tplust Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Lazydog сказал: А если чо - то иди в жопу Даже и не мечтай
volshebnik dobrij Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 не шыбко старый то ещо..а то всё "дед дед".. не хворай.мои поздравления.
kabanchik-sas Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 присоединюсь к вышесказанному! будь здрав и бодр!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2013 Всем еще раз огромное спасибо, я так забегался, что и в самом деле забыл о БД, а тут напомнили
барбаросса Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 НУУУ! АЛЕКСАНДР...СЕРДЦЕВИЧЬ!!!Здоровья, счастья, денег...терпения! С УВ. ВАДИМ.Он же БАРБАРОССА(сссуко)
Che_Gevara Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вау! Как я вовремя на сайт то зашел! Санечек - с Днем Рождения тебя. ЗДОРОВЬЯ! Дарить нечего но подарю тебе фотографию которую делал сегодня на выезде (пришел мне мобильный свет и я тренировался). Тут Лю и домашние (не все) Наслаждайся.
apriori Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Сань, с Днём Варенья, будь здоров, не кашляй!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 июля, 2013 Всем огромное спасибо. ПиСы: Токсик, тебя то же с прошедшим
Huli_gan Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лучше поздно, чем не поздно... Дорогой наш Дед! Для кого то действительно "дед", для кого то "брат", а для кого то просто очень "добрый" и надежный друг... Саня! От чистого сердца поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего хорошего (лучшее выберешь сам), пару вагонов терпения (на наши "косяки"), с десяток вагонов удачи (шо бы таки было чем форум оплачивать) и цельный состав и маленькую тележку здоровья... вроде как все... охтыжйобаныйтынахуй... совсем забыл - Самое главное, от чистого сердца многих, многих лет тебе жизни... да что уж там - БЕССМЕРТИЯ!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 июля, 2013 Прослезился Я тут "многим" стал неугоден Спасибо
Huli_gan Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Lazydog сказал: Прослезился Я тут "многим" стал неугоден Спасибо Посылай этих "многих" накуй... поверь, все всеравно не отвернуццо!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 июля, 2013 Самый приятный подарок к Дню Рождения (не в обиду всем, кто вчера пришел) сделал моя студентка - выиграла последний матч в турнире, потом позвонила и сказала - happy BD, coach. This is my present to you. Было чертовски приятно
рижский шпрот Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 О какое событие я чуть не проспал!С днюхой Дед!Фсех благ и сбычи мечт!
SASHAS2 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ух, вчера пропустил, отмечал День ВМФ. Лучше поздно... Саня, с днем рождения. Счастья.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2013 Шурий, от тебя и через пол года приятно
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Извени , что с опозданием .. Работы много .. ПОЗДРАВЛЯЮ !! Желаю побольше ништякоф и поменьше на них потратить денег ! Ну и здоровья на полный детский сад
Лана Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ух ты ж!)))Поздравляю,желаю,целую и всё такое
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 августа, 2013 Ух ты, меня все поздравляют С П А СИ Б О
Nux Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Кажется я пропустил это событие... Лейз, прими запоздалые поздравления с моим признанием твоего вклада в международное форумское движение!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти