Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 МммМ человеческая сущность : если я не понимаю тебя, тебя не должно быть. матрена .. я не об этом ...Если почитаешь внимательно , то поймёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А причем тут заступился ... на него , разве наезжают ? Просто думаю , что теперь тебе прийдется переводить его сообщения на нормальный , человеческий язык - что бы дошло до простых людей . А то прости меня отсталого . ну не втыкаю я сего благородного его слога Кстати .. перевод должен быть в развернутом виде . доходчего , с транскрипциями . Вообще-то, по-моему, да. Наезжают. И уж извини, но лучше привыкнуть к самобытному слогу, чем ждать транскрипций... Человек, привыкший к ямбу с хореем, но неспособный оценить красоту гекзаметра, немного ограничен, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот вы зацыкленные люди . пиздец .. Я разве гдето придирался к его слогу .. Я придрался к посту из одного слова . Или вы так привыкли идти в слепо в зашиту , чего либо . что перестаёте замечать изначальные вещи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Знаете, друзья мои, что я вам скажу... Даже когда двое людей собираются жить вместе, какое-то время происходит притирка характеров, поиск взаимопонимания... Что же говорить о нас! Здесь, на Броне, собрались далеко не амебы . Каждый из нас - это сильная личность со своими достоинствами и тараканами. И еще. Хотите или нет, но подобное притягивает подобное. И это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот вы зацыкленные люди . пиздец .. Я разве гдето придирался к его слогу .. Я придрался к посту из одного слова . Или вы так привыкли идти в слепо в зашиту , чего либо . что перестаёте замечать изначальные вещи ... Ключевое слово - "придрался". К тому же я говорил сейчас не только (и даже не столько) про тебя. Просто появление рефиллабла на сайте почему-то многим не понравилось. И, как я Висенте уже говорил, я уверен, что если сайт не хочет быть неким "клубом по интересам", то такие люди нам необходимы. Это струя свежего воздуха, а вы форточку пытаетесь закрыть... Не надо! Впрочем, если с твоей стороны нет никакой предвзятости, а есть лишь необходимая дидактическая строгость по отношению к новичку, то прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ключевое слово - "придрался". К тому же я говорил сейчас не только (и даже не столько) про тебя. Просто появление рефиллабла на сайте почему-то многим не понравилось. И, как я Висенте уже говорил, я уверен, что если сайт не хочет быть неким "клубом по интересам", то такие люди нам необходимы. Это струя свежего воздуха, а вы форточку пытаетесь закрыть... Не надо! Впрочем, если с твоей стороны нет никакой предвзятости, а есть лишь необходимая дидактическая строгость по отношению к новичку, то прошу прощения. Михалычь .. Мне стиль его общения обсолютно безразличен . пока он выражается в нормальном отношении к людям этого сайта я даже его просто не замечаю .. но вот написание постов из ОДНОГО слова или смайлика . то уж извините .. И кстати .. Где я к новичкам придирался , по мойму на оборот . всегда помочь пытаюсь . Так , что твоя слепая зашита , того , что нет на самом деле , это просто глупо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Оставьте рифаебл в покое, он нормальный чувак, просто слегка .....енергобогатый. Успокоится, поймет, что тут не пипетка, либо втянется либо уйдет. Однако он нормальный ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Михалычь .. Поверь .. восприятие тут нормальное . Просто у каждого оно своё . У Эдика своё , у тебя своё , у меня тоже своё .. Я лично за разность стилей и представления их на этом форуме , но .. некоторое восприятие и стиль общения . просто не подходит к концепции нашей .. Поверь . Вот пример Эдик .. Он когда хочет , то пишет даже нормально и интересно , но некоторые его темы например просто тут не уместны ( как писал не раз Лези ) . Так , что если тема интересная . то зачем её уничтожать . но если тема тупая . глупая или просто дебильная , то ей просто тут не место .. И поверь , что это делается , только на благо форума . А тем более , что ты говоришь , что человек поэт , то тем более , для него не составит труда создать действительно интересные темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А Я СОГЛАШУСЬ СО ВСЕМ , ЧТО БЫЛО СКАЗАННО И СВЕТ ПРОЛЬЁЦА НА НАШИ ОЧИ О ВЕЛИКИЕ ИЗ ТЕХ НЕУДОСОЖИВШИХСЯ1111155555555555 БЛЯ Я ИДИОТ11111 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а может все в месте нажремся ЛСД и будем на одной волне????а че...ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ВЫ МОЖЕТЕ РАЗГЛОГОЛЬСТОВАТЬ ЗДЕСЬ СКОЛЬКО УГОДНО НО Я ЗДЕСЬ ОДИН ТАКОЙ..........ГЛОМУРНЫЙ111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну и кто в конце концоф выпьет йад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну и кто в конце концоф выпьет йад? СМОТРИ БАЛЕТ ТАНЦУЙ ДАНИЛА ПОПЯЧЬ КАТОФФ ТЫ ЖЕПЬ-ЕБРИЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 рефилейбл , а откуда взялась advice dog , которая на моей аватаре ? я искал в инете историю ее происхождения , но не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 рефилейбл , а откуда взялась advice dog , которая на моей аватаре ?я искал в инете историю ее происхождения , но не нашел... не знаю на упячке придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ВРОТ Я ЕБАЛ ВАШ ПЕРВЫЙ КАНАЛ И ВТОРОЙ КАНАЛ ТОЖЕ ВРОТ ЕБАЛ Я РОК ЗВЕЗДА ИДИТЕ НА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ВЫ МОЖЕТЕ РАЗГЛОГОЛЬСТОВАТЬ ЗДЕСЬ СКОЛЬКО УГОДНО НО Я ЗДЕСЬ ОДИН ТАКОЙ..........ГЛОМУРНЫЙ111 Это точно. Я тебя просто обожаю. Расширил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Это точно. Я тебя просто обожаю. Расширил. Инверная, я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Инверная, я тебя люблю. Омыч у тебя извращённая любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Инверная, я тебя люблю. Я тебя тоже люблю. Bran, чем это она извращённая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я тебя тоже люблю. Bran, чем это она извращённая? Судя по аватаре уже не вижу извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Судя по аватаре уже не вижу извращения. С аватары воду не пить (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 С аватары воду не пить (с). Я думаю, Бран имел ввиду всё-таки твою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я думаю, Бран имел ввиду всё-таки твою... Ыы, я поняла. Почему-то раздающая поцелуи фея вызывала ассоциации извращения, а Анастасия- нет, чудеса. Всем есть суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти