Лана Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ой, чуть не пропустил. Хорошо, что вниз заглянул (прошу без пошлостей ) Саня, с днем рождения. Каждый прожитый год добавляет к жизненному опыту что-то новое. Желаю чтобы приятные новости во много раз преобладали над грустными. Здоровья и счастья. Будь. :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Здоровья и все такое Ну а всем "доброжелателям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вау кто родился. Саша,прими мои позравления Здоровья тебе желаю крепкого,потому что в твоем возрасте это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 присоединяюсь к присооеденившимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Авиталь, спасибо за милую открытку. Вика, спасибо за цветок. Френди, спасибо, выздоравливай. Чучундра, сама ты в возрасте, а я всегда молодой И вобще всем вам большое прибольшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 С Днем Рождения, Александр ! Желаю больше $$$ и жену. И это от души. Прости что не поздравил вчера - вернулся с Мальты только, еле кости кинул в горизонтальное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляю человека, который делал, делает и продолжает делать много полезного для молодежи нашей планеты(и не толко для молодёжи), путём создания и развития "бронехода", только за одно это можно считать его отличным человеком, отличным от других. Разумеется, это его не единственная изюминка, это человек прекрасного чувства юмора да и просто хороший друг.(Если для кого враг, то достойнейший враг) Хочу пожелать тебе Алекс Осуществления всех задумок, безоблачных дней, красивой жизни и всего, что к ней прилагается! Ручеек, добежавший до моря, увидевший перед собой неоглядные голубые просторы и смешавшийся с этой великой голубизной, не должен забывать тот родник высоко в горах, от которого начался его путь по земле и весь тот каменистый, узкий, порожистый, извилистый путь, который пришлось ему преодолеть. Спасибо тебе Саша за то, что ты никогда не забываешь свои истоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Иосик, твою .....дачу Ты пропал не на совсем, а очень на долго Лучший подарок это опять тебя увидеть тут. Заходил бы почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 С Днем рождения! Здоровья поболе и жену-умницу-красавицу)))! За тебя! От Лёхи тож огромадная поздравлялка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Почитай пост сверху, замени ник иосика на ваш с Лехой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Почитай пост сверху, замени ник иосика на ваш с Лехой. А мне тоже ник заменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Блина,Саш я хоть опоздавшая ,ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А куда ты опоздала то? У мну исчо тока 5:22 вечера и я исчо даже и не выпил Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А куда ты опоздала то? У мну исчо тока 5:22 вечера и я исчо даже и не выпил Спасибки все поздравляют,я с перепугу ,мало ли что ,ну чтоб зачлось типа)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я на похмелин успела)) АлександЭр, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Чмоки всем. Сильно не напился, полет прошел нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если я вчера ничего не накарябал, это не значит, что я не могу тебя поздравить сегодня. Будь пухленьким, старый хрыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Все старые хрычи, да и не старые то же, ездят на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Лучше позже чем раньше, а раньше вообще нельзя! С ДНЮХОЙ! Бодрости духа! (Б О Д Р О С Т И а не Б О Р З О С Т И хотя и это сойдет) Радости от жизни! Ну и ваще ЕБАБЕЛЬНОСТИ (Строго в рамках Жэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Все старые хрычи, да и не старые то же, ездят на Опелей на всех не хватит, но ты не отчаивайся. Мерин тоже ничего...в булочную там съездить не торопясь и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти