Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, никто здесь не поднесёт тебе бокала родниковой воды, никто не обмахнёт тебя крыльями архенгела Михаила. Никто не поможет тебе присесть, если ты упал, и не опохмелит, если ты в кал. Когда идёшь ты по Котловке (мысли несвязны, движенья неловки), тогда ты думаешь о том, как насрал на нас всех Он. Котловка, подвергаемая наветам со стороны Церкви, кукожится, конечно (где там?), но терпит ложь, природе внемля. Котловка, в которой есть яблочный совхоз, чтит заветы Ельцина - ну что ж?

Против Котловки суровые метели. А в Котловке - голубые ели. Котловку хотят уничтожит пидоры. А нам, в Котловке, наплевать на выборы.

Котловка есть стрёмный заповедник. Здесь нету мыслей о том, кагда понедельник. Здесь нету места ни страстям ни фальши. Не любишь ты Котловку - катись себе дальше.

Опубликовано

Эх, извратили вы название. Нахим это, а не Котловка.

Написано хорошо,))) полностью соответствует концу 90 - Х. В стиле НАХИМА.

Опубликовано

А мне название навеяло -

Здесь лапы у елей дрожат на весу,

Здесь птицы щебечют тревожно...

Но не плохо, согласен!

Опубликовано

Еще Котловка весьма сейсмоактивный район. А еще недавно ученые обнаружили так называемый Котловский (по аналогии с Бермудским) треугольник. Зона бедствий. Гиблое место. Но это пока засекреченная информация.

Опубликовано
  говноед сказал:
Еще Котловка весьма сейсмоактивный район. А еще недавно ученые обнаружили так называемый Котловский (по аналогии с Бермудским) треугольник. Зона бедствий. Гиблое место. Но это пока засекреченная информация.

надо будет исследовать это место... :lol:

Опубликовано

У меня вопрос к аборигенам, ручей который протекает в овраге, что слева от сада, который забором обнесен, это и есть Котловка?

Слева, это если жопой к проспекту и мордой к Зеленке, там еще собачья площадка по пути.

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
У меня вопрос к аборигенам, ручей который протекает в овраге, что слева от сада, который забором обнесен, это и есть Котловка?

Слева, это если жопой к проспекту и мордой к Зеленке, там еще собачья площадка по пути.

Я свободен от людских предрассудков и могу открыто признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Безусловно, групповой гомосексуальный половой акт также весьма способствует единению с природой, помимо того, что служит мощным оружием в борьбе с так называемым котловским заговором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...