Перейти к содержанию
Бронеход

Здесь птицы не поют.

Рекомендуемые сообщения

Нет, никто здесь не поднесёт тебе бокала родниковой воды, никто не обмахнёт тебя крыльями архенгела Михаила. Никто не поможет тебе присесть, если ты упал, и не опохмелит, если ты в кал. Когда идёшь ты по Котловке (мысли несвязны, движенья неловки), тогда ты думаешь о том, как насрал на нас всех Он. Котловка, подвергаемая наветам со стороны Церкви, кукожится, конечно (где там?), но терпит ложь, природе внемля. Котловка, в которой есть яблочный совхоз, чтит заветы Ельцина - ну что ж?

Против Котловки суровые метели. А в Котловке - голубые ели. Котловку хотят уничтожит пидоры. А нам, в Котловке, наплевать на выборы.

Котловка есть стрёмный заповедник. Здесь нету мыслей о том, кагда понедельник. Здесь нету места ни страстям ни фальши. Не любишь ты Котловку - катись себе дальше.

Эх, извратили вы название. Нахим это, а не Котловка.

Написано хорошо,))) полностью соответствует концу 90 - Х. В стиле НАХИМА.

А мне название навеяло -

Здесь лапы у елей дрожат на весу,

Здесь птицы щебечют тревожно...

Но не плохо, согласен!

Еще Котловка весьма сейсмоактивный район. А еще недавно ученые обнаружили так называемый Котловский (по аналогии с Бермудским) треугольник. Зона бедствий. Гиблое место. Но это пока засекреченная информация.

Еще Котловка весьма сейсмоактивный район. А еще недавно ученые обнаружили так называемый Котловский (по аналогии с Бермудским) треугольник. Зона бедствий. Гиблое место. Но это пока засекреченная информация.

надо будет исследовать это место... :lol:

У меня вопрос к аборигенам, ручей который протекает в овраге, что слева от сада, который забором обнесен, это и есть Котловка?

Слева, это если жопой к проспекту и мордой к Зеленке, там еще собачья площадка по пути.

У меня вопрос к аборигенам, ручей который протекает в овраге, что слева от сада, который забором обнесен, это и есть Котловка?

Слева, это если жопой к проспекту и мордой к Зеленке, там еще собачья площадка по пути.

Я свободен от людских предрассудков и могу открыто признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Безусловно, групповой гомосексуальный половой акт также весьма способствует единению с природой, помимо того, что служит мощным оружием в борьбе с так называемым котловским заговором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...