Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот был на рыбалке,фотки потом покажу,сначало дело.Я не грибоедов,но несколько раз в жизни мне доводилось видеть грибочки,но такие нет ,если кто-то в этом силен то напишите они это или не они.

9ce182ffecdc.jpg

23e7294ef46c.jpg

b4734913763a.jpg

Опубликовано

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЦУКА!! Я В АХУЕ!!!!

ГДЕ НАБРАЛ!!!!!!!!!!?????????????????????????

НЕ ЕШ ИХ!!!!!!!!!!!! БЕЗ МЕНЯ!!! СЦУКА!!!!!!!!

продай КИЛОГРАМЧЕК!!! БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!

Опубликовано

очень похожи на Псилоцибин!! но все равно, мне нужно детально их изучить ))))))

Такие только в Питере растут!!! И в Голандии..

Опубликовано

у галюциногенных грибов.. У ВСЕХ! есть на макушке такая ПИПОЧКА.. которую собстенно нисчем невозможно спутать.. Фотки уж больно плохого качества.. не могу разглядеть

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Нет, по-моему всё-таки не они.

Вот они:

-картинко-

ОМ! возможно и ОНИ! просто видишь ли, наш климат не позволяет им принять классический вид!

Если это те самые грибы - то они 100% содержат яд, который можно удалить кое каким способом, известным мне..

правдо по силе они слабее будут. Но глюков все равно можно дня на два схватить

Опубликовано
  opeth сказал:
Такие только в Питере растут!!! И в Голандии..

В подмосковье тоже))

ПС. Вообще, похожи.

Опубликовано
  Докторюга сказал:
короче,ножка у них.толщеной примерно с иголку и расли они прям из дерева

ну чаще они растут на корнях деревьев... рядом со мхом!... Хотя не суть.. могут и на дереве.. Ножка очень тонкая - это верно..

Гавное чтобы на шляпке головка еще была!!!!.. Если уж сильно сомневаешся.. Отвари их и проверь тестом .. На мескалин.. в аптеках продаются такие..

Готовить то знаешь как??

Опубликовано
  Докторюга сказал:
заварить,как чай?

а росли они на сваленном мертвом дереве,во влажной среде.

Просто поганки скорее всего. Но сильно не отравишься - попробуй. Не "завари", а "отвари"... То есть вскипяти, а воду слей. Так действительно у многих грибов выводят токсины.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Просто поганки скорее всего. Но сильно не отравишься - попробуй. Не "завари", а "отвари"... То есть вскипяти, а воду слей. Так действительно у многих грибов выводят токсины.

ОМ, я хуею. Ты чего советуешь? Любой грибник скажет, что если есть хоть малейшие сомнения, ни жрать ни в коем случае. И грибосы такие растут на кочках, а не на деревьях.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Если ты не знаешь ,что сними делать будист-сраный то не пезди,а то я тебя выебу в попку.

Это кстати для тебя я их приготовил ты все мечтал увидеть реальность Хофмана.

Козел

Опубликовано
  Чувачача сказал:
ОМ, я хуею. Ты чего советуешь? Любой грибник скажет, что если есть хоть малейшие сомнения, ни жрать ни в коем случае. И грибосы такие растут на кочках, а не на деревьях.

Так я и говорю - скорее всего поганки. Люой грибник скажет, что собирать не знакомые грибы не надо. И я так скажу. Но реально смертельно ядовитых грибов у нас растёт только два - бледная поганка и пантерный мухомор. Это тоже знает любой грибник. Жрать килограмм поганок никто не предлагает - но от маленького кусочка скорее всего вообще никакого вреда не будет - ну, в худшем случае живот поболит немного. Если хочется поэкспериментировать - то почему нет? Но на всякий случай, чтобы не подвергать драгоценное здоровье Докторюги вообще никакому риску, я посоветовал грибы отварить. Так делают с целой группой "условно съедобных" грибов, а в некоторых случаях - даже и с деликатесными. Например, строчки со сморчками в сыром виде тоже крайне ядовиты, а после отваривания становятся изысканным деликатесом.

Опубликовано
  Докторюга сказал:
Если ты не знаешь ,что сними делать будист-сраный то не пезди,а то я тебя выебу в попку.

Это кстати для тебя я их приготовил ты все мечтал увидеть реальность Хофмана.

Козел

Саси. Не хочешь - не жри. А такого говна я сам могу набрать.

Опубликовано

Йобаные НаркОМы, шоб вам жилось хорошо!!! :lol: Я думал чего путнего в теме...

Опубликовано
  Докторюга сказал:
короче вот такие они были один в один

-картинко нах-

короче отвари парочку грибов и проверь тестом на мескалин или метаамфитамин.. Если будет положительный результат - тогда свари еще один грибочек с луковицей.. Если луковица посинеет - лучше выкинь грибы, ибо неугонах!!! (нехочу брать на душу грех).. Если луковица останется белой или примет буро-коричневый цвет - ЗНАЧИТ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!

Отваривай их сразу все! Воду слей, потом залей холодной водой и брось туда чайную ложку соды и щипотку марганцовки! Пол дня они настоятся и можно их смело хавать!!! Только еш маленькими порциями.. Помни, с грибов можно прихода ждать до двух часов!..

Опубликовано
  motor33 сказал:
Йобаные НаркОМы, шоб вам жилось хорошо!!! :lol: Я думал чего путнего в теме...

+1

Я так думаю путное будет када грибы пройдут тест положительный =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...