Vicente Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 неординарная импровизация , на мой взгляд , одно из знаковых видео Котловки . снято около года назад . здесь еще не выкладывалось . всем смотреть и наслаждаццо ! (лейзидогу - рыдать.) начало конец з.ы. : надеюсь , ничьи авторские права не нарушены , а корреспондент и интервьюируемый не против выкладывания данного короткометражного фильма здесь , на Бронеходе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Понравилось Жёсткое высказывание типа: " Я боюсь, что вы ПИЗДИТЕ "...5+.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 у меня аж голова закружилась от такого видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ...Ну вы жЖёте.... +++ 100... Видюха - Эксклюзив...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Баян, но запись без лишней скромности скажу и впрямь удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 давно хотел выложить))) ОМ - ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Всё таки интервью о гастролях в Монте-Карло c Филиппом Киркоровым the best. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всё таки интервью о гастролях в Монте-Карло c Филиппом Киркоровым the best. коза блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а кто этот очаровательный мужчина на видео???? поделитесь с народом ником))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а кто этот очаровательный мужчина на видео???? поделитесь с народом ником))))))) Это ТГ. ТОварищ Гуевара. Только на этом форуме я его не видел. Хм, говноед, ОМ, где хуевара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всё таки интервью о гастролях в Монте-Карло c Филиппом Киркоровым the best. это говноедовское , что ли ? ну вообще , на мой взгляд , именно итервью с ТГ - лучшее . а если брать говноеда , то я бы отметил видемоноспектакль "Беседы с соседом" (вроде бы так называется). вещь очень редкая , и на форумах (как на пепетке, так и на Бронеходе) не выкладывалась . Это ТГ. ТОварищ Гуевара. Только на этом форуме я его не видел. Хм, говноед, ОМ, где хуевара? окстись... еще ТГ тут не хватало с его коржиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кстати, о модераторах этого раздела. Они живые или раздел можно закрывать? Он еще актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кстати, о модераторах этого раздела. Они живые или раздел можно закрывать? Он еще актуален? как это закрывать ? помница , ты собирался выделить его в отдельный форум и вынести на главную страницу . раздел живет , несмотря на апатичный похуизм говноеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кстати, о модераторах этого раздела. Они живые или раздел можно закрывать? Он еще актуален? То есть как это "закрывать"? Почему это вдруг раздел должен был утерять актуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Можно коржиков напостить по примеру ТГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну что-то Докторюга с калоедом испарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну что-то Докторюга с калоедом испарились Докторюга действительно давно не заходит, а калоед бывает каждый день. Просто ему вечером лень компьютер включать - доползёт до него, посмотрит тяжелым взглядом на тёмный экран монитора, и обратно в люлю - дом - 2 смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Можно коржиков напостить по примеру ТГ? А у тебя красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Докторюга действительно давно не заходит, а калоед бывает каждый день. Просто ему вечером лень компьютер включать - доползёт до него, посмотрит тяжелым взглядом на тёмный экран монитора, и обратно в люлю - дом - 2 смотреть... Максим-лесник сегодня был на сайте . у говноеда затянувшийся творческий кризис . так что вся надежда на ОМ . курат - для коржиков есть тема , созданная мной , туда и пости их . Но они должны быть из сдобного теста и хорошо пропечены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А давайте Зину Тракторную на форум позовём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 коза блин Ой котик, ты живой? Я тоже. Асю блять не забудь вличку свою кинуть. ПоЯл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А давайте Зину Тракторную на форум позовём. так она у нас зарегена . захочет - зайдет . а матреша - дура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 так она у нас зарегена . захочет - зайдет .а матреша - дура . Сама такая!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ой котик, ты живой? Я тоже. Асю блять не забудь вличку свою кинуть. ПоЯл? Я все поял,ася уже ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 небольшой репост , который мне тоже очень нравится . Крылатые качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти