Чучундр@ Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Поздравляю!!!! Порох в пороховницах еще есть,как мы видим))))))))🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2024 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 10 часов назад, Кирдык сказал: Круглая это сколько? 60? Ох если бы 65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 11 часов назад, Lazydog сказал: Ох если бы 65. Поздравляю! Зы. А я перестал отмечать эту дату... Для меня сие - лишнее напоминание, как мало времени осталось, и сколь много планов, я уже не успею осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 13 часов назад, Lazydog сказал: Ох если бы 65. Ты уверен?! Приписками балуешь?😉 Тебе должно быть ещё далеко до 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2024 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 3 часа назад, gobblin сказал: Поздравляю! Зы. А я перестал отмечать эту дату... Для меня сие - Сие было не для меня, сие было для семейства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти