Перейти к содержанию
Бронеход

Подумалось: Депрессия!

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Итересно, депрессия это все таки признак того, что в жизни чего либо не хватает, или просто один из периодических этапов повседневной жизни?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У тебя не бывает депрессий?

Бывают, конечно. Обычно слушаю музыку и читаю книги в подобных случаях... И чай пью с лимоном.

• Бронеходы
Бывают, конечно. Обычно слушаю музыку и читаю книги в подобных случаях... И чай пью с лимоном.

Ну вот мой вопрос это не то, как с ними бороться, а то, как к ним относиться. Если посмотреть на мою жизнь, то я должен быть реально полностью счастливым человеком. мой день состоит из работы, которую я люблю и которая меня не нагружает, из тениса, который я обажаю, из развлеченоий в виде интернета, кино, книжки...никаких особых нагрузок, обязанностей, проблем. На работе меня уважают, на кортах меня уважают, проблем в отношениях с народом у меня нет, и так далее....Почему уже дней 5 как я в депрессии? :lol:

Ну вот мой вопрос это не то, как с ними бороться, а то, как к ним относиться. Если посмотреть на мою жизнь, то я должен быть реально полностью счастливым человеком. мой день состоит из работы, которую я люблю и которая меня не нагружает, из тениса, который я обажаю, из развлеченоий в виде интернета, кино, книжки...никаких особых нагрузок, обязанностей, проблем. На работе меня уважают, на кортах меня уважают, проблем в отношениях с народом у меня нет, и так далее....Почему уже дней 5 как я в депрессии? :lol:

День рождения - трудный праздник. Даже у меня. А я всё-таки помладше.

Кстати... Читал Филиппа Дика "Мечтают ли андроиды об электрических овцах"? Там, помницца, как раз в твоих условиях люди постоянно лечились от депрессии. Как умели.

У меня обычно депресняк зимой. Когда с работой напряг.

А ваще бороться надо вот так:

http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_35.html

:lol:

я после развода около года была в депресии :lol: жуткое состояние какой то полной апатии.

вчера тоже блин мне не повезло.поехала на море. уидела там красивого котёнка.хотела сфоткатся с ним. но он не дался.поцарапал меня.пришлось ехать в больницу и делать прививки.вот теперь целый месяц без бухла.а у меня ДР :lol: вот не везёт

я после развода около года была в депресии :lol: жуткое состояние какой то полной апатии.

вчера тоже блин мне не повезло.поехала на море. уидела там красивого котёнка.хотела сфоткатся с ним. но он не дался.поцарапал меня.пришлось ехать в больницу и делать прививки.вот теперь целый месяц без бухла.а у меня ДР :lol: вот не везёт

Во ты, блин, хм... Как бы это помягче... Ну, короче, лохушка. Ты от любой царапины прививки делаешь?

• Бронеходы
Жениться Вам пора, сударь.

Это надо рассматривать как предложение? :lol:

Пчему то люди, когда им задаеш вопрос о депрессии, всегда пытаются найти причину ее возникновения. А ведь на самом деле вполне возможно что причин нет. Петуля говорит о депрессии после развода, что вполне естественно. ОМ говорит о депрессии в связи с ДР, что то же естественно. Однако лично я не чувствую связи межди моим депресняком и моим ДР, я не разводился, и отсутствие жены (читай обязанностей) врядли добавит депрессии в мож жизнь. Может быть депрессия это своего рода зашитная реакция организма на длительное "все хорошо" состояние?

Во ты, блин, хм... Как бы это помягче... Ну, короче, лохушка. Ты от любой царапины прививки делаешь?

так она меня укусила тоже :lol: а рисковать я не хочу своим здоровьем.последствия могут быть печальными.всё таки уличный кошара был. :lol:

Я как медведь ( только он впадает в зимнюю спячку), а я в зимнюю депрессию. И ничего с єтим поделать не могу отсутствие тепла на меня действует удручающе.

Пчему то люди, когда им задаеш вопрос о депрессии, всегда пытаются найти причину ее возникновения. А ведь на самом деле вполне возможно что причин нет. Петуля говорит о депрессии после развода, что вполне естественно. ОМ говорит о депрессии в связи с ДР, что то же естественно. Однако лично я не чувствую связи межди моим депресняком и моим ДР, я не разводился, и отсутствие жены (читай обязанностей) врядли добавит депрессии в мож жизнь. Может быть депрессия это своего рода зашитная реакция организма на длительное "все хорошо" состояние?

Это скорее всего скрытая усталось. Нужно просто сменить обстановку, уехать в отпуск например

Я как медведь ( только он впадает в зимнюю спячку), а я в зимнюю депрессию. И ничего с єтим поделать не могу отсутствие тепла на меня действует удручающе.

кстати у меня что то похожее

но дипресией я бы ето неназвал

просто непереношу такую зиму как тут

• Бронеходы
Это скорее всего скрытая усталось. Нужно просто сменить обстановку, уехать в отпуск например

А что такое "скрытая" усталость?

по Веллеру, выстроить график функции человеческого позитива можно, взяв в качестве оси Х время, а в качестве оси Y - уровень позитива в каждой сингулярной точке времени. скажем, в интервале между 0 (жопа) и 1 (максимум позитив). есть теория, утверждающая, что максимальное счастьe - это не стабильно горизонтальная функция на максимальном уровне Y (то есть, не f(x) = 1), a интервал между 1 и 0, максимально заполненный непрерывными зигзагами функции между 1 и 0 и обратно.

так что народ правильно советует - жениццо те надо, барин. и сразу развестись.

или сьездить в Россию на неделю, бугагагага :lol:

Может быть депрессия это своего рода зашитная реакция организма на длительное "все хорошо" состояние?

Н у вот сам себе и ответил.

Плюс, "всё хорошо" ...а хорошо ли?

А что такое "скрытая" усталость?

это когда у тебя апатия. не чего не хочится. надо что то поменять в жизни :lol:

Нет, как добрый совет :lol:

Ну если принято считать, что жизнь - зебра: полоса белая, полоса черная, то, возможно, депрессию и можно считать неким балластом. Лично мне сложно говорить именно о "депрессии", как о понятии, я не знаю, что это такое. Да, иногда утром можно проснуться в плохом настроении и подумать: "ах, сегодня жизнь дерьмо". Но чтобы несколько дней подряд находиться в подавлено-пессимистичном настроении - это просто катастрофа. Я не очень себе представляю, как это.

Лэйзи, я придумал... Наебенься текилы, и поезжай по Бродвею, сбивая гидранты. Если слишком экстремально - можно гитарой по плазменной панели захерачить со всей дури... :lol: Как рукой всё снимет.

Лэйзи, я придумал... Наебенься текилы, и поезжай по Бродвею, сбивая гидранты. Если слишком экстремально - можно гитарой по плазменной панели захерачить со всей дури... :lol: Как рукой всё снимет.

поетому то у тебя дома один мотрас из мебели :lol:

лучше пусть сходит покатается на каруселях.например Русские горки :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...