vika Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Сегодня, благодаря приезду друга, я наконец-то выбралась в Harrogate,. Слышала про этот городок много хорошего и убедилась в этом сама.. Погода просто нам сделала подарок: солнце грело впервые в это году так по-летнему.. Сразу хочу отметить - ни одного пакистанца я в городе не увидела, только двух англо-африканцев Даже таксисты белые ) Англичане с более осмысленным выражением лица, нежели в Брэдфорде и стройностью тут никого тоже не удивишь..Хотя всего 18 миль разделяет.....Вообщем, я бы туда переехала.. Ну, пошли гулять ))))))))))))))
vika Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 Уличные музыканты..Как красиво..Мужчина очень хорошо пел, а девушка аккомпонировала Какая-то крутая кафешка..Очередь спиралью..Меня не возбудила ))))))))) А тут понравилось название паба)) Вошли в парк... Терасса , вся увитая различными вьющимися..Длинная..Хороший тенёк в жаркий день..Сидели на скамеечках англичане-старики, ланчевали..Мы тоже перекусили)) Русская берёзка ))
vika Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 ХМ..Конечно, не Петродворец...............Но фонтанчеГ
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 архитектура впечатляет . отдает каким-то уютом , что ли... люди на газоне отдыхают...умиротворяют такие фоты . фонтанчик оригинальный . издали наверное и не сразу поймешь , что это именно фонтан (струйка невелика)
vika Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 архитектура впечатляет . отдает каким-то уютом , что ли... люди на газоне отдыхают...умиротворяют такие фоты .фонтанчик оригинальный . издали наверное и не сразу поймешь , что это именно фонтан (струйка невелика) Город уютен прям не сказать как..Люди симпатичные.., я такого в Англии не видела, чтобы было приятно смотреть на англичан.. Люди лежат по всему городу..Не обманываю)))) Там дальше ещё один лежун будет, вообще посреди города.. Фонтанчик и правда не поймёшь, что фонтанчик)) Мои любимые ромашки
vika Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 Total relaxation Баптистская церковь Приятно такое увидеть)) Остатки фоток завтра..Вы увидите : Сбор клубники на английской ферме)))))))))))))
vika Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Время подошло везти товарища в Лидс, на автостанцию.. По дороге мы узрели рекламу фермы..Очень хотелось клубники ( я в магазине здесь её никогда не покупаю, а в Эстонии был не сезон)))))..Свернули.. Прилавок, с букетами васильков, летуком, свеклой, клубникой..И тут я увидела транспорантик: Решили брать сами !!!!!!!)))) Корытце стоило 2 местных рубля..То, которое побольше)) И двинулись мы по знакам: Рассада зелени ( не баксов))))) Хы, дружище мой Ромка наелся клубники с грядки и до дому ничего не стал брать))) А я , хоть и подъела с пол-кило, всё-равно набрала полный туесок)) Оставила свой e-mail, на следующий год мне сообщат, когда начнётся сезон..Вот и ещё одна маленькая радость в Англии Ну, собрали, заплатили и поехали..Просто открывающийся вид Лидса с дороги Спасибо, кто посмотрел и кому понравилось.
Тиамат Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Какой миленький городок! Прямо игрушечный)) Викуль, перебирайся туда..клубнику каждый день кушать будешь))) ЗЫ..никогда не видела, как георгины растут..а зачем между ними какие-то палки торчат?
Raider Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 красота. все цветет, все солнечно. не то что у нас, дожди и наводнения. клубнику надо было крупным планом сфоткать
vika Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Какой миленький городок! Прямо игрушечный)) Викуль, перебирайся туда..клубнику каждый день кушать будешь)))ЗЫ..никогда не видела, как георгины растут..а зачем между ними какие-то палки торчат? Палки...наверное, для устойчивости.. А городок и правда хороший..Сегодня шаталась по Брэдфорду, разница огромная..А переехать не могу в силу 2-х обстоятельств: работа и квартира..
vika Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 красота. все цветет, все солнечно. не то что у нас, дожди и наводнения. клубнику надо было крупным планом сфоткать Хы, первый день лета)))))))))))))))))))) У меня даже плечи загорели..Сегодня уже 50 на 50, но дождя пока не было.. Клубника уже не особо фотогеничная была, отходит)) Потому и нет отдельной пикчи..
Тиамат Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Палки...наверное, для устойчивости.. А городок и правда хороший..Сегодня шаталась по Брэдфорду, разница огромная..А переехать не могу в силу 2-х обстоятельств: работа и квартира.. Так 18 миль..не такое большое расстояние..на работу можно было бы и поездить первое время, а потом там бы нашла))..а квартиру тоже можно сменить))..было бы желание))
vika Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Ой, Галь.. Так всё просто сказать, только не так легко сорваться со всего насиженного ...
Тиамат Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Ой, Галь..Так всё просто сказать, только не так легко сорваться со всего насиженного ... Вик, вот кому-то ничего бы не сказала..но ты можешь..поэтому и говорю.. А вообще..хозяин - барин))))
Raider Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Хы, первый день лета))))))))))))))))))))У меня даже плечи загорели..Сегодня уже 50 на 50, но дождя пока не было.. когда у вас прошлым сентябрем были, понабрали с друзьями теплых шмоток и резиновых сапог, а там солнце и жара. походу миф о туманах и дождях англичане поддерживают, чтобы отогнать приежжих от солнечного острова
vika Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Конечно, миф преувеличен..Хотя, не знаю , как в Лондоне. У нас не сказать, что много тумана и дождей.. Но солнце тоже большущая редкость.. В прошлом году лета хватило на 2 недели.. А август и сентябрь самые тёплые месяца))))( по моим наблюдениям)
Человечек Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Оспади, ну до чего же красиво!!! Сказка просто!!! Викуль, умничка, у тебя здорово получается схватить фотиком именно атмосферу того места, где ты находишься. А вот собирательница кулубники (я щас про ту, которая попой вверх белеется на одном из снимков) тебе, случайно, родные пенаты не напомнила? ))))) Пы.Сы. Всегда с огромным удовольствием смотрю твои отчеты.
матрёна Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Красивый городок. Вик, у тебя действительно не плохо получается фотать .
vika Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Засмущали прямо)).Мне нравится это дело, хоть совершенно и не профессионально.. Просто стараюсь запечатлеть то, что мне понравилось)) Любительски
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти