Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы... А на заднем плане еще и песочница виднееца. Куличики не лепили? Милиционеров не делали? :lol:

Опубликовано
Гы... А на заднем плане еще и песочница виднееца. Куличики не лепили? Милиционеров не делали? :lol:

да , здесь все символично , на то оно и арт-кино...

з.ы. : а насчот куличиков лучше все-таки у Олега Михайловича спросить или Максима-лесника .

Опубликовано
да , здесь все символично , на то оно и арт-кино...

з.ы. : а насчот куличиков лучше все-таки у Олега Михайловича спросить или Максима-лесника .

Честно признаться, я плоховато помню этот эпизод. А уж откуда у тебя взялась подобная запись - и вовсе не поддаётся рациональному объяснению. Но можно предположить, что попытки слепить куличики предпринимались так или иначе.

Опубликовано

Если это кино, то выдайте титры. Особо интересует вокал. Что-то между Шаляпиным и Козловским. Браво, маэстро! :lol:

Опубликовано

Пока дяди-актеры заставляли себя дубль за дублем с отвращением качаться на ненавистных качелях, поклонники-фпнпты-детишки с сопливыми носами и зареванными глазами раскрыв рты наблюдали за процессом творчества из-за оцепления. Искуство требует жертв.

Опубликовано
Честно признаться, я плоховато помню этот эпизод. А уж откуда у тебя взялась подобная запись - и вовсе не поддаётся рациональному объяснению. Но можно предположить, что попытки слепить куличики предпринимались так или иначе.

раритет потому что .

а вокал и впрямь знатный..... кстати , ты подкинул мне идею - в следующий раз напомните выложить еще одну замечательную вокальную партию в исполнении других солистов .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Выложите и про меня что-нибудь, будьте любезны.

Как-никак я первый и единственный слон в Котловке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...