tplust Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А если чо - то иди в жопу Даже и не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не шыбко старый то ещо..а то всё "дед дед".. не хворай.мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 с днюхой удачи, здоровья, всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 присоединюсь к вышесказанному! будь здрав и бодр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем еще раз огромное спасибо, я так забегался, что и в самом деле забыл о БД, а тут напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 НУУУ! АЛЕКСАНДР...СЕРДЦЕВИЧЬ!!!Здоровья, счастья, денег...терпения! С УВ. ВАДИМ.Он же БАРБАРОССА(сссуко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вау! Как я вовремя на сайт то зашел! Санечек - с Днем Рождения тебя. ЗДОРОВЬЯ! Дарить нечего но подарю тебе фотографию которую делал сегодня на выезде (пришел мне мобильный свет и я тренировался). Тут Лю и домашние (не все) Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 с днём тебя твоим. Всего наилучшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сань, с Днём Варенья, будь здоров, не кашляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 С днём варенья, Деда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем огромное спасибо. ПиСы: Токсик, тебя то же с прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лучше поздно, чем не поздно... Дорогой наш Дед! Для кого то действительно "дед", для кого то "брат", а для кого то просто очень "добрый" и надежный друг... Саня! От чистого сердца поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего хорошего (лучшее выберешь сам), пару вагонов терпения (на наши "косяки"), с десяток вагонов удачи (шо бы таки было чем форум оплачивать) и цельный состав и маленькую тележку здоровья... вроде как все... охтыжйобаныйтынахуй... совсем забыл - Самое главное, от чистого сердца многих, многих лет тебе жизни... да что уж там - БЕССМЕРТИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Прослезился Я тут "многим" стал неугоден Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Прослезился Я тут "многим" стал неугоден Спасибо Посылай этих "многих" накуй... поверь, все всеравно не отвернуццо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Самый приятный подарок к Дню Рождения (не в обиду всем, кто вчера пришел) сделал моя студентка - выиграла последний матч в турнире, потом позвонила и сказала - happy BD, coach. This is my present to you. Было чертовски приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 О какое событие я чуть не проспал!С днюхой Дед!Фсех благ и сбычи мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ух, вчера пропустил, отмечал День ВМФ. Лучше поздно... Саня, с днем рождения. Счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Шурий, от тебя и через пол года приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Извени , что с опозданием .. Работы много .. ПОЗДРАВЛЯЮ !! Желаю побольше ништякоф и поменьше на них потратить денег ! Ну и здоровья на полный детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ух ты ж!)))Поздравляю,желаю,целую и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ух ты, меня все поздравляют С П А СИ Б О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кажется я пропустил это событие... Лейз, прими запоздалые поздравления с моим признанием твоего вклада в международное форумское движение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти