kiper Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Александ поздровляю вас с юбилеем,беригите сегодня почки!!!
GuyA Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 немного сентиментальности: из этого цветка позже вырастает вот такое счастье: вопщем - поздравляю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2009 Уффф, дожил таки Странно, посмотрел по сторонам, вроде ничего не изменилось. А я то думал..пятьдесят, пятьдесят ....на всякий случай вчера на одну рюмку меньше выпил, а тут на те, ну никакой разницы, что 20, что 50. Может наипали? А, ну это, того, спасибо всем. Вы мну кстати извините, но не упрашивайте, меняццо я не буду ибо нехуй вам жизнь легкой делать
Манька Аблигация Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Поздравляю тебя, Саша! Как насчёт остепениться? Пора?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Старый, поздравил тебя лично... Если ты читаешь этот пост, значит уже в курсе. Не болей!
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 50,50 Деда ягодка опять!!! Цалую в попу и не только
Zella Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ЛЕЙЗИ, Поздравляю с Днём Рождения...!!!!!!! Желаю всего привсего , самого присамого найлучшего...!!!! ...
gobblin Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Лейзи, с днем варенья Сколько лет сегодня лет, неважно - важно то, что все сегодня начинается по-новой...
антоша бриллиант Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ну шо тут скажешь ... поздравляю деда с половиной сотни , на 50-летие обычно желают здоровья и тд и тп , но смотря на твой здоровый цвет лица , хочу пожелать тебе срать без запоров и много денег , ещё раз поздравляю от чистого сердца ! ПыСы: колись где живёшь ...хочу медаль ...
alexmiron Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 С днём рождения ну и всего чего сам пожелаеш.
Я Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 зы: чет не нашла как у вас тут с ютуба можно клип вставить раньше вроде без проблем было выдает: Ошибка на странице
polonez Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 зы: чет не нашла как у вас тут с ютуба можно клип вставить раньше вроде без проблем было выдает: Ошибка на странице ДЕДУ от КУКЛЫ
Фантом Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Во как я удачно зашел! !Тезка поздравляю от всей души с Денюхой!Честно говоря видел и фотки и видео,не думал что тебе полтишок,ну лет 40,серьезно,а все потому,что не женат,в противном случае все было бы гораздо хуже !Думаю что и к сотне ты не изменишся ибо над хорошими людьми годы не властны!Вообщем удачи тебе во всем
ил72 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 50? Этож почти писец..... Но тем не менее присоединяюсь к поздравлениям, вдруг все таки не писец.
Тиберий Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ого какая дата. Не буду пост забивать смайликами, картинками и стишками и прочей пошлостью)) Просто поздравляю тебя дружище искренне и от души , желаю крепчайшего здоровья, отличного настроения, счастья и воплощения желаемого!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2009 Так, бля, всем спасибо. то не писец, писец будет через неделю с армагедоном, а пока фуйня и ниипет Как я нажралси
SandmanEST Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 судя по смайлам, оставляемым тобою в каждой теме ты скорее не нажралси, а обкурилси
Альба Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Деда, прости за опадавшие поздравления, но говорю я их от души... С Днюхой тебя, дорогой! Есть у метких французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла" Но бывает участок В середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два хорошеньких слова: "Еще" и "уже". Так что жить в это время И легко и приятно. Если жизнь Вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - Вам уже пятьдесят! Если юность окликнет, Становитесь с нею в ряд. Становитесь, не бойтесь - Вам еще пятьдесят!
Nazar PittBull Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Прости за поздние поздравления.. Деда!!! Здоровья, счастья, уверенности по жизни, удачи во всех начинаниях, верных и надежных друзей и партнеров и всех благ!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2009 О, Назар проснулся
Nazar PittBull Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ну я тут пробегал, а здесь такое чуть не пропустил..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти