Своя Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Наташка, еще как пора, но там с работой сложно. Вот сейчас отправил апликейшон в Конетикут в Хартфорд. Поглядим. А что в Хартфорде? Кстати, слышала в Бруклине опять накрыли три медицинских офиса. Пишут, украли у медикейда $56,000,000, и снова русско-говорящие товарищи. Поэтому правильно, съезжать надо с этого Бруклина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А что в Хартфорде? Кстати, слышала в Бруклине опять накрыли три медицинских офиса. Пишут, украли у медикейда $56,000,000, и снова русско-говорящие товарищи. Поэтому правильно, съезжать надо с этого Бруклина. И в Алабаму куда-нибудь. Носить заляпанные джинсы, курить мальборо и ругаться матом, погоняя лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И в Алабаму куда-нибудь. Носить заляпанные джинсы, курить мальборо и ругаться матом, погоняя лошадей. Всего этого, и даже большего, можно было достичь, не уезжая так далеко от Ленинградской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне ништяк в толпе, но наверное я бы предпочла на работу на велике или пешком, а то и на роликах поэтому наверное мне в Квинсе тоже скучно. а что до пространства, так Дед, начинай путешествовать, может и повеселеешь. Засиделся ты в НЙ наверное, пора уже во Флориду на пенсию отправляться гыгы Ыыыы представил деда на кадилакке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Заметил, что когда на улице нет солнца, у меня портится настроение, когда тёмные и низкие тучи и идёт дождь, у меня начинается депрессия, а если еще до кучи там холодно и ветренно, то депрессия становится злобной Мое настроение совершенно не зависит от погоды.На меня влияет состояние моих дел и отношения между близкими людьми. И я такую погоду люблю. Даже не знаю почему. А мне пофигу.Единственное,не хотелось бы находиться в сильный ливень или снегопад на улице.Депрессия же от состояния неба у меня не может появиться. В каждом настроении, как и в каждом времени года есть своя прелесть! И времена года, и погодана улице - это тоже циклы развития. А за бешеной весной неизбежно наступает бабье лето, за суматошным летом - спокойная зима. И неизвестно еще, что лучше... Мысль понятна,но последовательность сезонов озадачивает. Дед, не сцы, ты не один, кто на солнечных батареях заже зимой солнце подымает настроение. Витамин счастья и хорошего настроеиния. Вот сегодня погодка заебись. Я еду в СПА на целый день, праздник для души. Пойди и ты чем-нибудь займись, пойди выгуляйся где-нить. Вы с Лейзи,прям как шотландцы и прочие англичане,которым надоедает пасмурная погода настолько,что они эмигрируют в Австралию,где дожди идут редко. Не, не любого. когда я в Маями, который не из самых маленьких городов, я такого ощущения не испытываю. Там полно народу, но ни кто и ни что не давит на психику, все как то гораздо расслабленней. В Маями атмосфера курорта и праздника,а в Нью-Йорке ощущение рутины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 погода имеет большое значение,,, точнее климат. когда приезжаешь из чикаго или НЙ в калифорнию в любое время года, понимаешь как серо и уныло там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и это верно, в Калифорнии вообще какое-то чувство эйфории но лучше всего на гавайях... там воздух ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лейзи ищи работу на гавайях или в южной калифорнии и возможно будет у тебя только одна депрессия из- за денег, самая тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лейзи ищи работу на гавайях или в южной калифорнии и возможно будет у тебя только одна депрессия из- за денег, самая тяжелая. у Лези абсолютный русский, не (российский взгкяд), куда не глянь, визде он))) а так стараетсо). наверное за ето он мне нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не скажи, смотря где жить и где тусоваться Ну,есть несколько местечек,в центре Манхэттана,которые радуют глаз.Только я сомневаюсь,что кто-то из юзеров Бронехода живет в районе Эмпая Стэйт или с видом на Централ Парк.Лейзи живет на Кингз Хайвэй,а там райончик так себе.В твоем Рего парке тоже не ахти местность. У вас еще работа неплохая,а каково людям, мотающимся 6 дней в неделю с неграми на метро?В течении многих лет они не видят ничего,кроме своей работы и занюханно-облупленного пятиэтажного дома,где обитают такие же несчастные "зомби",как они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну тогда я спокоен, я не депрессирую, ибо стерв на дух не переношу. Видимо я ПМСсирую Хм, удивительно правильное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти