ArtemNY Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Дядя Саша с днём рождения... успехов в работе и полного взаимопонимания в личной жизни... ПС хотел было на пипетке отметиццо тоже, но кому в том свинарнике это надо...
Vicente Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 У нас разве дяди есть? у меня был дядя , но он развелся с моей тетей и формально дядей мне быть перестал . но вопрос не в этом . подлый Артем что-то задумал своими шифровками : дядя Саша , тетя Галя , кот матроскин...
Олег Михайлович Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 У деда же в этих числах пи-пи-пёздэй? Ну да, пишут вон внизу... Лэйзи опять сто лет. Ленивый, с днюхой!
SandmanEST Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Ого... Нельзя не поздравить самого главного бронеходца! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
матрёна Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Ну да, пишут вон внизу... Лэйзи опять сто лет. Ленивый, с днюхой! МммМм точно. Я туда никогда не смотрю. Пользуясь случаем ещё раз с днём!!! Шоб тебя хорошенько отхеппипёздили!!!
Raider Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 ну если и правда днюха, то поздравляю Успехов в деле построения империализма и капитализма. ну и побольше етих самых... с портретом Франклина))
Vicente Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ну да, пишут вон внизу... Лэйзи опять сто лет. Ленивый, с днюхой! а он еще старше , чем я думал... ну тада поздравляю !
Alien Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Алекс, с днюхой!!! Вот стишок по случаю(не мой): Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! ВотЪ.
SASHAS2 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ну, раз пошли стихи, то... Первый крик, и понеслось время Сорок девять лет, не так уж и много Молодое, так сказать, еще племя Впереди ждет дальняя дорога. Бронеход летит сжимая пространство А куда он прет? Да .... его знает. Таки шо я буду ломать себе моск? Лейзидог рулит, пусть он и решает. Пожелать хочу, Саша, тебе в день рождения Много счастья, здоровья, добра и удачи. Пью до дна за тебя, никакого сомнения Станешь Дедушкой, как Полонез, настоящим.
SASHAS2 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 С днюхой!!! Вообщем, не знаю как выложить, но залито на ютуб. Лейзи, разберись...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2008 Ребяты. Всем бААльшое пибААльшое спасибо за пожелание и за то, что вы тут.
kiper Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 деда с днем рождения будь хорошим мальчиком
Vicente Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ребяты. Всем бААльшое пибААльшое спасибо за пожелание и за то, что вы тут. без тебя мы бы не были тут . и вообще приезжай в Россию . десятки кАмерадов ждут тебя с распростертыми объятьями .
Человечек Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ой йййооо! Александр, со столетним юбилеем Вас...))) Это ж надо, а как хорошо сохранился! ))) *ушла, глубоко задумавшись над смыслом жизни*
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 июля, 2008 Работа, однакоЖ, потом тренировка...потом посмотрим.
spider Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!...И чтоб еще 100 лет и в такой же форме!!!
Гость Lonestar* Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Алекс !!! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения !!! Желаю тебе всего самого наилучшего , счастья , отменного здоровья , удачи ну и естественно много денег
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 29 июля, 2008 О, а меня еще поздравляют? Класс, жаль что я не помню, как отмечал. Поиграл в теннис часика 3, пошел домой, а тут меня на ужин позвала мое студентка с мамой. Ну я приехал бес задней мысли, а там подарок.....1,75 литра бутыль серебрянной текилы. Бля, если найду, где машину поставил, то попробую доехать до работы. ПиСы: Всем спасибо.
vika Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Навеяло..................................... ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная? пысы))))) Поздравляю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти