Максим-лесник Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Был на родине предков. кузнечик-нахальный! Зинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 чё так мало фоток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Россия черноземье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мне вот эта нравится очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Докторюга - неужто фотиком обзавелся? - качество улучшилось сильно! Позитивненько )))) А зинку до сих пор любиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 в чем качество улучшилось ? явно на телефон снималось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 в чем качество улучшилось ?явно на телефон снималось Да нет же, на телефон не похоже, больно уж отчетливые фотки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 телефон,телефон,а фотик все не могу купить себе забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Черноземье. Моя Родина.. Ты где там тусил? Не в Воронежской обл.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 телефон,телефон,а фотик все не могу купить себе забываю Ха ха глупее отмазки ещё не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ха ха глупее отмазки ещё не слышала. хорошо,я ни когда не заморачивался по поводу фотика,а если тебя это так сильно волнует подари мне его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти