Пуша Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Дедушка Саша! Кончай хандрить, пойдем-ка лучше попиздим о любви, о жизни..., о политике ! О том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра! Ты - замечательный админ и очень хороший человек, сильный и великодушный! За тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ладно, по скольку от вас толку не добиться, я пошел к умным людям Экзогенные стрессовые факторыПотерю работы, конфликтные взаимоотношение, выход на пенсию, стихийные бедствия, проблемы с законом, а также смерть в семье должны рассматриваться как факторы, приводящие к депрессии. Кроме того, экзогенным стрессовым фактором может стать физическое состояние человека. Переизбыток определенных гормонов, таких, как кортизол, которые выбрасываются как реакция на стрессовые ситуации, может создать в мозге дисбаланс, приводящий к депрессии. Работу не терял. Конфлитные отношения это моя среда обитания. На пенсию пора, но, мля пока ни как. Стихийные бедствия отсутствуют ибо не женат. Проблем с законом нет. Остаётся кортизол. Задумался. Может принять грамм по 50? Пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ладно, по скольку от вас толку не добиться, я пошел к умным людям Остаётся кортизол. Задумался. Может принять грамм по 50? Пройдёт? Что за зверь такой кортизол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а потом будет послеотпускная депрессия P.S. Дед, заведи себе детей (жену не надо, мозги тебе заебет). Чтоб жизнь медом не казалась, забудешь о депрессии и избытке свободного времени навсегда. Тебя заебало однообразие. Расписание одно и то же. Мне бы надоело, себялюб хренов. На крайняк, заведи себе собаку, чтобы было с кем поговорить и погладить. +100 Абсолютно верно! Конечно можно и здесь впасть в депрессию, но для этого просто -напросто времени не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Что за зверь такой кортизол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Итересно, депрессия это все таки признак того, что в жизни чего либо не хватает, или просто один из периодических этапов повседневной жизни? я считаю депрессия это последсвие употребеления амфетамина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 это обычный недоеб и недостаток внимания. у меня недоеб я ебу гусей но гуси мне не дают по тому что я не слон а если я не слон ты смотри балет пыщ пыщ11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Депрессия вещь серьезная, хорошо хоть не заразная! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 у меня недоебя ебу гусей но гуси мне не дают по тому что я не слон а если я не слон ты смотри балет пыщ пыщ11111111 Свобода ебать гусей не стыкуется с желанием слонов поиметь балет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Свобода ебать гусей не стыкуется с желанием слонов поиметь балет... у вас в эфиопии все такие умные?????77777777777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Работу не терял.Конфлитные отношения это моя среда обитания. На пенсию пора, но, мля пока ни как. Стихийные бедствия отсутствуют ибо не женат. Проблем с законом нет. Остаётся кортизол. Задумался. Может принять грамм по 50? Пройдёт? Деда, 50 грамм могут усугубить. Алкоголь, оказывается, является сильнейшим депрессантом. А депрессия это явление приходящее и уходящее. Химический дисбаланс в мозгах. И не обязательно нужна причина - тебе любой специалист поддтвердит. Главное - не начинать себя страшно жалеть и углубляться в причины душевного дискомфорта. Углубляться в погреба душевные надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в хорошем настроении (и под присмотром специалиста, если уже совсем приколбасит). Влюбиться тебе надо. И все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Депрессия вещь серьезная, хорошо хоть не заразная! ))) А вот нихуя. Ещё какая заразная. Почти как птичий грипп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А вот нихуя. Ещё какая заразная. Почти как птичий грипп. +1 На благодатную почву приляжет не только депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 +1На благодатную почву приляжет не только депрессия. так мне ктонибудь обьяснит что такое дипресия и какие признаки заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 у вас в эфиопии все такие умные?????77777777777 Угу. А также черные и курящие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 так мне ктонибудь обьяснит что такое дипресияи какие признаки заболевания Женечка, если ты ни разу не видел ее лица, то может ну ее нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Женечка, если ты ни разу не видел ее лица, то может ну ее нах? честно слово ниразу даже низнаю как выглядит ее лицо если честно то очень давно читал что ето "заболевание" придумали свми себе люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 честно слово ниразудаже низнаю как выглядит ее лицо если честно то очень давно читал что ето "заболевание" придумали свми себе люди Не видел и не ищи)) Ну зачем придумывать то, от чего потом лечиться надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не видел и не ищи))Ну зачем придумывать то, от чего потом лечиться надо?))) спасибо большое теперь мне многое понятно искать небуду и знать нехочу очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Итересно, депрессия это все таки признак того, что в жизни чего либо не хватает, или просто один из периодических этапов повседневной жизни? Интересная тема.Скажу честно - все каменты осилила по диагонали)))) Депресняк у каждого выражается по разному.А может мы сами свое плохое настроение "списываем"на депрессию? Фиг его знает.Мне кажется,что депрессивное состояние переодиченски посещает всех и причины тут искать бессмысленно.Одно знаю точно - выйти из него помогает что то новое (в смысле новые заботы,знакомства.....и т.д.....увлечение чем либо или кем либо))))) А иногда одиночество спасение.Вот и разберись в этом. Лично мне,когда на душе кошки скребут хочется побыть одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Заметил, что когда на улице нет солнца, у меня портится настроение, когда тёмные и низкие тучи и идёт дождь, у меня начинается депрессия, а если еще до кучи там холодно и ветренно, то депрессия становится злобной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Заметил, что когда на улице нет солнца, у меня портится настроение, когда тёмные и низкие тучи и идёт дождь, у меня начинается депрессия, а если еще до кучи там холодно и ветренно, то депрессия становится злобной А мне такая погода наоборот в кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Проверьте себя по шкале Занга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Зашкалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А мне такая погода наоборот в кайф... И я такую погоду люблю. Даже не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти