матрёна Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Интерактивный тест на беременность ТЫРКАТЬ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 навсякий случай проверился небеременный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А я думал - ЗАЛЕТЕЛ! Вроде ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ткнул в квадратик сигаретой, тест показал, что оно не залететела. После чего ее выкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Примечание: Не рекомендуется проводить самотестирование чаще 2 раз в 30 мин. Во избежание облучения плода? пысы: увы, не беременна..И это не временно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ахтунг, квадратик стал красным.. Что делать, как с этим жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дочку миру показали..Ты сынком похвастаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 синий.. а я так хотел девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 синий.. а я так хотел девочку... Во всём виноваты твои ёпаные наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А я подозревал, что не залетел! Нолик в губернаторы пошёл,микстуры формулу зажал. Не судьба мне папа-мамой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти