Перейти к содержанию
Бронеход

Подумалось: Депрессия!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
это когда у тебя апатия. не чего не хочится. надо что то поменять в жизни :lol:

Если это так, то чем это отличается от депрессии?

Плюс, "всё хорошо" ...а хорошо ли?

Сложный вопрос, ибо кто его знает, хорошо ли, или просто не понимаеш своих проблем.

• Бронеходы
А какой штраф за попытку поссать с Empire State Building? :lol:

Штрафа нет, будет арест и суд.

И давайте не будем балаган в теме устраивать. :lol:

Да мы ж тебя из депрессии пытаемся вывести... А ты - "балаган"... :lol:

Если это так, то чем это отличается от депрессии?

Сложный вопрос, ибо кто его знает, хорошо ли, или просто не понимаеш своих проблем.

дипрессия может начятся внезапно и так же пройти.

а апатия или песимизм это фигня. женщины обычно ходят по магазинам.так как их это отвлекает от такого состояния. а что надо мужикам делать?лично мне не нравится когда всё по плану.ты считаешь сколько у тебя денег осталось.знаешь во сколько тебе на работу каждый день. маршрут.закупки.всё это действует на нервы.

тогда я просто что то меняю в своей жизни.иногда помогают друзья.так же какой то экстрим.прыжок с парашюта.или спуск по горным рекам.каждому своё

Сходи да купи какую вещь, которую давно хотелось..

Может, то , что помогает дамам и на мужеском поле сработает..

И сними шубу, в конце концов..

Перестановку сделай и генеральную уборку..Сам..

Измени хоть что-нибудь в своей размеренной устоявшейся жизни..От заведённого графика поневоле в депрессняк кинет..Возьми отпуск, которого у тебя немеряно да поедь свою машину погоняй куда-нибудь..

пысы..Кстати, ты её нашёл?

Меня частенько навещает диприсняк. Но максимум на один день Ужасное состояние. Года 3-4 назад этот диприсняк мог длица 2-3 недели.

Фу бля. Как вспомню. ((((

Дед, не слушай их - не жанись. Не порть другому человеку жизнь :lol:

Штрафа нет, будет арест и суд.

А чё ты такой серьёзный-то? Типа первый депреснячОк в жизни? Типа в Афгане легче было, да? Там враг, мы здесь! И от ореховских было дико прикольно бегать. Обхохочешься, да? Сплошная расслабуха была, а не жись.

А ща вот депреснячОг прихватил. Ну ёпта, жись вошла в калею. Никаких тебе стрессов. Сплошные жвачки, кола, да карусели.

Писец, блин. Осталось пойти за мусорник и застрелиться.

Сходи да купи какую вещь, которую давно хотелось..

Может, то , что помогает дамам и на мужеском поле сработает..

Ха я вот совсем недавно прочитала где-то, что шоперы не рекомендуют шопинговать

в плохом расположении духа, дипрессии. Ибо вещи купленые в этом состоянии потом летят в мусорку.

А чё ты такой серьёзный-то? Типа первый депреснячОк в жизни? Типа в Афгане легче было, да? Там враг, мы здесь! И от ореховских было дико прикольно бегать. Обхохочешься, да? Сплошная расслабуха была, а не жись.

А ща вот депреснячОг прихватил. Ну ёпта, жись вошла в калею. Никаких тебе стрессов. Сплошные жвачки, кола, да карусели.

Писец, блин. Осталось пойти за мусорник и застрелиться.

А, кстати, в экстремальных ситуациях депрессии не бывает. Это ещё Эмиль Дюркгейм больше ста лет назад в своей книжке про самоубийства убедительно показал.

А, кстати, в экстремальных ситуациях депрессии не бывает. Это ещё Эмиль Дюркгейм больше ста лет назад в своей книжке про самоубийства убедительно показал.

Вот потому я пописать с билдинга и предложил...

А что такое "скрытая" усталость?

Это когда ты сам не осознаеш, что устал. Ведь усталось может быть не только физическая но и моральная.

Итересно, депрессия это все таки признак того, что в жизни чего либо не хватает, или просто один из периодических этапов повседневной жизни?

Мож это усталость?

З.Ы У меня никогда не было депрессии.

На крайняк, заведи себе собаку, чтобы было с кем поговорить, погладить и ***.

говноед уже заводил .... только хуже получилось.

говноед уже заводил .... только хуже получилось.

Я, конечно, извиняюсь... Но говноед никакой собаки не заводил. Это была моя собака. И хотя говноед из депрессии после общения с ней вышел, зато собако в неё вошла... Что не есть хорошо.

Итересно, депрессия это все таки признак того, что в жизни чего либо не хватает, или просто один из периодических этапов повседневной жизни?

Короче я понял депрессия не лечится!

Депрессия - состояние, сопровождающееся постоянным чувством апатии, тоски, тревоги. Причин для этого предостаточно: семейные проблемы, разрыв с близким человеком, проблемы на работе и т.д. или мнимая )))

ЖМИ НА ПОПУ :lol: - столько всего узнал ))))

так, Дед! ты нам еще нужен....поэтому - никаких ПРОЗАКОВ!!...(... лучше на завтрак съедать собственноручно свежепойманного ГУИДАКА... и лучше - сырым...солить и перчить по вкусу...))...

а если серьезно...(...как, собственно, тема и подразумевает...)), то мне кажется, что понятие депрессии не совсем точно изначально самим автором дефенируется... она ведь, знаете ли, разная бывает... то просто вдруг на фоне общего благополучия немного в груди защемит... этакая благородная грусть, что так хорошо под музыку Портишэд идет...(..ну, помните?... nobody loves me...)).. а бывает полная безнадега: тоска черная сердце сжала цепкой лапкой, и не отпущает... не до музык становится ... да и вообще не до чего, ни-есть-ни-спать не можется.... полное оледенение... есть же разница??...

Well, I woke up this morning in a cloud of despair.

I ran my hand across my head,

pulled out a pile of worried hair.

I went to my physician who was buried in his thoughts

he said, 'Son, you've been reading

too much Elephant Talk.'

He said, 'The thing about depression is,

well you just can't let it get you down,

you have to see the world for what it is:

a circus full of freaks and clowns

and you'll never please everybody,

it's a well established fact',

he said, 'I recommend a fifth of Jack

and a bottle of Prozac.'

What can you give a man who has everything?

Can you give him back his edge,

can you make him want to sing?

No, you can only take from him,

and there's nothing he can do.

I've got the driving me to drink and eat

a bottle of Prozac blues.

Well, I woke up this morning and I shaved off my head.

By the time I realized what I had done I was already dead.

I went to see the gatekeeper who was standing by Heaven's door,

he said, 'I hope you brought a good supply of... you know'

Well, I woke up this morning in a cloud of despair.

I ran my hand across my head,

да-да... блюз это как раз то самое... для тех, кто грустит красиво....))...

• Бронеходы

Ну боюсь что меня не совсем правильно поняли. Когда я пишу о депресии, это не значит, что я готов поднять руки к верху и с криком "отъЯбитесь, я в печале" залезть на печку. Нихт, кАмеарды, это не мое, ибо я всю свою жизнь прожил по принципу "we own the right to live the fight we're here for all of you ...". Вопрос на самом деле был чисто теоретическим, хотя определенное предепрессивное состояние имеет место быть, что лично для меня обозначено предчуствием какой то надвегающейся беды. Воппрос, однако, был такой: не является ли депрессия нормальным циклом жизни любого человека, своего рода зашитной реакцией мозга на слишком спокойное "бытие мое"?

объясните мне популярно - КАК ВОЙТИ В ДЕПРЕССИЮ?????????????

мне кажется это склад ума.. Ну нужно блять человеку порию негатива.. почувствовать себя жалким и никчемным!

но вот Я реально не пойму, как войти в подобное состояние! можт грибов наесться?

Ну боюсь что меня не совсем правильно поняли. Когда я пишу о депресии, это не значит, что я готов поднять руки к верху и с криком "отъЯбитесь, я в печале" залезть на печку. Нихт, кАмеарды, это не мое, ибо я всю свою жизнь прожил по принципу "we own the right to live the fight we're here for all of you ...". Вопрос на самом деле был чисто теоретическим, хотя определенное предепрессивное состояние имеет место быть, что лично для меня обозначено предчуствием какой то надвегающейся беды. Воппрос, однако, был такой: не является ли депрессия нормальным циклом жизни любого человека, своего рода зашитной реакцией мозга на слишком спокойное "бытие мое"?

Надо какой-то другой термин ввести. Все-таки депрессия - это психическое заболевание, причем довольно тяжелое само по себе и тяжело поддающееся лечению. Может у тебя просто какая-то тревога? Бывает такое, вроде все хорошо, все идет своим чередом, но где-то внутри что-то тревожит. Начинаешь об этом думать и постепенно тебя охватывает всего.

Ну, а на твой вопрос:

не является ли депрессия нормальным циклом жизни любого человека, своего рода зашитной реакцией мозга на слишком спокойное "бытие мое"?

мой ответ, исходя из определения того, что такое депрессия, был бы таким: думаю, не является, как болезнь не может являться защитной реакцией на что-то. Отдельные процессы, происходящие в организме при болезни - это защитная реакция, а в общем и целом - болезнь вызывают внешние факторы и "поломаный" болезнью организм начинает бороться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...