Alexeiko Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ОПАНА, чуть не зеванул. Деда с Днюхой и как грится: "Чтоб стоял и сердце билось". Много пить можно, понедельник ваще не день, а сплошное разочарование
spider Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю!!! Самые наилучшие пожелания!!!!
serjogaua Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Прошу простить за опоздание, но я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям и искрение поздравляю с днем рождения!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляю!!!Самые наилучшие пожелания!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2012 Всем преогромное, правда, было очень приятно
gesse Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 паздравляю чо. всего и всех и побольше. и тут такой смайл с перстом указующим.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2012 О смайле по подробней Поставлю ПиСы: за поздравление спасибо
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ...хад ты Дэд - так меня вчерась напоили за твою днюху, шо даже клавы не видал... ...бывай, здоровья самое главное - остальное само собой приложится....и энто - майонезику, да побольше, побольше...
Пуша Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 С Днем рождения! Здоровья, удачи во всём и всего самого хорошего! За тебя!
kontix Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Дядя Саша в этот зДнаменательный день позвольте поздравить Вас и пожелать всего наилучшего,а также сказать что мы все просто восхищенны Вашей самоотверженной долголетней работой по подрыву основ гнилой американской экономики..Родина помнит о Вас!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2013 Во как ,яйкам 54 ,поздравляю) Как раз сейчас Колхознику написал, что я совсем охуел - Сижу и пытаюсь понять, мне 54 или 55 стукнуло ВСЕМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
tplust Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Как раз сейчас Колхознику написал, что я совсем охуел - Сижу и пытаюсь понять, мне 54 или 55 стукнуло ВСЕМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Таблеточки от склероза пора бы попринимать. Или просто в школу пойти, арифметике поучиться.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2013 Таблеточки от склероза пора бы попринимать. Или просто в школу пойти, арифметике поучиться. Я реально ебнулся с этим ремонтом - сижу и думаю, что если сейчас 2014 год, то почему мне все говорят, что мне 54 А если чо - то иди в жопу Илюша, vika и аскинья - MUCHA GRACIOS, COMPADRES
хуйкофф Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляю, но пофиг сколько лет и когда это было. Я лично цифры не могу запоминать. Не помню, сколько лет жене, сколько вместе живём. Иногда в поликлиннике меня вводит в ступор вопрос: "Сколько Вам полных лет?" Я говорю год рождения и считайте сами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти