Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Итересно, депрессия это все таки признак того, что в жизни чего либо не хватает, или просто один из периодических этапов повседневной жизни?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бывают, конечно. Обычно слушаю музыку и читаю книги в подобных случаях... И чай пью с лимоном.

Ну вот мой вопрос это не то, как с ними бороться, а то, как к ним относиться. Если посмотреть на мою жизнь, то я должен быть реально полностью счастливым человеком. мой день состоит из работы, которую я люблю и которая меня не нагружает, из тениса, который я обажаю, из развлеченоий в виде интернета, кино, книжки...никаких особых нагрузок, обязанностей, проблем. На работе меня уважают, на кортах меня уважают, проблем в отношениях с народом у меня нет, и так далее....Почему уже дней 5 как я в депрессии? :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну вот мой вопрос это не то, как с ними бороться, а то, как к ним относиться. Если посмотреть на мою жизнь, то я должен быть реально полностью счастливым человеком. мой день состоит из работы, которую я люблю и которая меня не нагружает, из тениса, который я обажаю, из развлеченоий в виде интернета, кино, книжки...никаких особых нагрузок, обязанностей, проблем. На работе меня уважают, на кортах меня уважают, проблем в отношениях с народом у меня нет, и так далее....Почему уже дней 5 как я в депрессии? :lol:

День рождения - трудный праздник. Даже у меня. А я всё-таки помладше.

Кстати... Читал Филиппа Дика "Мечтают ли андроиды об электрических овцах"? Там, помницца, как раз в твоих условиях люди постоянно лечились от депрессии. Как умели.

Опубликовано

я после развода около года была в депресии :lol: жуткое состояние какой то полной апатии.

вчера тоже блин мне не повезло.поехала на море. уидела там красивого котёнка.хотела сфоткатся с ним. но он не дался.поцарапал меня.пришлось ехать в больницу и делать прививки.вот теперь целый месяц без бухла.а у меня ДР :lol: вот не везёт

Опубликовано
  Человечек сказал:
Жениться Вам пора, сударь.

это точно Таня :lol: а то в холостяках задержался

Опубликовано
  petulya сказал:
я после развода около года была в депресии :lol: жуткое состояние какой то полной апатии.

вчера тоже блин мне не повезло.поехала на море. уидела там красивого котёнка.хотела сфоткатся с ним. но он не дался.поцарапал меня.пришлось ехать в больницу и делать прививки.вот теперь целый месяц без бухла.а у меня ДР :lol: вот не везёт

Во ты, блин, хм... Как бы это помягче... Ну, короче, лохушка. Ты от любой царапины прививки делаешь?

• Бронеходы
Опубликовано
  Человечек сказал:
Жениться Вам пора, сударь.

Это надо рассматривать как предложение? :lol:

Пчему то люди, когда им задаеш вопрос о депрессии, всегда пытаются найти причину ее возникновения. А ведь на самом деле вполне возможно что причин нет. Петуля говорит о депрессии после развода, что вполне естественно. ОМ говорит о депрессии в связи с ДР, что то же естественно. Однако лично я не чувствую связи межди моим депресняком и моим ДР, я не разводился, и отсутствие жены (читай обязанностей) врядли добавит депрессии в мож жизнь. Может быть депрессия это своего рода зашитная реакция организма на длительное "все хорошо" состояние?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Во ты, блин, хм... Как бы это помягче... Ну, короче, лохушка. Ты от любой царапины прививки делаешь?

так она меня укусила тоже :lol: а рисковать я не хочу своим здоровьем.последствия могут быть печальными.всё таки уличный кошара был. :lol:

Опубликовано

Я как медведь ( только он впадает в зимнюю спячку), а я в зимнюю депрессию. И ничего с єтим поделать не могу отсутствие тепла на меня действует удручающе.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Пчему то люди, когда им задаеш вопрос о депрессии, всегда пытаются найти причину ее возникновения. А ведь на самом деле вполне возможно что причин нет. Петуля говорит о депрессии после развода, что вполне естественно. ОМ говорит о депрессии в связи с ДР, что то же естественно. Однако лично я не чувствую связи межди моим депресняком и моим ДР, я не разводился, и отсутствие жены (читай обязанностей) врядли добавит депрессии в мож жизнь. Может быть депрессия это своего рода зашитная реакция организма на длительное "все хорошо" состояние?

Это скорее всего скрытая усталось. Нужно просто сменить обстановку, уехать в отпуск например

Опубликовано
  neznakomka сказал:
Я как медведь ( только он впадает в зимнюю спячку), а я в зимнюю депрессию. И ничего с єтим поделать не могу отсутствие тепла на меня действует удручающе.

кстати у меня что то похожее

но дипресией я бы ето неназвал

просто непереношу такую зиму как тут

• Бронеходы
Опубликовано
  neznakomka сказал:
Это скорее всего скрытая усталось. Нужно просто сменить обстановку, уехать в отпуск например

А что такое "скрытая" усталость?

Опубликовано

по Веллеру, выстроить график функции человеческого позитива можно, взяв в качестве оси Х время, а в качестве оси Y - уровень позитива в каждой сингулярной точке времени. скажем, в интервале между 0 (жопа) и 1 (максимум позитив). есть теория, утверждающая, что максимальное счастьe - это не стабильно горизонтальная функция на максимальном уровне Y (то есть, не f(x) = 1), a интервал между 1 и 0, максимально заполненный непрерывными зигзагами функции между 1 и 0 и обратно.

так что народ правильно советует - жениццо те надо, барин. и сразу развестись.

или сьездить в Россию на неделю, бугагагага :lol:

Опубликовано
  Цитата
Может быть депрессия это своего рода зашитная реакция организма на длительное "все хорошо" состояние?

Н у вот сам себе и ответил.

Плюс, "всё хорошо" ...а хорошо ли?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А что такое "скрытая" усталость?

это когда у тебя апатия. не чего не хочится. надо что то поменять в жизни :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Нет, как добрый совет :lol:

Lazydog сказал:

Ну если принято считать, что жизнь - зебра: полоса белая, полоса черная, то, возможно, депрессию и можно считать неким балластом. Лично мне сложно говорить именно о "депрессии", как о понятии, я не знаю, что это такое. Да, иногда утром можно проснуться в плохом настроении и подумать: "ах, сегодня жизнь дерьмо". Но чтобы несколько дней подряд находиться в подавлено-пессимистичном настроении - это просто катастрофа. Я не очень себе представляю, как это.

Опубликовано

Лэйзи, я придумал... Наебенься текилы, и поезжай по Бродвею, сбивая гидранты. Если слишком экстремально - можно гитарой по плазменной панели захерачить со всей дури... :lol: Как рукой всё снимет.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Лэйзи, я придумал... Наебенься текилы, и поезжай по Бродвею, сбивая гидранты. Если слишком экстремально - можно гитарой по плазменной панели захерачить со всей дури... :lol: Как рукой всё снимет.

поетому то у тебя дома один мотрас из мебели :lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

лучше пусть сходит покатается на каруселях.например Русские горки :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...