Nux Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 народ а что такое дипресия Когда-то очень давно, в студенческие годы я очень интересовался психологией. Она всегда дает правильные ответы на любые жизненные вопросы. Остается только следовать им и жизнь превратится в сплошное удовольствие... В качестве доступного и понятного автора хочу рекомендовать Владимира Львовича Леви С его серии книг "искусство быть..." и пробудился мой интерес. Он знает ответ на любой жизненный вопрос! И на сущность депрессии тоже Лично я увязываю появление колебаний настроения в основном с работой Биологического маятника Чем больше амплитуда колебаний, тем эмоциональней индивид, а эмоциональность - признак неординарности и таланта!!! Хотя другие факторы - солнце, погода, отсутствие жены... тоже немаловажны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Если в двух словах, то все ритмы цикличны, и смех неизбежно сменится грустью также как и плач слезами. Люди с большими колебаниями маятника меняют настроения с индивидуальной частотой колебаний маятника. Они эмоциональны, и периоды гениальности сменяются периодами депрессии Люди с малой амплитудой и большим периодом - флегматики (они чаще посредственны, но трудолюбивы и целеустремленны. Но это все от природы при рождении, немного меняется с возрастом и воспитанием, но как цвет волос и глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Лично у меня маятник всегда был супервысокоамплитудный. Однако депрессняк бывает гораздо менее часто, чем частода колебаний амплитуд. Но что характерно, под список симптомов депрессии, как заболевания, я не попадаю, так что фигегознает, что это у меня такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тоже все правильно! Нулевая отметка также индивидуальна. Она не является "психической смертью", а всего лишь - среднее арифметическое Кстати, из этой теории вытекает несколько интересных психологических правил Наверное многие замечали, что женщины-стервы всегда пользуются неизменным успехом. Все просто - подсознательно они, не имея возможности сместить маятник отношения к себе в положительную сторону, смещают его в отрицательную! При этом четко зная, что он неминуемо метнется после этого в плюс на такую же величину! А вот здесь уже можно брать голыми руками Подобную тактику называют динамо (динамить) Да, и стерв бросить очень трудно!!! Жизнь с ними напоминает работу вулканолога на объекте, но она всегда свежа и полна эмоций и событий Если ты не можешь заставить партнера полюбить себя, сделай так, чтоб он тебя возненавидел! И он твой. - как-то так в моем вольном изложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну тогда я спокоен, я не депрессирую, ибо стерв на дух не переношу. Видимо я ПМСсирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тоже все правильно!Нулевая отметка также индивидуальна. Она не является "психической смертью", а всего лишь - среднее арифметическое Кстати, из этой теории вытекает несколько интересных психологических правил Наверное многие замечали, что женщины-стервы всегда пользуются неизменным успехом. Все просто - подсознательно они, не имея возможности сместить маятник отношения к себе в положительную сторону, смещают его в отрицательную! При этом четко зная, что он неминуемо метнется после этого в плюс на такую же величину! А вот здесь уже можно брать голыми руками Подобную тактику называют динамо (динамить) Да, и стерв бросить очень трудно!!! Жизнь с ними напоминает работу вулканолога на объекте, но она всегда свежа и полна эмоций и событий Если ты не можешь заставить партнера полюбить себя, сделай так, чтоб он тебя возненавидел! И он твой. - как-то так в моем вольном изложении Думаецца, что если на холериках такое правило и может сработать, то флегматик просто проблюецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В каждом настроении, как и в каждом времени года есть своя прелесть! И времена года, и погодана улице - это тоже циклы развития. А за бешеной весной неизбежно наступает бабье лето, за суматошным летом - спокойная зима. И неизвестно еще, что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Думаецца, что если на холериках такое правило и может сработать, то флегматик просто проблюецца. Неприступных крепостей для опытного гусара не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А за бешеной весной неизбежно наступает бабье лето, за суматошным летом - спокойная зима. И неизвестно еще, что лучше... Извините, это на какой планете такая цикличность сезонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 И я такую погоду люблю. Даже не знаю почему. Для мну патамушта енто так романтично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нуу нафег... самая клевая погода енто дождь с ветром... легким подвыванием... а солнце енто тьфу каждый день надоело уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дед, не сцы, ты не один, кто на солнечных батареях заже зимой солнце подымает настроение. Витамин счастья и хорошего настроеиния. Вот сегодня погодка заебись. Я еду в СПА на целый день, праздник для души. Пойди и ты чем-нибудь займись, пойди выгуляйся где-нить. Ну, или стерву заведи... Будешь жизнь нонешнюю вспоминать потом раем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А у меня депрессия от погоды не зависит. Наверное... Ну или чуть-чуть. Скорее уж от напитков. А ещё скорее, от их отсутствия. А вообще, депрессия - это нормальное и правильное состояние любого человека, не обладающего счастливой способностью вовремя отключать моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сходил на тенис, позавтракал, сейчас отдохну часик и опять на тенис, но при этом отчетливо понимаю, что завтра к вечеру начну ПМСиривать. Начинает складываться отчетливая картина неудовлетворенности работой и ненавистью к месту проживания. Думаю, что дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А про место проживания я б поподробней послушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А про место проживания я б поподробней послушал... Ну меня конкретно раздражает НЙ. Мне ажется, что в какой то момент мегаполис начинает исживать сам себя, что когда население доходит то точки насыщения, дальше начинается понижаение уровня не стольк ожизни, сколько жизненного спокойствия. Меня заебали трафики, птобки, заебало искать паркинг иногда по 20 минут, заебали сумасшедшие люди на дорогах, грязь и вечная суета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Понял. Эта беда любого города. Существует еще понятие личного жизненного пространства, кот. сохранить в городе весьма непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Понял. Эта беда любого города.Существует еще понятие личного жизненного пространства, кот. сохранить в городе весьма непросто Не, не любого. когда я в Маями, который не из самых маленьких городов, я такого ощущения не испытываю. Там полно народу, но ни кто и ни что не давит на психику, все как то гораздо расслабленней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну меня конкретно раздражает НЙ. Мне ажется, что в какой то момент мегаполис начинает исживать сам себя, что когда население доходит то точки насыщения, дальше начинается понижаение уровня не стольк ожизни, сколько жизненного спокойствия. Меня заебали трафики, птобки, заебало искать паркинг иногда по 20 минут, заебали сумасшедшие люди на дорогах, грязь и вечная суета. Дед, а ты попробуй посмотреть на эти мелочи иначе. Во-первых, согласись, гораздо приятнее все таки в пробке и на мерсе, чем в нашем грязнюче-вонючем метро. Во-вторых, вопрос паркинга решается при желании. Ты живешь в районе Кингсхайвэй и 18-19-х? У меня у подруги в этом же районе в билдинге есть место свободное в гараже. Она тебе его за копейки в аренду сдаст. Все равно пустует. А люди сумасшедшие не у вас на дорогах, а у нас в Манхеттоне. И суета тоже. Ну и что? Главное ты не суетись. Спокойствие, только спокойствие, как говорил один очень мудрый персонаж. Понял. Эта беда любого города.Существует еще понятие личного жизненного пространства, кот. сохранить в городе весьма непросто Вряд ли. Я тоже живу в большом городе, но это никоем образом не влияет на мое личное жизненное пространство. Вот некоторые конкретные люди - это да. Влияют. Но таких людей единицы и вероятность того, что такие же могут повстречаться тебе и в маленьком городке, очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну меня конкретно раздражает НЙ. Мне ажется, что в какой то момент мегаполис начинает исживать сам себя, что когда население доходит то точки насыщения, дальше начинается понижаение уровня не стольк ожизни, сколько жизненного спокойствия. Меня заебали трафики, птобки, заебало искать паркинг иногда по 20 минут, заебали сумасшедшие люди на дорогах, грязь и вечная суета. Плюй на всё, бери отпуск и приезжай к нам. На машине доктора Нюха со спецсигналами покатаешься, по Котловке побродишь (природа!), расслабимся хорошенько (Априори с Контиксом организуют), ОМ тебе хорошенько мозги вздрючит освежит и карму прочистит. Ну, и много чего ещё, если здоровья хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Неее все дело в том что грубо говоря есть люди которым нишьтяк в толпе а есть те кому раз в год соседа увидеть уже слишком. Я скорее отношусь ко второй категерии. Помню жил в Маскау пару месяцев -не поравилось ваапсче. В Майами тоже терпеть нимагу - все скучено, траффик и пр. Раздражает. А вот широкие дороги Броварда самое то! Думаю у Деда тоже самое. Дед, а ты попробуй посмотреть на эти мелочи иначе. Во-первых, согласись, гораздо приятнее все таки в пробке и на мерсе, чем в нашем грязнюче-вонючем метро. Во-вторых, вопрос паркинга решается при желании. Ты живешь в районе Кингсхайвэй и 18-19-х? У меня у подруги в этом же районе в билдинге есть место свободное в гараже. Она тебе его за копейки в аренду сдаст. Все равно пустует. А люди сумасшедшие не у вас на дорогах, а у нас в Манхеттоне. И суета тоже. Ну и что? Главное ты не суетись. Спокойствие, только спокойствие, как говорил один очень мудрый персонаж. Вряд ли. Я тоже живу в большом городе, но это никоем образом не влияет на мое личное жизненное пространство. Вот некоторые конкретные люди - это да. Влияют. Но таких людей единицы и вероятность того, что такие же могут повстречаться тебе и в маленьком городке, очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Неее все дело в том что грубо говоря есть люди которым нишьтяк в толпе а есть те кому раз в год соседа увидеть уже слишком.Я скорее отношусь ко второй категерии. Помню жил в Маскау пару месяцев -не поравилось ваапсче. В Майами тоже терпеть нимагу - все скучено, траффик и пр. Раздражает. А вот широкие дороги Броварда самое то! Думаю у Деда тоже самое. могет быть, могет быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 могет быть, могет быть... Если па шпански не гоаоришь приезжай ва Флориду я тибе Хайалию пакажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Наташка, еще как пора, но там с работой сложно. Вот сейчас отправил апликейшон в Конетикут в Хартфорд. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти