Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток товарищи автомобилисты, водилы, и водятелы!!! Хотелось бы послушать ваши мнения, насчёт резины для авто. Моей совсем пензец пришёл, поехал новую заказывать и на разных "Пит Стопах", напоролся на различные мнения механникоФ в вопросе "Резину какой марки лучше преобрести". На данный момент у меня стоит обувь марки "Пирелли", в принцепе по мне очень даже не чего резины, но вот многие советуют "Бричстоун" купить. Вы как думаете?

П.С.- резину КаМаЗ, не предлагать!!! :lol:

Опубликовано
Доброго времени суток товарищи автомобилисты, водилы, и водятелы!!! Хотелось бы послушать ваши мнения, насчёт резины для авто. Моей совсем пензец пришёл, поехал новую заказывать и на разных "Пит Стопах", напоролся на различные мнения механникоФ в вопросе "Резину какой марки лучше преобрести". На данный момент у меня стоит обувь марки "Пирелли", в принцепе по мне очень даже не чего резины, но вот многие советуют "Бричстоун" купить. Вы как думаете?

П.С.- резину КаМаЗ, не предлагать!!! :lol:

Моторин, ну шо за вопросы? :lol:

Какой TV лучше, Sony или Panasonic?

Каждая уважающая себя фирма выпускает например шины от Extreme Performance Summer до каких-нибудь Passenger All-Season.

У мну например вот ТАКИЕ.

Ты полазий по этому сайту, посмотри отзывы, естественно лучше всего на свой размер.

Да и мне кажется, у вас там в Германи не должно быть проблемы с выбором шин, как у нас из-за лизинговых фирм.

Опубликовано
Моторин, ну шо за вопросы? :lol:

Какой TV лучше, Sony или Panasonic?

Каждая уважающая себя фирма выпускает например шины от Extreme Performance Summer до каких-нибудь Passenger All-Season.

У мну например вот ТАКИЕ.

Ты полазий по этому сайту, посмотри отзывы, естественно лучше всего на свой размер.

Да и мне кажется, у вас там в Германи не должно быть проблемы с выбором шин, как у нас из-за лизинговых фирм.

Спасибо за сцылу, но в Английском я "ДуБ" :lol: Конечно проблем с выбором нет, резины дохера всякой, от Михелина, до "ХуйПроСцы". Я хочю просто поинтересоваться, может кто в этой сфере шарит хорошо, да и вообще просто советов послушать, вдруг чего хорошего посоветуют..

Опубликовано
Спасибо за сцылу, но в Английском я "ДуБ" :lol: Конечно проблем с выбором нет, резины дохера всякой, от Михелина, до "ХуйПроСцы". Я хочю просто поинтересоваться, может кто в этой сфере шарит хорошо, да и вообще просто советов послушать, вдруг чего хорошего посоветуют..

Я то же в англицком не очень. :lol:

Какой у тебя размер обувки?

Опубликовано
Я то же в англицком не очень. :lol:

Какой у тебя размер обувки?

225/50/R17 94W

Опубликовано
225/50/R17 94W

Вот посмотри ТЫЦ.

Рейтинг шин из max performance summer. Синими точками отмечем именно твой размер.

p.s. Сколько месяцев у вас зима с снегом?

Опубликовано
Вот посмотри ТЫЦ.

Рейтинг шин из max performance summer. Синими точками отмечем именно твой размер.

p.s. Сколько месяцев у вас зима с снегом?

В прошлом году вообще если неделю максимум была и то хорошо..

Опубликовано
В прошлом году вообще если неделю максимум была и то хорошо..

Ну тогда те подойдёт та ссылочка, потому как там рейтинг летних шин.

• Бронеходы
Опубликовано

Шарю в этой сфере. Всё зависит от многих факторов:

Марка машины

Твой стиль вождения

Твои прерогативы: тишина или контроль

Итак далее. У каждой резины есть свой ранк. Например Z или W это практически гоночная резина.

Опубликовано
Ну тогда те подойдёт та ссылочка, потому как там рейтинг летних шин.

Спасибо... :lol:

Опубликовано
Шарю в этой сфере. Всё зависит от многих факторов:

Марка машины

Твой стиль вождения

Твои прерогативы: тишина или контроль

Итак далее. У каждой резины есть свой ранк. Например Z или W это практически гоночная резина.

Сань ну какой же Русский не любит быстрой езды??? :lol: Марка автомобиля Пежо- 607

772f7df69cd5.jpg

Насчёт прерогатив. Хм, тут ты меня в тупик поставил, хотелось бы и то и другое!!! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

На эту машину подойдёт что угодно, выбери то, что подешевле.

Опубликовано
ТЫЦ тут все на русском подбереш что угодно, на любой вкус, стиль и размер! ))))

Мансур, ты прикалываешься? :lol:

Человек просит конкретного совета, а ты что?

Даёшь сайт по продаже, да ещё где--в России, притом что человек живёт в Германии.

Опубликовано

У меня Yokohama.. Не знаю, хорошо это или плохо , но за год я ни разу не подкачивала колёса..И проверила уже в Эстонии - всё супер-пупер..

Опубликовано

Нет ничего лудше Michelin. Но самые дорогие. Блин.

У меня стоят, как будто к автотрассе автомобиль приклеен.

Опубликовано
Нет ничего лудше Michelin. Но самые дорогие. Блин.

У меня стоят, как будто к автотрассе автомобиль приклеен.

Когда я читаю такие комменты, да ещё и от механика, я даже не знаю как их прокоментировать. :lol:

Michelin самые лучшие и ниепёт. Всё остальное отстой и ниепёт.

Я тебе наверное не открою секрет, что у того же самого Michelin есть куча моделей, от говна до самых крутых.

Поэтому такие когда я слышу такие заявы, просто становится смешно.

П.С. Напиши хотя бы какая модель Michelin у тебя.

Опубликовано
Когда я читаю такие комменты, да ещё и от механика, я даже не знаю как их прокоментировать. :lol:

Michelin самые лучшие и ниепёт. Всё остальное отстой и ниепёт.

Я тебе наверное не открою секрет, что у того же самого Michelin есть куча моделей, от говна до самых крутых.

Поэтому такие когда я слышу такие заявы, просто становится смешно.

П.С. Напиши хотя бы какая модель Michelin у тебя.

ENERGY

А что остальное отстой я нигде не писал.

Опубликовано
Мансур, ты прикалываешься? :lol:

Человек просит конкретного совета, а ты что?

Даёшь сайт по продаже, да ещё где--в России, притом что человек живёт в Германии.

Так человек просил на русском! Можно же там подобрать, соорентироваться по цене и купить в Германии ! :lol:

Я лично когда на 9ке ездил на зиму брал шипованную НОКИА и летом катался на УНИРОЯЛ - и все устраивало, а на СУБАРИКА пока изучаю ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...