Перейти к содержанию
Бронеход

Подумалось: Депрессия!

Рекомендуемые сообщения

Наташка, еще как пора, но там с работой сложно. Вот сейчас отправил апликейшон в Конетикут в Хартфорд. Поглядим.

А что в Хартфорде?

Кстати, слышала в Бруклине опять накрыли три медицинских офиса. Пишут, украли у медикейда $56,000,000, и снова русско-говорящие товарищи. Поэтому правильно, съезжать надо с этого Бруклина.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что в Хартфорде?

Кстати, слышала в Бруклине опять накрыли три медицинских офиса. Пишут, украли у медикейда $56,000,000, и снова русско-говорящие товарищи. Поэтому правильно, съезжать надо с этого Бруклина.

И в Алабаму куда-нибудь. Носить заляпанные джинсы, курить мальборо и ругаться матом, погоняя лошадей.

И в Алабаму куда-нибудь. Носить заляпанные джинсы, курить мальборо и ругаться матом, погоняя лошадей.

Всего этого, и даже большего, можно было достичь, не уезжая так далеко от Ленинградской области :035:

Мне ништяк в толпе, но наверное я бы предпочла на работу на велике или пешком, а то и на роликах :033: поэтому наверное мне в Квинсе тоже скучно. а что до пространства, так Дед, начинай путешествовать, может и повеселеешь. Засиделся ты в НЙ наверное, пора уже во Флориду на пенсию отправляться :037: гыгы

Ыыыы представил деда на кадилакке :035:

Заметил, что когда на улице нет солнца, у меня портится настроение, когда тёмные и низкие тучи и идёт дождь, у меня начинается депрессия, а если еще до кучи там холодно и ветренно, то депрессия становится злобной :035:

Мое настроение совершенно не зависит от погоды.На меня влияет состояние моих дел и отношения между близкими людьми.

И я такую погоду люблю. Даже не знаю почему.

А мне пофигу.Единственное,не хотелось бы находиться в сильный ливень или снегопад на улице.Депрессия же от состояния неба у меня не может появиться.

:D

В каждом настроении, как и в каждом времени года есть своя прелесть!

И времена года, и погодана улице - это тоже циклы развития.

А за бешеной весной неизбежно наступает бабье лето, за суматошным летом - спокойная зима. И неизвестно еще, что лучше...

Мысль понятна,но последовательность сезонов озадачивает. :037:

Дед, не сцы, ты не один, кто на солнечных батареях :)

заже зимой солнце подымает настроение. Витамин счастья и хорошего настроеиния. Вот сегодня погодка заебись. Я еду в СПА на целый день, праздник для души. Пойди и ты чем-нибудь займись, пойди выгуляйся где-нить.

Вы с Лейзи,прям как шотландцы и прочие англичане,которым надоедает пасмурная погода настолько,что они эмигрируют в Австралию,где дожди идут редко. :033:

Не, не любого. когда я в Маями, который не из самых маленьких городов, я такого ощущения не испытываю. Там полно народу, но ни кто и ни что не давит на психику, все как то гораздо расслабленней.

В Маями атмосфера курорта и праздника,а в Нью-Йорке ощущение рутины.

погода имеет большое значение,,, точнее климат. когда приезжаешь из чикаго или НЙ в калифорнию в любое время года, понимаешь как серо и уныло там....

и это верно, в Калифорнии вообще какое-то чувство эйфории :035:

но лучше всего на гавайях... там воздух ...............

лейзи ищи работу на гавайях или в южной калифорнии и возможно будет у тебя только одна депрессия из- за денег, самая тяжелая.

лейзи ищи работу на гавайях или в южной калифорнии и возможно будет у тебя только одна депрессия из- за денег, самая тяжелая.

у Лези абсолютный русский, не (российский взгкяд),

куда не глянь, визде он))) а так стараетсо).

наверное за ето он мне нра! :035:

не скажи, смотря где жить и где тусоваться :035:

Ну,есть несколько местечек,в центре Манхэттана,которые радуют глаз.Только я сомневаюсь,что кто-то из юзеров Бронехода живет в районе Эмпая Стэйт или с видом на Централ Парк.Лейзи живет на Кингз Хайвэй,а там райончик так себе.В твоем Рего парке тоже не ахти местность.

У вас еще работа неплохая,а каково людям, мотающимся 6 дней в неделю с неграми на метро?В течении многих лет они не видят ничего,кроме своей работы и занюханно-облупленного пятиэтажного дома,где обитают такие же несчастные "зомби",как они...

• 11 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Ну тогда я спокоен, я не депрессирую, ибо стерв на дух не переношу. Видимо я ПМСсирую :)

Хм, удивительно правильное утверждение :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...