refillable Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я ТУПАЯ СВИНЬЯ, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ Я ЛЕНИВЫЙ УРОД НИ О ЧЁМ НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ЗНАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пыщ, бля... Давай, колись, как керосинка таких уйобкоф гатовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я ТУПАЯ СВИНЬЯ, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬЯ ЛЕНИВЫЙ УРОД НИ О ЧЁМ НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ЗНАТЬ Коротко и ясно о себе сказал. Даже нечего спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ...Ндя... Травка сёдня убойная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ...Ндя... Травка сёдня убойная... И тебя торкнула ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пыщ, бля... Давай, колись, как керосинка таких уйобкоф гатовит... это не киросинка готовит а мы его готовим)) и ещё эфир юзаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ...Ндя... Травка сёдня убойная... норкомани1111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 норкомани1111111111111 Весьма продуктивный пост . А главное , сколько смысла в нём ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Весьма продуктивный пост . А главное , сколько смысла в нём ..... Лонестар, не тронь Котловчанина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я ТУПАЯ СВИНЬЯ, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬЯ ЛЕНИВЫЙ УРОД НИ О ЧЁМ НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ЗНАТЬ Понимаю я все..., только знать ничего не хочу, Заебало искать, лучше я здесь чуть-чуть подрочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Лонестар, не тронь Котловчанина! Смотри .. такие посты я буду стирать .. просто стирать .. ибо заибало . Автора пока не трогал , если ты не заметил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Смотри .. такие посты я буду стирать .. просто стирать .. ибо заибало . Автора пока не трогал , если ты не заметил . Ну, Висенте трогал... Но неважно. Если мы хотим, чтобы Броня стала массовым ресурсом, то такие люди, как рефиллабл нам нобходимы. Тем более, что я его знаю, и это очень хороший человек. Ты слишком строг. Не надо... Рефиллабл - не Эдик. Просто парадигматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Смотри .. я повторяюсь ... Такие посты я буду удалять . А массовость за счет таких вот " высоко интеллектуальных " постов - может нунах .. Ибо давай засрем нах форум ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Смотри .. я повторяюсь ... Такие посты я буду удалять . А массовость за счет таких вот " высоко интеллектуальных " постов - может нунах .. Ибо давай засрем нах форум ваще ? Ну... Дело вкуса, конечно. Но квинтэссенцтя постмодернизма, сквозящая в постах Рефиллабла - не думаю, что может быть тревожныи сигналом. Тем более в темах, им же и созданных. Форум никто засырать не собирается... Я тебя уверяю, что это человек, который форум засырать будет ораздо (ГОРАЗДО!) меньше инфа, или всяких отсасинов. Впрочем, повторюсь, дело ваше... Просто как бы не остаться вам в программе "Гордон после полуночи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну... Дело вкуса, конечно. Но квинтэссенцтя постмодернизма, сквозящая в постах Рефиллабла - не думаю, что может быть тревожныи сигналом. Тем более в темах, им же и созданных. Форум никто засырать не собирается... Я тебя уверяю, что это человек, который форум засырать будет ораздо (ГОРАЗДО!) меньше инфа, или всяких отсасинов. Впрочем, повторюсь, дело ваше... Просто как бы не остаться вам в программе "Гордон после полуночи". ОМ! А расскажи нам про "Я-ВАША ЛСД"! Интересно, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну... Дело вкуса, конечно. Но квинтэссенцтя постмодернизма, сквозящая в постах Рефиллабла - не думаю, что может быть тревожныи сигналом. Тем более в темах, им же и созданных. Форум никто засырать не собирается... Я тебя уверяю, что это человек, который форум засырать будет ораздо (ГОРАЗДО!) меньше инфа, или всяких отсасинов. Впрочем, повторюсь, дело ваше... Просто как бы не остаться вам в программе "Гордон после полуночи". Ну правильно .. вот афигенно получится - , что не тема то из одного слова .. Да ладно .. мне некогда сейчас заниматься этим , приеду с отпуска , вот тогда и буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ОМ! А расскажи нам про "Я-ВАША ЛСД"! Интересно, однако! Имеетмся ввиду, что он хочет расширить наше сознание. Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Имеетмся ввиду, что он хочет расширить наше сознание. Получилось? Пока нет, так как я не понимаю, что и кто конкретно имеет ввиду. Именно поэтому я к тебе и обратилась за помощью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Пока нет, так как я не понимаю, что и кто конкретно имеет ввиду.Именно поэтому я к тебе и обратилась за помощью! Пушечка... Рефиллабл - это тот человек, что способен сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб. Не обижай его, пожалуйств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, Висенте трогал... Но неважно. Если мы хотим, чтобы Броня стала массовым ресурсом, то такие люди, как рефиллабл нам нобходимы. Тем более, что я его знаю, и это очень хороший человек. Ты слишком строг. Не надо... Рефиллабл - не Эдик. Просто парадигматик. Гы. А мне как раз показалось, что именно эдик, без всяких копипейстов, пытается высказать свою ёмкую и выразительную мысль. Но если ты говоришь что это не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пушечка... Рефиллабл - это тот человек, что способен сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб. Не обижай его, пожалуйств. Олег Михалыч, дорогой! Даже в мыслях не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пушечка... Рефиллабл - это тот человек, что способен сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб. Не обижай его, пожалуйств. Олег Михалыч ... А мне вот интересно .. А почему сам , так сказать виновник этого торжества молчит и почему вы за него постоянно говорите ? Или для него связать пару внятных слов тяжелее , чем сыграть ноктюрн на флейте из водосточных труб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Олег Михалыч ... А мне вот интересно .. А почему сам , так сказать виновник этого торжества молчит и почему вы за него постоянно говорите ? Или для него связать пару внятных слов тяжелее , чем сыграть ноктюрн на флейте из водосточных труб ? Он поэт. Этим и интересен. Ну а я, так сказать, перевожу... К тому же не думаю, что ему есть за что оправдываться. Я бы на его месте тоже молчал. А он, я уверен, за меня заступился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Он поэт. Этим и интересен. Ну а я, так сказать, перевожу... К тому же не думаю, что ему есть за что оправдываться. Я бы на его месте тоже молчал. А он, я уверен, за меня заступился бы. А причем тут заступился ... на него , разве наезжают ? Просто думаю , что теперь тебе прийдется переводить его сообщения на нормальный , человеческий язык - что бы дошло до простых людей . А то прости меня отсталого . ну не втыкаю я сего благородного его слога Кстати .. перевод должен быть в развернутом виде . доходчего , с транскрипциями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А причем тут заступился ... на него , разве наезжают ? Просто думаю , что теперь тебе прийдется переводить его сообщения на нормальный , человеческий язык - что бы дошло до простых людей . А то прости меня отсталого . ну не втыкаю я сего благородного его слога Кстати .. перевод должен быть в развернутом виде . доходчего , с транскрипциями . МммМ человеческая сущность : если я не понимаю тебя, тебя не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти