SASHAS2 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Гы... А на заднем плане еще и песочница виднееца. Куличики не лепили? Милиционеров не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Гы... А на заднем плане еще и песочница виднееца. Куличики не лепили? Милиционеров не делали? да , здесь все символично , на то оно и арт-кино... з.ы. : а насчот куличиков лучше все-таки у Олега Михайловича спросить или Максима-лесника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 да , здесь все символично , на то оно и арт-кино... з.ы. : а насчот куличиков лучше все-таки у Олега Михайловича спросить или Максима-лесника . Честно признаться, я плоховато помню этот эпизод. А уж откуда у тебя взялась подобная запись - и вовсе не поддаётся рациональному объяснению. Но можно предположить, что попытки слепить куличики предпринимались так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Если это кино, то выдайте титры. Особо интересует вокал. Что-то между Шаляпиным и Козловским. Браво, маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Если это кино, то выдайте титры. Особо интересует вокал. Что-то между Шаляпиным и Козловским. Браво, маэстро! Есть подозрение, что вокал-таки мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Пока дяди-актеры заставляли себя дубль за дублем с отвращением качаться на ненавистных качелях, поклонники-фпнпты-детишки с сопливыми носами и зареванными глазами раскрыв рты наблюдали за процессом творчества из-за оцепления. Искуство требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Акуеть, а что ни кто не упал с качелей? Нисмишно Сам иногда во дворе качаюсь, типа с сыном гуляю тоже не падаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Честно признаться, я плоховато помню этот эпизод. А уж откуда у тебя взялась подобная запись - и вовсе не поддаётся рациональному объяснению. Но можно предположить, что попытки слепить куличики предпринимались так или иначе. раритет потому что . а вокал и впрямь знатный..... кстати , ты подкинул мне идею - в следующий раз напомните выложить еще одну замечательную вокальную партию в исполнении других солистов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Дубины, детям качели ломали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Выложите и про меня что-нибудь, будьте любезны. Как-никак я первый и единственный слон в Котловке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти