Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 29 июля, 2008 vika20 сказал: Навеяло..................................... пысы))))) Поздравляю)) тебе отдельное спасибо за шоколадку и ДВД. Вот если тебе Бандитский Питер попадется или Крот 1,2,.....
Антаран Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. Что это такое, - подумал он. "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом. Так выпьем же за то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и весёлым человеком! С Днём Рождения тебя!
Lavrik40 Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Спасибо тем кто меня не забыл.... И тебя ДЕД с прошедшим!..Добавить к поздравлентю уже нечего ,ибо всё сказано...Желаю просто удачи.....!
guk11 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Я со своими разъездами столько событий пропустил! Саш,хоть с опозданием,но лучше поздно.... Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе крепкого здоровья и удачи!!! Всё остальное будет обязательно! Львы-они очень целеустремлённые,я знаю!
Чёрный Ястреб Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Lazydog сказал: Ребяты. Всем бААльшое пибААльшое спасибо за пожелание и за то, что вы тут. с днюхой Вас дорогой товарисч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохиш Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Lazydog сказал: О, а меня еще поздравляют? Класс, жаль что я не помню, как отмечал. Поиграл в теннис часика 3, пошел домой, а тут меня на ужин позвала мое студентка с мамой. Ну я приехал бес задней мысли, а там подарок.....1,75 литра бутыль серебрянной текилы. Бля, если найду, где машину поставил, то попробую доехать до работы. ПиСы: Всем спасибо. ну как с мамкой прошло???.а извини с днюхой тебя!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2008 Спасибо, пацаны.
Максим-лесник Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 с прошедшим !лучше поздно чем никода
АГУРЕЦ Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 ArtemNY сказал: Дядя Саша с днём рождения... успехов в работе и полного взаимопонимания в личной жизни... ПС хотел было на пипетке отметиццо тоже, но кому в том свинарнике это надо... спасибо я тронут!
Bran Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 С Юбилеем тебя! Желаю Здоровья и Удачи Имея их у тебя всё остальное будет!
polonez Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ЛЭЙЗИДОГА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! Сань! Здоровья тебе крепкого! Успехов в делах и эффекта в Любви!
refillable Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Сегодня Деду 50: Сегодня будут танцы! И щёки дедушке горят, С утра горят румянцем.
матрёна Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Стоит дедулька в сторонке, Дедульке сегодня пятьдессяяяят А почееему почемууу он в сторонке??? Да потому что не в склад и не влааад. Поздравляю
Своя Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Лейзи, тебе мое отдельное хеппи бездэй и пожелание одно - оставайся таким же уникальным в своем роде, и пусть незначительные погрешности наряду с многочисленными твоими достоинствами приносят тебе только радость, душевное спокойствие, и притягивают к тебе людей хороших, друзей настоящих, и любовь близких и родных людей. С Днем Рождения!
Радуга Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляю с днём рождения! Счастья тебе личного, наличного и безналичного!
crux Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 лейзи, с днем рождения, здоровья, и успехов...
Nalik Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 С днюхой, ленивый дедушко! Всего самого пресамого наилучшего!!!
xaim Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Дед ! я присоединяюсь ко всем поздравившим ,С ДНЁМ РОЖДЕННИЯ !
Vladimir-FF Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Шоб ты был здорофф!!! ПС Смотри остатки печени не пропей
kontix Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Еще раз поздравляю в отдельной теме!!!!!!!! для хорошего чела не жалко. оставайся самим собой. :007:
Цербер Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Дед, с Днюхой ещё раз! И это... терпения тебе! Остальное уже пожелали. P.S.: Вообще, прикольно тема начиналась! С четверостиший. Предлагаю дальше, у кого есть желание, писать Деду прикольные стишки-поздравления, СОБСТВЕННОГО производства. Нам всё-равно, а ему приятно будет!
spider Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Лейзи, поздравляю!!!!!.. Тост за тебя: Выпьем за то, чтоби ти дажил да 132 лет. И чтоби в 132 года ти умэр. И нэ проста умэр, а убили. И нэ проста убили, а зарэзали. И нэ просто зарэзали, а из рэвности. И нэ просто из рэвности, а за дело!....))...
SASHAS2 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 50 - это много и мало, Это в жизни проложенный путь, Не всегда были розы в дороге, Но с нее никуда не свернуть. Было трудно, но ты не сдавался, Было больно - не хныкал ты. И всегда ты собой оставался, И порою сбывались мечты. Быть таким же, тебе мы желаем Много лет, много радостных дней. С Днем рожденья тебя поздравляем. Будь здоров и душой не старей! Саша, сильно не расстраивайся. Позитивчика больше. Жизнь прекрасна и в 50 все только начинается!!! Будь здоров.
aljonka Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 И я присоединяюсь ко всем добрым поздравлениям и пожеланиям. Лэйзи, дорогой, ещё раз, с Юбилеем тебя. Ведь, пол-века прожить - не поле перейти. Желаю тебе отличного настроения и пусть тебя сегодня окружают только добрые ангелы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти