Lucifus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Данная картинка не является плодом больной фантазии американского империализма. Здесь всё несколько сложнее. Названия стран расположены на карте потенциального противника по вполне определённому принципу. А вот по какому, я предлагаю угадать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а все остальное америка кстати невижу россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а все остальное америка кстати невижу россии России тут никак не может быть. Только по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 России тут никак не может быть. Только по минимуму. как я понимаю ето план завоевания америкой мира и каждой стране будет дан определенный участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а все остальное америка кстати невижу россии на северо-востоке , граничит с Голландией , Румынией и Бразилией . хорошая загадка , пока даже не могу сказать , откуда ветер дует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Единственное что в этом плане для меня открылось, что оказывается Украина по територии больше Росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Подавляющее большинство "штатов" - европейские, поэтому могу предположить, что картинка как-то связана с миграцией. Вопрос: разгадка в чисто буквенной плоскости лежит (Типа: что между небом и землей. Буква и) или в каких-то глобальных социальных процессах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти