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я тебя тоже люблю. Bran, чем это она извращённая? Судя по аватаре уже не вижу извращения.
Biancaneve Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Судя по аватаре уже не вижу извращения. С аватары воду не пить (с).
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 С аватары воду не пить (с). Я думаю, Бран имел ввиду всё-таки твою...
Biancaneve Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я думаю, Бран имел ввиду всё-таки твою... Ыы, я поняла. Почему-то раздающая поцелуи фея вызывала ассоциации извращения, а Анастасия- нет, чудеса. Всем есть суши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти