Перейти к содержанию
Бронеход

Я - ВАША ЛСД

Рекомендуемые сообщения

МммМ человеческая сущность : если я не понимаю тебя, тебя не должно быть.

:lol:

матрена .. я не об этом ...Если почитаешь внимательно , то поймёшь .

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А причем тут заступился ... на него , разве наезжают ?

Просто думаю , что теперь тебе прийдется переводить его сообщения на нормальный , человеческий язык - что бы дошло до простых людей . А то прости меня отсталого . ну не втыкаю я сего благородного его слога :lol: Кстати .. перевод должен быть в развернутом виде . доходчего , с транскрипциями . :lol:

Вообще-то, по-моему, да. Наезжают. И уж извини, но лучше привыкнуть к самобытному слогу, чем ждать транскрипций... Человек, привыкший к ямбу с хореем, но неспособный оценить красоту гекзаметра, немного ограничен, не правда ли?

Вот вы зацыкленные люди . пиздец .. Я разве гдето придирался к его слогу .. Я придрался к посту из одного слова . Или вы так привыкли идти в слепо в зашиту , чего либо . что перестаёте замечать изначальные вещи ...

Знаете, друзья мои, что я вам скажу...

Даже когда двое людей собираются жить вместе, какое-то время происходит притирка характеров, поиск взаимопонимания...

Что же говорить о нас! Здесь, на Броне, собрались далеко не амебы :lol: . Каждый из нас - это сильная личность со своими достоинствами и тараканами.

И еще. Хотите или нет, но подобное притягивает подобное. И это здорово. :lol:

Вот вы зацыкленные люди . пиздец .. Я разве гдето придирался к его слогу .. Я придрался к посту из одного слова . Или вы так привыкли идти в слепо в зашиту , чего либо . что перестаёте замечать изначальные вещи ...

Ключевое слово - "придрался". К тому же я говорил сейчас не только (и даже не столько) про тебя. Просто появление рефиллабла на сайте почему-то многим не понравилось. И, как я Висенте уже говорил, я уверен, что если сайт не хочет быть неким "клубом по интересам", то такие люди нам необходимы. Это струя свежего воздуха, а вы форточку пытаетесь закрыть... Не надо! Впрочем, если с твоей стороны нет никакой предвзятости, а есть лишь необходимая дидактическая строгость по отношению к новичку, то прошу прощения.

Ключевое слово - "придрался". К тому же я говорил сейчас не только (и даже не столько) про тебя. Просто появление рефиллабла на сайте почему-то многим не понравилось. И, как я Висенте уже говорил, я уверен, что если сайт не хочет быть неким "клубом по интересам", то такие люди нам необходимы. Это струя свежего воздуха, а вы форточку пытаетесь закрыть... Не надо! Впрочем, если с твоей стороны нет никакой предвзятости, а есть лишь необходимая дидактическая строгость по отношению к новичку, то прошу прощения.

Михалычь .. Мне стиль его общения обсолютно безразличен . пока он выражается в нормальном отношении к людям этого сайта я даже его просто не замечаю .. но вот написание постов из ОДНОГО слова или смайлика . то уж извините .. И кстати .. Где я к новичкам придирался , по мойму на оборот . всегда помочь пытаюсь . Так , что твоя слепая зашита , того , что нет на самом деле , это просто глупо .

• Бронеходы

Оставьте рифаебл в покое, он нормальный чувак, просто слегка .....енергобогатый. :lol: Успокоится, поймет, что тут не пипетка, либо втянется либо уйдет. Однако он нормальный ЛСД :lol:

Михалычь .. Поверь .. восприятие тут нормальное .

Просто у каждого оно своё . У Эдика своё , у тебя своё , у меня тоже своё .. Я лично за разность стилей и представления их на этом форуме , но .. некоторое восприятие и стиль общения . просто не подходит к концепции нашей .. Поверь . Вот пример Эдик .. Он когда хочет , то пишет даже нормально и интересно , но некоторые его темы например просто тут не уместны ( как писал не раз Лези ) . Так , что если тема интересная . то зачем её уничтожать . но если тема тупая . глупая или просто дебильная , то ей просто тут не место .. И поверь , что это делается , только на благо форума . А тем более , что ты говоришь , что человек поэт , то тем более , для него не составит труда создать действительно интересные темы .

А Я СОГЛАШУСЬ СО ВСЕМ , ЧТО БЫЛО СКАЗАННО

И СВЕТ ПРОЛЬЁЦА НА НАШИ ОЧИ О ВЕЛИКИЕ ИЗ ТЕХ НЕУДОСОЖИВШИХСЯ1111155555555555

БЛЯ Я ИДИОТ11111

СПАСИБО

• 1 месяц спустя...

рефилейбл , а откуда взялась advice dog , которая на моей аватаре ?

я искал в инете историю ее происхождения , но не нашел... :lol:

рефилейбл , а откуда взялась advice dog , которая на моей аватаре ?

я искал в инете историю ее происхождения , но не нашел... :lol:

не знаю на упячке придумали

• 1 месяц спустя...
ВЫ МОЖЕТЕ РАЗГЛОГОЛЬСТОВАТЬ ЗДЕСЬ СКОЛЬКО УГОДНО НО Я ЗДЕСЬ ОДИН ТАКОЙ..........ГЛОМУРНЫЙ111

Это точно. Я тебя просто обожаю. :lol:

Расширил.

Инверная, я тебя люблю.

Омыч у тебя извращённая любовь.

:lol: Я тебя тоже люблю.

Bran, чем это она извращённая?

Судя по аватаре уже не вижу извращения.

Я думаю, Бран имел ввиду всё-таки твою... :lol:

Ыы, я поняла. Почему-то раздающая поцелуи фея вызывала ассоциации извращения, а Анастасия- нет, чудеса. Всем есть суши

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...